Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 276 из 516 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10304
  1. Вверх #5501
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    за 4то полу4ила офф-топ в темке об аренде квартиры? вопрос зву4ал " ... по-меся4но у сдающих по-суто4но к...
    Так и тянется рука к лопате, 4тоб запе4атать на недельку.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5502
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Пабло Эскабар,почему вы не пресекаете оскорбления оппонентов в адрес Петра-1 в теме "Янукович.." ?
    Вы кнопочку нажали? Нажали. Спасибо. Я разберусь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #5503
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ю.Ф. "Ампаро" Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, почему не можем активировать наш аккаунт! На почту письмо не приходит!
    Заранее большое спасибо!
    Потому, что в 4 годика к компьютеру рано приучаться
    Активировал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #5504
    Оптимист

Цитата Сообщение от sdfs Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Почему то не могу авторизироваться, пишет что неправильно набранный пароль либо логин, стандартная тема короче...
    Есть там еще ссылка "забыли пароль?" короче нажимаю ввожу свой meil, приходит сообщение с ссылкой на форум чтоб поменять пароль, меняю пароль, приходит сообщение с новым паролем и старым ник неймом, ввожу это все в форум для авторизации, а мне опять сообщают что неверный пароль, что мне делать?
    Ник нейм : HULK
    Помогите пожалуйста...:/
    Попробуйте в другом браузере.
    На всякий случай еще отправил на мыло восстановление пароля.

5. Вверх #5505
    Оптимист

Цитата Сообщение от Валевская Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, сотрудница зарегистрировалась в марте ник, Svetlana_Kr , что не так сделано или нарушено- не видит фото и не может отвечать в темах)))
    Я давненько регистрировалась- не помню, ткните, плиз, что сделать
    Почту нужно читать, на которую регистрировалась. активировал.

6. Вверх #5506
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в моем обьявлени, которое я разместил в разделе недвижимость, сдам, нарушения правил форума. Я внимательно прочел правила на этой ссылке. https://forumodua.com/announcement.php?f=172&a=57
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Вот текст моего объявления:
    1.Сдам свою,......
    Контактная информация и вопросы на email или ЛС.
    Вы нарушили правила форума, причём не однократно.
    Вы не указали цену в объявлении, указание цены в объявлении обязательна
    Вы обсуждаете действия администрации не там где положено, в ЛС у модератора
    Вы указываете в теме кому и что и где писать, грубое самомодерирование
    Вы хамите пользователям, просто хамство
    Эта ваша фраза
    В объявлении нет ни слова что я продам или сдам за деньги!!
    «Контактная информация и вопросы на email или ЛС. «
    Может у меня совсем другие ценности и взаиморасчет!?
    не освобождает вас от указания цены в цифровом формате, т.к. ваши ценности, это только ваши ценности.
    Есть ещё такой момент в правилах
    Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
    И вот тот момент который вы не увидели
    Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #5507
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Cyrion Посмотреть сообщение
    Сознаюсь сразу...все правила форума не осилил,поэтому задаю один вопрос:Если человек специально убивает репутацию другому с двух аккаунтов..Это не против правил форума?
    Мне репутация не столь важна,ведь не продаю,иногда покупаю и говорю что думаю согласно правил форума.
    Если при этом нет хамства, мата и других непотребностей, то это не нарушает правил форума

8. Вверх #5508
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Cyrion Посмотреть сообщение
    Хамство есть.В личном кабинете в отметках + и - репутации есть обзывательство в камменте.Меня обозвали придурком...Вроде бы у меня такого отклонения не наблюдается.
    И да,правильно я понял? Могу создать пару акков и убить ее репутацию?
    Да, хамство было.
    Я не знаю что вы поняли, мне главное чтоб правила были не нарушены.
    А в свои игры балуйтесь без нас.

9. Вверх #5509
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Ув. модератор Кац, не могли бы вы попросить пользователя Cyrion не апать мне темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1359683&p=28573336#post28573336 и стереть свои сообщения, т.к. мои просьбы он проигнорировал....если ему так интересно, он может написать мне в личку, что я и предлагала ....(не факт, конечно, что я отвечу ему) Со своей стороны, я и моя сестра обязуемся оставить его репутацию в покое.... Я даже прощу ему ту гадость, которую он написал мне в репе

Надеюсь, вы как всегда рассудите справедливо....(лёгкий подхалимаш)
    Потёрли.

Граждане Cyrion, Натали30 и Пальмочка
    Завязывайте фигнёй заниматься.
    На улице весна, прелестей сколько, море, птички, дельфины, пожары, фрукточка на подходе, в Греции проблемы.
    Вам что больше делать нечего?

10. Вверх #5510
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Кац, у меня в репе оскорбления,отреагируйте пожалуйста по правилам форума...
    Скажу вам один вещь, вот здесь нет оскорбления, а есть отношение. То что вам товарищ не до вподобы ,это ещё не означает, что данный товарищ автоматически нарушает правила при любом телодвижении в вашу сторону
    Неадекватная женщина,очень алчная,любит "гадить",если не делают по ее указанию,например,снижать репутацию на форумах
    ну как бы так
    鬼子想一次全部或逐个吗?
    Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2012 в 07:12.

11. Вверх #5511
    Коррумпированная звэрюга
    Согласен со все что Вы перечислили, кроме последнего "Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться." Это Правила подразделов "Продам", мое обявление в разделе Недвижимость и там таки нет ни слова о фотографиях и указания цены.
    Правила раздела "Недвижимость"

Маклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются без предупреждения. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений.
    Ага, теперь понятно.
    Давайте посмотрим на структуру
    Форум -- Объявления -- Недвижимость -- Сдам -- Сдам свою....
    Основными идут Правила форума в целом
    Потом идут правила раздела, в данном случае это Правила раздела Объявления. В них так и написано
    Общие правила для всех разделов секции "Объявления"
    А вот только потом идут уточнения и дополнения по подразделам.
    В подразделе Недвижимость это дополнение про маклеров.
    Мало того, в темах в любом разделе могут быть свои дополнительные правила и условия.
    Читайте внимательно и будет порядок.

12. Вверх #5512
    Коррумпированная звэрюга
    я могу общаться с Вами тут, или через книгу жалоб и предложений? С этом согласен на 1000%, я понимал, что я делал! и модератору который мне вынес предупреждение за это сообщения согласен, и написал ему в ЛС, что согласен и каюсь.. сорвался. Хотя предупреждение было вынесено за
    "Уважаемый(ая) llv2002,Вы получили предупреждение на Одесский форум. Причиной предупреждения стало:-------самомодерирование"
    Но я получил сообщение от olga_nud, кажется в котором она предложила, мне лизать ноги, после чего я закрыл тему и отписал в ней, что тема актуальна. И спросил через ЛС модератора, который мне выносил предупреждение, как поступать с подобными посетителями и получил от него.. позвольте процитировать:
    Уважаемый(ая) llv2002,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Отсутствие цены в объявлении

Я не оспаривал решения модератора, а опять- таки. через ЛС, в очень вежливой форме попросил указать мне ссылку, на правила, в которых указано, необходимость указывать цены в темах недвижимость, сдам, в ответ я получил следующий ответ:"
    Уважаемый(ая) llv2002,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Хорошо, что не ответил - Как челобитную подаешь? Холоп!))) Я не обсуждал, а попросил ссылку на эти правила, так как может я действительно пропустил, что либо, не там смотрел..
    И если я нарушил, правило и получил предупреждение, за хамство, то почему, сразу не предупредил модератор, что есть и еще такое то нарушение, если я правильно смотрел правила. то вот в этих правилах, с указании цены в разделе недвижимость нет! https://forumodua.com/announcement.php?f=172&a=57
    Я не жалуюсь, просто хочу понять
    Ну и продолжаем продолжать
    В правилах чётко сказано за то где и как общаться с модераторами
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Для себя я сделал такое, что если в пользователь у меня в ЛС спрашивает или консультируется до получения нарушения, то это не обсуждение, а если после то это в любом случае обсуждение как бы пользователь это не называл
    попросил ссылку на эти правила
    согласен и каюсь.. сорвался
    я не понял(а), а за что нарушение?
    вы только меня видите, а других нет
    я буду на вас жаловаться
    я напишу письмо в прокуратуру
    да я тебя пи-пи-пи-пи-пи-пи, да ты у меня пи-пи-пи-пи-пи-пи
    Всё это является обсуждением и обсуждается в данной теме.
    Модератор вас не должен предупреждать, вы априори знаете и соблюдаете правила, т.к. внимательно прочли их и согласились при регистрации с ними.
    Ну и незнание не освобождает от ответственности.

Обсудили, вроде как поняли друг друга или вообще не поняли и вы хотите рассказать какая(ой) сволочь редкостный и самовлюблённый тот или иной модератор, тогда топаете сюда и пишите всюсвойобида, ну в крайнем случае можете рассказать какой модер классный и что у него прошёл личный неприязнь именно к вашей персоне.

13. Вверх #5513
    Японамать

Цитата Сообщение от _*Anna*_ Посмотреть сообщение
    Прошу разобраться в правомерности действий модератора Aleks Rzhevskiy.
    Удаляются все сообщения. https://forumodua.com/showthread.php?t=1365863 Из 7 сообщений в моей теме осталось 2. Нарушениями явились сообщения:
    Прошу агентства меня не беспокоить;
    Сдам долгосрочно. Возможна краткосрочная аренда на июнь месяц.
    Написала ему в ЛС, вынес нарушение «Обсуждение действий администрации в неположенном месте» и снова поставил штраф. Поясните его действия.
    Сдаю свою квартиру, ограничена в сроках. Не могу по его вине донести нужной информации.
    Все нарушения выписаны правильно. Вы не читали правила и за то и страдаете.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #5514
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    уважаемый Akexandr, при отсутствии кнопки с буквой в ноуте, как я ее вам наклацаю)))
    Почините кнопочку, поменяйте клавиатуру, присоедините внешнюю клавиатуру, скопируйте из любого сообщения букву "ч" и вставляйте в своё, воспользуйтесь таблицой символов и т.д. От того, что у Вас проблемы остальные пользователи не обязаны ломать глаза.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #5515
    Коррумпированная звэрюга
    Вы ушли от ответа. Ни Общие правила для всех разделов секции "Объявления" ни в Правила раздела "Недвижимость" нет ни слова об обязательном наличии фото и указания цены. Это присутствует только в разделе Правила подразделов "Продам".
    Наверно справедливо было признать, что я допустил хамство, по просьбе другого пользователя, который сам попросил, что бы в отношении его я не сдерживался. И если модератор, просматривал мою тему, почему, не отреагировал равнозначно на хамство другого пользователя? А модератор превысил свои полномочия, и Вы сейчас пытаетесь оправдать его действия. Отправляя меня «сюда», только подтвердили, то, что на форуме полно бардака, флуда, беспредела, так как сама администрация ведет себя так.
    К сожалению, многие вынуждены посещать этот форум, но в целом многие и многие. Очень не довольны поведение модераторов и других пользователей на нем, так как правила на форуме, «как дышло».
    Коллегиальность, это хорошо, а порядочность превыше, для взрослого человека, который может отвечать за свои поступки.
    Я не умею сам с собой разговаривать.
    Вы так считаете так, это ваше право.
    ЧМК

16. Вверх #5516
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пожалуйста объясните почему я получил штрафные баллы за очередное снижение цены, с "приговором" "За досрочный ап".

https://forumodua.com/showthread.php?t=1356225

Прошу разобраться, принять меры и снять штраф.
    Я разобрался.
    Ваши апы с понижением цены на 1 грн в день являются
    путём добавления в неё бессмысленного (или псевдо-полезного) сообщения
    Всё правильно, нарушения остаются, посты удалены.

17. Вверх #5517
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Почему у меня в отзывах не активны несколько отзывов, и не включены в количество баллов ?
    Я так понимаю они серенькие квадратики?
    Давно не спрашивали, мы уж подумали что все прочитали ЧаВо, оказывается нет.
    Читайте, там много интерсного

18. Вверх #5518
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно как-то вычленить все мои сообщения в определенной теме?
    Конкретно - детские перлы.
    Хочу сохранить их у себя
    мерси
    Поиск по теме -> Расширенный поиск -> Найти сообщения пользователя <Ваш ник>

апд.
    Вариант номер 2
    Находите интересующую тему, в столбце с количеством ответов и просмотров кликаете на "Ответы"

1.JPG

В появившемся окне находите свой ник и кликаете на число, указывающее количество Ваших сообщений в этой теме.

2.JPG

*PROFIT*
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2012 в 13:53.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для flose
    Добрый день.
    уважаемые модераторы, а считается ли оскорбительном слово "коршун" в подобном контексте - "просто я пытаюсь быть деликатной на форуме, чтобы опять коршуны не налетели с выкриками в противовес написанному мной" ?
    Или, допустим, завел модератор со мной личную переписку, за которую опять выдал нарушение как за флуд в лс?
    у меня был случай, когда я задала вопрос от незнания модератору КАЦ, человек ответил мне(за что ему спасибо) и никакого флуда мне не присваивали.
    зачем же так гнобить адекватных пользователей? девушка-модератор "Ангелок", безусловно, хороший модератор, но гормоны беременной в данном конкретном случае вызвали у меня вопросы. хотя, я учитываю и человеческий фактор тоже.

20. Вверх #5520
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от nataly-els Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - почему у меня отключена функция редактирования моих тем? В моей теме сдам в аренду действующую бла-бла-бла - я не могу удалить слово действующая (на данный момент помещение не работает). Спасибо.
    Она у всех отключена эта функция. Просто заголовок нужно продумывать так, чтоб не стыдно было потом внукам показать
    Я подправил заголовок, но в с кросспостингом поаккуратней в будущем.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.05.2012 в 22:44.

Закрытая тема
Страница 276 из 516 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя