Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2821 из 2913 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,420 из 58244
  1. Вверх #56401
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а ваш друг из Ванкувера не уточнил - аренда кв там тоже равна зарплате за 1 месяц? )))
    Я спрошу и отпишусь. У нас 10 часов разница во-времени.

2. Вверх #56402
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему? В её сообщении я рассуждений про Украину не увидел, то что тут происходит я и без статьи знаю, мне было больше интересна цена на жильё там и доступность для простых людей.
    Так я с ней полностью согласен. Простым лузарам там за жизнь не заработать на жилье. А остальные берут в кредит на 15, 20 или 30 лет под 4%. Из них наверняка процента 2,5% списывают ( получают возврат от государства в конце года) и живут ( в зависимости от жилья ) тратя деньги на ипотеку, как они бы тратили на рент.
    Правда, я не уверен точно какой банковский процент интереса в Канаде ( это легко можно посмотреть) и существует ли программа возврата интереса в Канаде.
    Жаль Эльпи в бане, а так бы рассказала нам. В любом случае, не теток нужно читать, а канадские первоисточники, я так думаю.
    Хотя, для многих именно тетки из деревень и есть главные источники информации.
    Нет сомнений что Ванкувер дорогой город, но и люди, если не лузары получают ( зарабатывают ) соответственно.
    Не могут же все быть простыми лузарами. Или я чего-то в этой жизни пропустил?

3. Вверх #56403
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Я спрошу и отпишусь. У нас 10 часов разница во-времени.
    Так возьми и почитай сам. Или твой друг финансовый консультант с мировым именем?

4. Вверх #56404
    Посетитель
    В Сумах продана первая квартира по программе "дешевой" ипотеки - Минрегион

http://korrespondent.net/business/realestate/1350095-v-sumah-prodana-pervaya-kvartira-po-programme-deshevoj-ipoteki-minregion

Главное с бубном и танцами на всю страну, вот это дело сделали, 20 лет к этому шли, комменты пересичных жгут...

5. Вверх #56405
    Посетитель
    для приобретения жилья в объектах незавершенного строительства - ой толи еще будет(((, с этой фразы и нужно было начинать

6. Вверх #56406
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение

http://korrespondent.net/business/realestate/1350095-v-sumah-prodana-pervaya-kvartira-po-programme-deshevoj-ipoteki-minregion

Главное с бубном и танцами на всю страну, вот это дело сделали, 20 лет к этому шли, комменты пересичных жгут...

камент Чук и Гек - просто разрыв))))

все конечно здорово , но очень стремно
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #56407
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    у меня родители недавно ездили на проводы в Сумы, а потом рассказывали как там у них и я был в шоке, чисто 90-е
    народ бедный, самые уважаемые там люди это "быки" которые ходят по городу группами в одной руке барсетка, в другой он на пальцах крутит ключи от иномарки
    на всех остальных кто прилично одет и выделяется из серой массы - смотрят очень пристально и подозрительно, долго провожая взглядом
    в булочных не принято спрашивать - "у вас хлеб свежий?" если спросил, сразу вопрос в ответ - "а вы наверно приезжие?"

короче жесть!
    я вспоминил времена, когда мобильная связь развивалась и в Одессе уже каждый студент бегал с мобильным на поясе (были такие клипсы на ремень, на которых мобила вращалась), поехали летом в Сумы так там народ телефоны прятал, дабы не привлекать внимание гопоты, а то могли и отобрать в тёмном переулке!

8. Вверх #56408
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    поехали летом в Сумы так там народ телефоны прятал, дабы не привлекать внимание гопоты, а то могли и отобрать в тёмном переулке!
    Йолке, ну прям как в Маскве-)

9. Вверх #56409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

все конечно здорово , но очень стремно
    стремно это не то слово, по стране 1500 недостроев, которые стоят уже по 3-8 лет, это типа ихнее видение как запустить стройки, так кто покупать будет недостроенное, вот они и типа дешевым кредитом заманывают, очень хочу чтобы людям повезло и дома достроились, но это очень стремная фантастика....

10. Вверх #56410
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    стремно это не то слово, по стране 1500 недостроев, которые стоят уже по 3-8 лет, это типа ихнее видение как запустить стройки, так кто покупать будет недостроенное, вот они и типа дешевым кредитом заманывают, очень хочу чтобы людям повезло и дома достроились, но это очень стремная фантастика....
    я бы воспользовался данной услугой, но если бы покупал вторичку.
    тогда таки да это интересно.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #56411
    Посетитель
    за очень интересный законопроектик проголосовали 15 мая проект закона №9557 от 8 декабря 2011 года проголосовали 244 -

http://korrespondent.net/business/re...a-zemuchastkov

Общественные цели могут стать причиной для изъятия земучастков - Новые законодательные инициативы, предложенные депутатами, предполагают возможность расторжения договора аренды земельного участка, выкупа земли, отчуждения участка и расположенных на нем объектов по требованию органов исполнительной, местной власти, а также юридических лиц, которые получат в пользование для общественных нужд земельный участок.

Может и балковскую достроят к щорса?? непаханое поле для рейдерских захватов со стороны власть имущих - все будет решать суд в "рамках закона" полюбе...

12. Вверх #56412
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Прорыв, это серьезнейший прорыв

13. Вверх #56413
    User banned

И фамилия у первого подписавшегося отличная. Чмырь.

Соответствует.

14. Вверх #56414
    User banned
    а ваш друг из Ванкувера не уточнил - аренда кв там тоже равна зарплате за 1 месяц? )))
    дада. мне тоже интсресно. тока не кв, а убитой однушке

15. Вверх #56415
    User banned

а я вспомнил, как в Южном кажись Ющ раздавал ордера на квартиры каким-то военным, телевидение снимало, потом свалил на свою пасеку, и начальство эти ордера заставило сдать обратно. гарант, ёбт...

16. Вверх #56416
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нет сомнений что Ванкувер дорогой город, но и люди, если не лузары получают ( зарабатывают ) соответственно.
    Не могут же все быть простыми лузарами. Или я чего-то в этой жизни пропустил?
    в Канаду гонконгцам и тайваньцам было легче уехать чем в Америку, они массово продавали свои дорогущие халупы и скупали недвигу в Ванкувере, создали пузырь на рынке жилья.
    Плюс Ванкувер имеет монополию на климат (самый тёплый город, это как Сочи в России). Там селятся канадские миллионеры-пенсионеры )
    Алисочка 23 это не упомянула для полноты картины )

17. Вверх #56417
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Канаду гонконгцам и тайваньцам было легче уехать чем в Америку, они массово продавали свои дорогущие халупы и скупали недвигу в Ванкувере, создали пузырь на рынке жилья.
    Плюс Ванкувер имеет монополию на климат (самый тёплый город, это как Сочи в России). Там селятся канадские миллионеры-пенсионеры )
    Алисочка 23 это не упомянула для полноты картины )
    И это тоже. Но горд большой и там далеко не все миллионеры.
    Кто-то работает на кого-то получая нормальные деньги для жизи и оплаты ипотеки.
    Кто-то живет в рент. Только лузарам и больным людям там плохо.

18. Вверх #56418
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    на Евровидении от Украины будет Гайтана?
    Я сегодня СЛУЧАЙНО услышала ее песню..
    Кто отбирает? Кто это решает? Это же кошмар какой-то!
    Ни мелодии, ни изюминки, ни харизмы )))))) Что-то прокричала..
    Гринджолы № 2

http://www.youtube.com/watch?v=xQJSrQhiz8M

19. Вверх #56419
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    на Евровидении от Украины будет Гайтана?
    Я сегодня СЛУЧАЙНО услышала ее песню..
    Кто отбирает? Кто это решает? Это же кошмар какой-то!
    Ни мелодии, ни изюминки, ни харизмы )))))) Что-то прокричала..
    Гринджолы № 2
    Особенно если учесть, что Евровидение это не просто конкурс исполнителей, а скорее конкурс стран участников, поэтому каждый старается показать изюминку страны, то появление "украинки" Гайтаны кажется еще более странным ((

Понравились участники от России.

Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #56420
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть, что Евровидение это не просто конкурс исполнителей, а скорее конкурс стран..
    взяли бы обаятельную талантливую студентку с Интститута культуры.
    с приятным голосом и внешностью..есть же
    так нет, только истеричные песТни предлагают..

Закрытая тема
Страница 2821 из 2913 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права