|
Всем добрый вечер!Может кто-то знает как винный уксус делается...подскажите плиз...наугощали нас вином домашним-мы его не выпиваем,а вылить рука не поднимается.
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
100%. Я тоже в окрошке ничего не понимаю. Мне такое сочетание продуктов кажется отвратительным.
У нас на ужин были итальянские макарошки с семгой в сметанном соусе и греческий салат, только не с фетой, а с брынзой. Вку-у-усно. Завтра буду делать такну еще и Бородинский хлеб в хлебопечке на завтра печется!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кулинары и кулинарочки - любители пива, мой пост вам )).
Практически идентичный рецепт лука-закуси, я уже дааааавно выкладала на форуме. Сегодня увидела похожий - не могу не поделиться простой, но дюже вкусной закусью.
Классная закуска к пивасику!
Скоро лето, скоро жара и как следствие жажда, которую можно хорошенько утолить например каким–нибудь пшеничным не фильтрованным пивом.
Я люблю пиво. Особенно если с пивом можно чего–нибудь слопать. Но идеальных закусок к пиву и простых в приготовлении очень мало. Поэтому тут я расскажу как сделать французские луковые колечки к пиву. Все просто, элементарно
Ингредиенты:
1. Лук
2. Молоко
3. Мука
4. Соль
5. Масло подсолнечное
Лук режем кольцами, подсаливаем, ждем минуту, окунаем в молоко, панируем в муке и бросаем в большое количество раскаленного подсолнечного масла. Жарим минутку, до приобретения красивого золотистого цвета.
И все. Да. Элементарно.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Угу, этот пост намСпасибо!
Вот, как обещал, рецепт кваса:
Показать скрытый текст
рецепт не мой, одного дружбана, но мной проверен, и может быть откорректирован под индивидуальный вкус :)
О вкусах не спорят...Я деликатно молчу про те кулинарные, по моему мнению, "ужасы", о которых тут с увлечением рассказывают...
P.S. Вот как выглядит "промежуточная стадия" процесса приготовления кваса (никаких искусственных красителей):
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.05.2012 в 19:10.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И у нас на ужин греческий салат)
Моим сварила рис, Вадя будет рис с грибами тушеными и салатик, а малый рис+салатик, а я просто салатик)))
Такой красивый и яркий...ммм...ещё и вкусный)))
![]()
Тут ещё в чем прикол, как правильно вчера Леша вспоминал о Карузо и соседе, который его "поет"...так и о еде/окрошке в том числе.
Я вот пробовала в гостях окрошку, порубленную чуть ли не топором, куски, как на греческий салат овощи) и залитую магазинным квасом Квас-Тарас, человек сам окрошку не ест и не понимает её, но для гостей решила сварганить, так такая окрошка мне тоже не нравится, было примерно так: я её туда, а она обратно(
Сестра делает на кефире, ни я ни мой малый не смогли и по ложке съесть, у малого рвотный рефлекс, а я поняла, что не моё...
+ кто-то кладет редиску, кто то добавляет горчицу и сметану, кто-то кидает зеленый лук/зелень...от этого всего меняется вкус и если не нравится блюдо, которое делает сосед, это не факт, что ОНО-само блюдо не вкусное, может быть соседка его не правильно готовит
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с) (Реклама)
Я люблю огурчики, картошечку, яичко и колбаску или мяско нарезать мелкими кубиками, как на оливье, добавить укропа и заправить маминым домашним квасом + сметана, иногда + горчица. И это реально вкусно!!!
ппкс)))
Последний раз редактировалось Mariha; 16.05.2012 в 19:42.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечер!
А у меня в подписках список:
"Как похудеть?"
"Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только"
"Система "Минус 60". Худеем вместе?"
"Вкусная колбасная и сырная продукция, а также мясные рулеты, буженина, балык и многие другие вкусности!"
Читаю и каждый раз смеюсь
Одно противоречит другому
Я точно так же делала,только без изюма!Вкусный домашний квас!
Спасибо,что напомнил,думаю,через пару недель можно будет начать делать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
салаты и сериалы обсуди, а мне, кроме Шкодника, так никто и не ответил про маффины...
Добрый вечер, гурманы!
Да, действительно, о вкусах не спорят.
Всё зависит ещё и от того, как было преподнесено в детстве блюдо!
я ОБОЖАЮ манную кашу...мне просто в ней никогда ни единого комочка не попалось в детстве...а муж мой на дух её не переносит - виноват садик...
И окрошку я люблю, потому как вкуснейшая была!!!! - и сметана, и майонезика малость, и колбаска вкусная...поэтому, всегда с удовольствием кушаю её! У каждого свой рецепт окрошки, поэтому, возможно, и такие мнения.
По квасу. Сама всегда делаю...гуща храниться может очень долго в холодильнике.
Я её оставляю там, когда нет надобности в ней, а при необходимости - вот она - готова!
В квас солод добавляю - вкуснее становится квас!
Спасибо, что напомнили об окрошке)))))
Сегодня квас поставлю.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки