| ||
Так я с ней полностью согласен. Простым лузарам там за жизнь не заработать на жилье. А остальные берут в кредит на 15, 20 или 30 лет под 4%. Из них наверняка процента 2,5% списывают ( получают возврат от государства в конце года) и живут ( в зависимости от жилья ) тратя деньги на ипотеку, как они бы тратили на рент.
Правда, я не уверен точно какой банковский процент интереса в Канаде ( это легко можно посмотреть) и существует ли программа возврата интереса в Канаде.
Жаль Эльпи в бане, а так бы рассказала нам. В любом случае, не теток нужно читать, а канадские первоисточники, я так думаю.
Хотя, для многих именно тетки из деревень и есть главные источники информации.
Нет сомнений что Ванкувер дорогой город, но и люди, если не лузары получают ( зарабатывают ) соответственно.
Не могут же все быть простыми лузарами. Или я чего-то в этой жизни пропустил?
В Сумах продана первая квартира по программе "дешевой" ипотеки - Минрегион
http://korrespondent.net/business/realestate/1350095-v-sumah-prodana-pervaya-kvartira-po-programme-deshevoj-ipoteki-minregion
Главное с бубном и танцами на всю страну, вот это дело сделали, 20 лет к этому шли, комменты пересичных жгут...
для приобретения жилья в объектах незавершенного строительства - ой толи еще будет(((, с этой фразы и нужно было начинать
у меня родители недавно ездили на проводы в Сумы, а потом рассказывали как там у них и я был в шоке, чисто 90-е
народ бедный, самые уважаемые там люди это "быки" которые ходят по городу группами в одной руке барсетка, в другой он на пальцах крутит ключи от иномарки
на всех остальных кто прилично одет и выделяется из серой массы - смотрят очень пристально и подозрительно, долго провожая взглядом
в булочных не принято спрашивать - "у вас хлеб свежий?" если спросил, сразу вопрос в ответ - "а вы наверно приезжие?"
короче жесть!
я вспоминил времена, когда мобильная связь развивалась и в Одессе уже каждый студент бегал с мобильным на поясе (были такие клипсы на ремень, на которых мобила вращалась), поехали летом в Сумы так там народ телефоны прятал, дабы не привлекать внимание гопоты, а то могли и отобрать в тёмном переулке!
стремно это не то слово, по стране 1500 недостроев, которые стоят уже по 3-8 лет, это типа ихнее видение как запустить стройки, так кто покупать будет недостроенное, вот они и типа дешевым кредитом заманывают, очень хочу чтобы людям повезло и дома достроились, но это очень стремная фантастика....
за очень интересный законопроектик проголосовали 15 мая проект закона №9557 от 8 декабря 2011 года проголосовали 244 -
http://korrespondent.net/business/re...a-zemuchastkov
Общественные цели могут стать причиной для изъятия земучастков - Новые законодательные инициативы, предложенные депутатами, предполагают возможность расторжения договора аренды земельного участка, выкупа земли, отчуждения участка и расположенных на нем объектов по требованию органов исполнительной, местной власти, а также юридических лиц, которые получат в пользование для общественных нужд земельный участок.
Может и балковскую достроят к щорса?? непаханое поле для рейдерских захватов со стороны власть имущих - все будет решать суд в "рамках закона" полюбе...
в Канаду гонконгцам и тайваньцам было легче уехать чем в Америку, они массово продавали свои дорогущие халупы и скупали недвигу в Ванкувере, создали пузырь на рынке жилья.
Плюс Ванкувер имеет монополию на климат (самый тёплый город, это как Сочи в России). Там селятся канадские миллионеры-пенсионеры )
Алисочка 23 это не упомянула для полноты картины )
на Евровидении от Украины будет Гайтана?
Я сегодня СЛУЧАЙНО услышала ее песню..
Кто отбирает? Кто это решает? Это же кошмар какой-то!
Ни мелодии, ни изюминки, ни харизмы )))))) Что-то прокричала..
Гринджолы № 2
http://www.youtube.com/watch?v=xQJSrQhiz8M
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки