Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 623 из 691 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 13817
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Нет, зачем?
    )) не думаю, что дискуссия на тему "зачем нужны окна?" будет уместной...
    да и вообще, ЗАЧЕМ ты это упомянул? отражение объективности?
    я не злопамятный... приходится записывать...

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    друзья,не хотела говорить,но у меня давно есть подозрения,что Орден Зодиака и нау эра-это маленькое звено некоей цепи,Сам гуру Может слегка только догадывается о всей цепи,а адепты вообще не догадываются,что они молекулы одного из звеньев чего-то большего,,,,,чего именно пока здесь не буду писать,просто пробиваю почву,может моя догадка встретится с непониманием,тогда вообще незачем ее озвучивать,,,,,,,
    Знаете Лена что такое авторитет? Это то что позволяет верить человеку. Вот у вас есть в этом посту мысль, такое возможно. Но когда читаешь предыдущие ваши посты, сам себе говоришь почему я должен ей верить и открываться. Я сегодня прочел ваше мартовское письмо к Ленкаленка. Вы вначале ругали ОДОЗ, потом слегкостью перешли на меня. Может вы с такой же легкостью объясните это ваше письмо, написанное два месяца назад? А то получаеться так: ругали, ругали, сочиняли, придумывали, а потом решили спросить, а чего ругаем. А помнится, вы мне о совести говорили, а подруга ваша про лицемерие вела беседы.
    Действительно дела так серьезны?в ордене этом?я чего то всерьез их не воспринимаю,,,,Может завалиться к ним туда на лекцию? только наверное на первой ознакомительной ничего подозрительного не произойдет,и ниче понятно не будет?а потом платить надо??????
    Март этого года. Скриншот кинуть?
    Вот как тут поверить, что вам не дали команду другую? Да вы вообще какие цели преследуете? Есть ли у вас вообще жизненные ценности?

3. Вверх #12443
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Если есть тайное знание, кто даст гарантию, что после "инициации" все не станет наоборот? Не спасать мир, а уничтожать его. Не успокаивать тайфуны, а усиливать их. Орденоносцы думают что тучи разганяют, а тут опа, и Фукусима. Дурачье, они то не знают, что они НА САМОМ ДЕЛЕ делают во время полевых выводов.

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать Вам свою историю. Это был учебный год 1995-1996. В одном из региональных институтов менеджмента. Было у нас три преподавателя психологии. Преподавали нам соционику, психологию и этику межличностных отношений. Два мужчины и дама. Все это не является "происками" ордена, но очень по теме.
    Обычная аудитория, где обычно принимают дипломы или проходят ученые советы: чуть больше, чем обычный учебный класс, в конце мини-сцена. Так вот, кресла были убраны, в центре помещения поставлены кругом 19 стульев (в группе 18 человек, плюс преподаватель). Нам очень много рассказывали о психологии человека, а потом, через пару месяцев, началось самое интересное - советская наука вся подстроенная, главные тайны бытия засекречены только для членов правительства. Но вот, мы, совершенно безвозмездно вам все раскажем.
    Кроме видимого взгляду мира существует еще один, невидимый, информационный слой планеты -сама планета живая, и можно ей объяснить - что тебе надо, и она это сделает. А теперь практическое занятие. Закрыли глазки, слушаем музыку и слушаем голос преподавателя: гора, водопад, тропинка. Поднимаемся по тропинке - за водопадом пещера. В пещере сидит старичок. Подойдите, представьтесь, это ваш учитель. Хорошо. Теперь следующая часть: как обращаться в информационное поле: вам надо ехать домой, вы можете доехать на автобусе (идти один квартал) или на тролейбусе (идти в другую сторону тоже один квартал). Что бы не идти зря не в ту строну - сначала представим себе минут за 40 - как будет выглядеть наш автобус: машину, четко нарисованный номер, свободное любимое место у окошка. Теперь представляем так же внятно, четко тролейбус. Представили? И что ответила земля? Что вы увидели более четко? Автобус? Значит идите на автобус.
    Выглядело все безобидно, приятно, легко и весело. А потом одну из девочек по дороге на свидание схватили, затянули в машину и изнасиловали или втроем или вчетвером. У нее начались проблемы, там и провалы памяти и депрессия и куча сопутствующего.
    Мы к нашим преподавателям: как же так? Она же не ТАКОГО хотела!
    И в ответ:она не правильно представляла! Она шла на свидание, но представляла не приятные романтические отношения, а разнузданный секс. Что заказала - то получила. А чтобы научиться заказывать все правильно - нужно общаться с учителями
    Вот тогда я сильно испугалась. На тот момент с Библией я была знакома слабо. А вот другими окультными практиками занималась некоторое время плотно. И представление о них имела достаточное.
    Не буду описывать другие технологии получения здоровья, финансового благополучия и так далее. Скажу, что я год смотрела спокойно на то, что мои сотрудники ходят в академию на занятия. Ну тянутся к знаниям мужики - так это же здорово! Мозги не заржавеют. Но когда как-то вскользь промелькнули в разговоре сначала ангелы, потом сознания с под- и над- сознаниями - я забила тревогу (такое я уже слышала лет 15 назад). Ребята там не учатся - они лезут в серьезные вещи, в которых ничего не понимают. И деньги тут вообще не причем! Дело в том, что человеческая психика и психология до сих пор изучены только на десятые доли процента. И вмешательство, грубое, непрофессиональное - может привести к катастрофе.
    И тайные знания, которые можно передать только посетив занятия, и другие вещи - все это чистой воды окультизм. А для отмазки - это не мы натворили, мы тут непричем! Это у вас инфоген ущербный и поэтому вы все неправильно понимаете и интерпретируете. Вот поэтому я считаю, что ребят надо спасать. Вот поэтому пришла сюда и читаю форум и хожу по ссылкам Виктора. Ищу помощи. Надеюсь, что еще не поздно.
    пока будут люди с размытым Я ,с комплексами ,и без стержня внутреннего,А ГЛАВНОЕ ДУХОВНО НЕРАЗВИТЫЕ-будут существовать такие ловцы душ,,как здесь правильно заметили-попадают туда стадом,а работать надо с каждым индивидуально,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #12445
    Отвечаю. То что он наблюдает, видно из информационного блока внизу страницы. Он прочел и ушел.А прокололся он просто, заигрался. Дело в том что он Salem мне ставит минусы в рейтинге но для того что бы было обидней еще и сообщение добавляет На этом и прокололся, на лени. Ему было лень писать новые сообщения и он писал одно и то же. Скопировал написал вот оно (......что-то ты тута заболтался, паренёк.....((((((), и запутался Salem...заигрался...поставил минус со страницы Вицея Васи с тем же сообщением (47 знаков сообщение куда уж тут деваться). Понимаю, когда открыты две странички можно перепутать. Пиарщик работающий по заказу, как оказалось, клон. Который собрал ссылки(реальность происхождение которых вызывает сомнения), на которые вы отправляете всех вновь прибывших. А вы что так его защищаете яро? Может и у вас не все так честно, как вы хотите представить это? Я так и не смог понять какие у вас претензии к этой организации, под "чудным" названием. Вы все время уходите от этого вопроса. Может и вы пиарщица? Согласитесь, если вы защищаете такого же пиарщика и клона, это наводит на определенные мысли и не называете при этом причины претензий к организации. Я больше чем уверен что их нет у вас. Так, один треп.

Который собрал ссылки(реальность происхождение которых вызывает сомнения),
    )))))))то есть они не открывают посты и страницы ,которые мы писали?????
    Пришлите кого нибудь поумнее,,,,,так как вам ОТКРОВЕНИЕ,КТОРОЕ Я ВАМ СКОПИРОВАЛА С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА НАУ ЭРА?
    ,,,,Всё терпение мое кончилось,вас в корзину ,,,,,,,,,

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Почерк у тебя такой же как у одозовцев, почему то. Даже если предположить, что ты им не сочувствуешь, то явно потенция есть в плане стать адептом. Потому что только потенциальные адепты на очевидные вещи могут не обращать внимание и всячески пытаться найти в говне что то полезное и вкусное. Ну конечно обман в названии - это обман, а не просто рекламный трюк Но ведь это лишь песчинка айсберга) И ты, по моему, прекрасно понимаешь о чем я говорю раз с пеной у рта так отмазываешь так называемого "Витю".
    Ни кого я не отмазываю. И не сочувствую, они же не в горе, как я понимаю, а вот интерес есть. Я здесь что бы узнать по больше и провести статистику сколько человек попало, как вы говорите в беду. Пока эта статистика нулевая. Что касается Вити1, то его мотивация понятна. Мне понятно чего он здесь. Знать больше, чем все -это тяжелый груз. Знать и молчать это испытание. Он знает, учиться (2 года он кажется сказал) узнает больше, и хочет поделиться, но нельзя - это табу, и пока он не пройдет это испытание, ему не дадут больше знаний. Говорить он научился в первые три года своей жизни, сейчас он учиться молчать. Когда это его перестанет тревожить(желание рассказать) и он будет спокойно относиться к тому, что знает больше и уровень понимания у него выше, он уйдет с форума. Ему этот форум, а вернее ситуация эта больше не нужна будет. Думаю именно за этим он сюда приходит, это на уровне его подсознания.

7. Вверх #12447
    Знаете Лена что такое авторитет? Это то что позволяет верить человеку. Вот у вас есть в этом посту мысль, такое возможно. Но когда читаешь предыдущие ваши посты, сам себе говоришь почему я должен ей верить и открываться. Я сегодня прочел ваше мартовское письмо к Ленкаленка. Вы вначале ругали ОДОЗ, потом слегкостью перешли на меня. Может вы с такой же легкостью объясните это ваше письмо, написанное два месяца назад? А то получаеться так: ругали, ругали, сочиняли, придумывали, а потом решили спросить, а чего ругаем. А помнится, вы мне о совести говорили, а подруга ваша про лицемерие вела беседы.
    Март этого года. Скриншот кинуть?
    Вот как тут поверить, что вам не дали команду другую? Да вы вообще какие цели преследуете? Есть ли у вас вообще жизненные ценности?
    это всё,что вы накопали? Ну вы гигант,,))или давайте еще,,,,,Я вас не прошу мне верить,даже наоборот советую -бегите отсюда,,,)команды мне никто не дает-я сама кого хочешь закручу,заверчу в паука превращу,,,))))))А если бы вы были поумнее,то у вас должны в голове две версии моего поведения 1-та что вы озвучили,2-о женском коварстве ,этот текст сказан вслух специально ,чтоб кое кто прочел,,,в то время,,,,,,))))
    Спецагент вы кукольный,не собираюсь с вами больше общаться,если не ответите на "откровение",.
    Совет- у всего всегда есть две противоположные друг другу версии !!!может поможет в жизни,а до вас мне никакого дела нет,какое мнение вы в этой теме придержитесь

8. Вверх #12448
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Наоборот. Я пытаюсь найти эти проколы. Я их ищу. Я прошу Всех, расскажите. Дайте один хоть факт вредности для общества и людей организации ОДОЗ. А вы мне предлагаете читать надписи на заборах, для получения полной информации. Или сочинения копирайтера, на эту тему. Это смешно. Для сведения, на организации которые действительно занимаются незаконной деятельностью, даже при их тщательной конспирации, такие факты сыпятся как из рога "изобилия". Здесь сыпется только флуд. Потом окажется, что те кто "обгаживали" и "флудили" будут в первых рядах коллективного фота этой организации...и уже от туда кричать, что вы умрете, а мы спасемся. У таких людей обычно ни морали, ни принципов нет. Одна надежда что ОДОЗ их не пустит, согласно их уставу, они не должны пройти.
    Черезвычайно любопытно было-бы взглянуть на устав этого ордена. Может я плохо искал, но не нашел на сайте ордена их устава. Ссылочку не подкинете? Если Вас не затруднит, конечною

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Если есть тайное знание, кто даст гарантию, что после "инициации" все не станет наоборот? Не спасать мир, а уничтожать его. Не успокаивать тайфуны, а усиливать их. Орденоносцы думают что тучи разганяют, а тут опа, и Фукусима. Дурачье, они то не знают, что они НА САМОМ ДЕЛЕ делают во время полевых выводов.
    Вот об этом я не могу сказать. Есть очень много организаций которые изучают и преподают тайный знания. Сотни. Представляете сколько тайных знаний?....ОДНО!...оно одно. Но вот базы у всех отличаются, терминологии, традиции обучения. Я не знаю какими знаниями обладает ОДОЗ. Я только начал собирать информацию которая составляет их базу(а еще разобраться, а еще понять надо), поэтому конечно не могу ответить на такие специфичные вопросы. Надо тревожить Витю по этому поводу. Я думаю что я без него на первом этапе, до принятия решения обучаться или нет, не справлюсь. Поэтому я и прошу, не долбайте вы его, не оскорбляйте пусть говорит. Пусть даст направление.

10. Вверх #12450
    Знаете Лена что такое авторитет? Это то что позволяет верить человеку. Вот у вас есть в этом посту мысль, такое возможно. Но когда читаешь предыдущие ваши посты, сам себе говоришь почему я должен ей верить и открываться

Если вы почувствовали себя звездой,появившись на этом форуме,то окститесь,за вас и вашу веру тут никто бороться не собирается,))Мне пофиг, верите вы мне или нет,,,Писала я это не для вас ,,,,
    А остальные мне верят,и даже Виктор-мой апонент мне верит,что я не с ним,,,,Да и авторитет у меня тут свой собственный не высокий и не низкий,меня тут надеюсь с удовольсьвием терпят,,,,,,
    еще я иногда здесь гоню и юморю,,, так на будущее

11. Вверх #12451
    Наоборот. Я пытаюсь найти эти проколы. Я их ищу. Я прошу Всех, расскажите. Дайте один хоть факт вредности для общества и людей организации ОДОЗ. А вы мне предлагаете читать надписи на заборах, для получения полной информации. Или сочинения копирайтера, на эту тему. Это смешно. Для сведения, на организации которые действительно занимаются незаконной деятельностью, даже при их тщательной конспирации, такие факты сыпятся как из рога "изобилия". Здесь сыпется только флуд. Потом окажется, что те кто "обгаживали" и "флудили" будут в первых рядах коллективного фота этой организации...и уже от туда кричать, что вы умрете, а мы спасемся. У таких людей обычно ни морали, ни принципов нет. Одна надежда что ОДОЗ их не пустит, согласно их уставу, они не должны пройти.
    что вы имели ввиду -сочинения копирайтера? да ищите молча,здесь ничего не найдете,вам пытались дать немного,а вы неблагодарный троль-ищите сам, у виктора ссылок много,читайте форум-у нас вся инфа бесплатно и открыта,,,,,УДАЧИ,,,,,,,,

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Черезвычайно любопытно было-бы взглянуть на устав этого ордена. Может я плохо искал, но не нашел на сайте ордена их устава. Ссылочку не подкинете? Если Вас не затруднит, конечною
    На их сайте. Цели задачи....Витя скинул Сотори кажется,я подсмотрел(перешел по ней). Они же остаются в постах ссылки, посмотрите они должны быть. Сайтов правда несколько, но думаю найдете.

13. Вверх #12453
    что вы имели ввиду -сочинения копирайтера? да ищите молча,здесь ничего не найдете,вам пытались дать немного,а вы неблагодарный троль-ищите сам, у виктора ссылок много,читайте форум-у нас вся инфа бесплатно и открыта,,,,,УДАЧИ,,,,,,,,
    А по поводу письма вы так и не ответили. Неужели стыдно стало, за ложь?

14. Вверх #12454
    Знаете Лена что такое авторитет? Это то что позволяет верить человеку. Вот у вас есть в этом посту мысль, такое возможно. Но когда читаешь предыдущие ваши посты, сам себе говоришь почему я должен ей верить и открываться

Если вы почувствовали себя звездой,появившись на этом форуме,то окститесь,за вас и вашу веру тут никто бороться не собирается,))Мне пофиг, верите вы мне или нет,,,Писала я это не для вас ,,,,
    А остальные мне верят,и даже Виктор-мой апонент мне верит,что я не с ним,,,,Да и авторитет у меня тут свой собственный не высокий и не низкий,меня тут надеюсь с удовольсьвием терпят,,,,,,
    еще я иногда здесь гоню и юморю,,, так на будущее
    Спасибо что показали истинное свое лицо...и не только лицо, и не только мне...

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Ни кого я не отмазываю. И не сочувствую, они же не в горе, как я понимаю, а вот интерес есть. Я здесь что бы узнать по больше и провести статистику сколько человек попало, как вы говорите в беду. Пока эта статистика нулевая. Что касается Вити1, то его мотивация понятна. Мне понятно чего он здесь. Знать больше, чем все -это тяжелый груз. Знать и молчать это испытание. Он знает, учиться (2 года он кажется сказал) узнает больше, и хочет поделиться, но нельзя - это табу, и пока он не пройдет это испытание, ему не дадут больше знаний. Говорить он научился в первые три года своей жизни, сейчас он учиться молчать. Когда это его перестанет тревожить(желание рассказать) и он будет спокойно относиться к тому, что знает больше и уровень понимания у него выше, он уйдет с форума. Ему этот форум, а вернее ситуация эта больше не нужна будет. Думаю именно за этим он сюда приходит, это на уровне его подсознания.
    все ваши посты подразумевают наличие тайного знания. поэтому ассоциируем с одозом.
    а по нашему - саентология, выдумка для личного обогащения...
    и по поводу ленки: легко можно оставаться спокойным когда тебе просто интересно,
    но когда это касается тебя ЛИЧНО...

16. Вверх #12456
    Какого7между нами с Ленкой? ))))))12447

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    все ваши посты подразумевают наличие тайного знания. поэтому ассоциируем с одозом.
    а по нашему - саентология, выдумка для личного обогащения...
    и по поводу ленки: легко можно оставаться спокойным когда тебе просто интересно,
    но когда это касается тебя ЛИЧНО...
    Я читал ее посты, и так понял что она лично с ОДОЗом не имела дела, хотя некоторые посты ее были удалены,как я знаю. Может там что-то было?
    Последний раз редактировалось indexup; 16.05.2012 в 18:39.

18. Вверх #12458
    Спасибо что показали истинное свое лицо...и не только лицо, и не только мне...
    пожалуйста,для таких как вы не жалко )) видимо смйлы-это предел вашего воображения,на текст вы не обращаетет вни мания,,,ну и ладно,,,,,))))))а истинное мое лицо на аватарке)))))))))))

19. Вверх #12459
    На их сайте. Цели задачи....Витя скинул Сотори кажется,я подсмотрел(перешел по ней). Они же остаются в постах ссылки, посмотрите они должны быть. Сайтов правда несколько, но думаю найдете.
    вам няня не нужно по провождению вас за ручку по всем сайтам? обратитесь к виктору,а то мы злые.)) сисю только ви ртуальную можем предложить,,,,,,

20. Вверх #12460
    мне стыдно не бывает,потому что я не боюсь извинится если не права,Виктор подтвердит,)))))

Закрытая тема
Страница 623 из 691 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя