|
Все верно интуитивное мышление очень помогает, в моем случае если я начинаю жить логикой,то голос интуиции все тише и тише,но как только я включаю режим "интуиция" на полную мощность происходит такое,что словами объяснить нельзя,это сверхчувствительность,знаки,решения,направление-все в комплексе загружается как распакованный zip архив и начинает внедрятся во все логические программы,убивая вредоносный вирус "эго" по всем фронтам.
Жизнь говорит мне ДА!
ничего более смешного чем слова в этом мире нет, ну кроме всего остального, что ими описывается)))))))))))))))))))))))
а всё как-то внезапно началось со смеха над собой-собойИ какое оказывается ёмкое молчание, на самом деле в нём вообще все-все-все слова и даже те, которые ещё не придуманы и сразу все вопросы и все ответы
Но для того, чтобы их знать, надо разучиться говорить "их" и научиться говорить "себя" ))))
...Только появившись на свет,мы вступаем в жизнь,с НИМ...
То,что держит,то что есть в душе - это совесть.А совесть - это ОН и есть...
Пока между тобой и вечностью стоят твои родители,они защищают,прикрывают тебя...
Но,с определённого момента,ты уже сам можешь стать на их место,и кого-то прикрывать...
От возраста это не зависит,но в душе ты почувствуешь,что между вечностью и НИМ,теперь станешь ты...
Венец трудов,превыше всех наград!
Как возвышенно и поэтично.... только что не рифмой. Да вот незадача - задумываются ли "об этом" хотя бы половина людей? Я даже не говорю про соответствие смысла... А если они не задумываются над подобными вопросами, то возникает другой вопрос - так ли это на самом деле, как было только что озвучено?
Не спорю, что для определенного процента людей все именно так и есть (или им так кажется, что все так и есть), но так ли это для всех остальных?![]()
Я вообще сомневаюсь что умом можно хоть что-либо понять. Разумом - еще быть может и можно. Впрочем, дело даже не в этом. Если поэт написал стихи "про это", это еще не значит что он целиком и полностью с ними согласен (помните "редакция может не разделять мнения авторов на озвученную тему") это во первых. А во вторых - даже если поэт россию не понял, это не значит что ее нельзя понять в принципе. Я, конечно, не спец по россии, но (по крайней мере) среди того, что мне о ней известно, нет ничего непонятного.
Но есть и еще кое-что. Вот Вы написали "Аршином общим,не измерить...", а постом ранее как раз именно это и пытались сделать - применяли некое обобщение на всех людей.... Так Вы таки определитесь - Вы будете мерять всех общим аршином или не будете?![]()
а я вообще против меряния всех одним аршином))
..точно, каждому нужно выдать по аршину...причём чтоб у каждого он был в соответствии к индивидуальности, но готов биться об заклад что пройдёт не так много времени что все снова договорятся об одном, эталонном аршине...и снова начнут мерить общедоступно-понятной мерой.
..хотя вам слово, ведь если вы против...то у вас есть нечто лучшее, готов выслушать.
..я думаю для них не так))..у них собственное виденье, и мир в их мире)) происходит по ихнему)), в принципе как у каждого, но если половина все таки задается этим вопросом то и полярность в виденьи будет сохранятся тоже..не смотря на то что основа общая..
.. это напомнило - "Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.".. так и здесь, даже на таком уровне..если люди не осознают своего состояния, то это не значит , что у них эта потенциальность не проявиться ..когда нибудь... но пока не проявилась, как бы в любом случае придется нести ответственность..причины и следствия.. и как бы без них пока ни куда...))
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки