| ||
Вы нарушили правила форума, причём не однократно.
Вы не указали цену в объявлении, указание цены в объявлении обязательна
Вы обсуждаете действия администрации не там где положено, в ЛС у модератора
Вы указываете в теме кому и что и где писать, грубое самомодерирование
Вы хамите пользователям, просто хамство
Эта ваша фраза
не освобождает вас от указания цены в цифровом формате, т.к. ваши ценности, это только ваши ценности.В объявлении нет ни слова что я продам или сдам за деньги!!
«Контактная информация и вопросы на email или ЛС. «
Может у меня совсем другие ценности и взаиморасчет!?
Есть ещё такой момент в правилах
И вот тот момент который вы не увиделиВы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Скажу вам один вещь, вот здесь нет оскорбления, а есть отношение. То что вам товарищ не до вподобы ,это ещё не означает, что данный товарищ автоматически нарушает правила при любом телодвижении в вашу сторону
ну как бы такНеадекватная женщина,очень алчная,любит "гадить",если не делают по ее указанию,например,снижать репутацию на форумах
鬼子想一次全部或逐个吗?
Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2012 в 07:12.
Ага, теперь понятно.
Давайте посмотрим на структуру
Основными идут Правила форума в целомФорум -- Объявления -- Недвижимость -- Сдам -- Сдам свою....
Потом идут правила раздела, в данном случае это Правила раздела Объявления. В них так и написано
А вот только потом идут уточнения и дополнения по подразделам.Общие правила для всех разделов секции "Объявления"
В подразделе Недвижимость это дополнение про маклеров.
Мало того, в темах в любом разделе могут быть свои дополнительные правила и условия.
Читайте внимательно и будет порядок.
Ну и продолжаем продолжать
В правилах чётко сказано за то где и как общаться с модераторами
Для себя я сделал такое, что если в пользователь у меня в ЛС спрашивает или консультируется до получения нарушения, то это не обсуждение, а если после то это в любом случае обсуждение как бы пользователь это не называл5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Всё это является обсуждением и обсуждается в данной теме.попросил ссылку на эти правила
согласен и каюсь.. сорвался
я не понял(а), а за что нарушение?
вы только меня видите, а других нет
я буду на вас жаловаться
я напишу письмо в прокуратуру
да я тебя пи-пи-пи-пи-пи-пи, да ты у меня пи-пи-пи-пи-пи-пи
Модератор вас не должен предупреждать, вы априори знаете и соблюдаете правила, т.к. внимательно прочли их и согласились при регистрации с ними.
Ну и незнание не освобождает от ответственности.
Обсудили, вроде как поняли друг друга или вообще не поняли и вы хотите рассказать какая(ой) сволочь редкостный и самовлюблённый тот или иной модератор, тогда топаете сюда и пишите всюсвойобида, ну в крайнем случае можете рассказать какой модер классный и что у него прошёл личный неприязнь именно к вашей персоне.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Поиск по теме -> Расширенный поиск -> Найти сообщения пользователя <Ваш ник>
апд.
Вариант номер 2
Находите интересующую тему, в столбце с количеством ответов и просмотров кликаете на "Ответы"
1.JPG
В появившемся окне находите свой ник и кликаете на число, указывающее количество Ваших сообщений в этой теме.
2.JPG
*PROFIT*
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2012 в 13:53.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Добрый день.
уважаемые модераторы, а считается ли оскорбительном слово "коршун" в подобном контексте - "просто я пытаюсь быть деликатной на форуме, чтобы опять коршуны не налетели с выкриками в противовес написанному мной" ?
Или, допустим, завел модератор со мной личную переписку, за которую опять выдал нарушение как за флуд в лс?
у меня был случай, когда я задала вопрос от незнания модератору КАЦ, человек ответил мне(за что ему спасибо) и никакого флуда мне не присваивали.
зачем же так гнобить адекватных пользователей? девушка-модератор "Ангелок", безусловно, хороший модератор, но гормоны беременной в данном конкретном случае вызвали у меня вопросы. хотя, я учитываю и человеческий фактор тоже.
Последний раз редактировалось Кац; 16.05.2012 в 22:44.
Социальные закладки