Сообщение от
Sotori
Хочу рассказать Вам свою историю. Это был учебный год 1995-1996. В одном из региональных институтов менеджмента. Было у нас три преподавателя психологии. Преподавали нам соционику, психологию и этику межличностных отношений. Два мужчины и дама. Все это не является "происками" ордена, но очень по теме.
Обычная аудитория, где обычно принимают дипломы или проходят ученые советы: чуть больше, чем обычный учебный класс, в конце мини-сцена. Так вот, кресла были убраны, в центре помещения поставлены кругом 19 стульев (в группе 18 человек, плюс преподаватель). Нам очень много рассказывали о психологии человека, а потом, через пару месяцев, началось самое интересное - советская наука вся подстроенная, главные тайны бытия засекречены только для членов правительства. Но вот, мы, совершенно безвозмездно вам все раскажем.
Кроме видимого взгляду мира существует еще один, невидимый, информационный слой планеты -сама планета живая, и можно ей объяснить - что тебе надо, и она это сделает. А теперь практическое занятие. Закрыли глазки, слушаем музыку и слушаем голос преподавателя: гора, водопад, тропинка. Поднимаемся по тропинке - за водопадом пещера. В пещере сидит старичок. Подойдите, представьтесь, это ваш учитель. Хорошо. Теперь следующая часть: как обращаться в информационное поле: вам надо ехать домой, вы можете доехать на автобусе (идти один квартал) или на тролейбусе (идти в другую сторону тоже один квартал). Что бы не идти зря не в ту строну - сначала представим себе минут за 40 - как будет выглядеть наш автобус: машину, четко нарисованный номер, свободное любимое место у окошка. Теперь представляем так же внятно, четко тролейбус. Представили? И что ответила земля? Что вы увидели более четко? Автобус? Значит идите на автобус.
Выглядело все безобидно, приятно, легко и весело. А потом одну из девочек по дороге на свидание схватили, затянули в машину и изнасиловали или втроем или вчетвером. У нее начались проблемы, там и провалы памяти и депрессия и куча сопутствующего.
Мы к нашим преподавателям: как же так? Она же не ТАКОГО хотела!
И в ответ:она не правильно представляла! Она шла на свидание, но представляла не приятные романтические отношения, а разнузданный секс. Что заказала - то получила. А чтобы научиться заказывать все правильно - нужно общаться с учителями
Вот тогда я сильно испугалась. На тот момент с Библией я была знакома слабо. А вот другими окультными практиками занималась некоторое время плотно. И представление о них имела достаточное.
Не буду описывать другие технологии получения здоровья, финансового благополучия и так далее. Скажу, что я год смотрела спокойно на то, что мои сотрудники ходят в академию на занятия. Ну тянутся к знаниям мужики - так это же здорово! Мозги не заржавеют. Но когда как-то вскользь промелькнули в разговоре сначала ангелы, потом сознания с под- и над- сознаниями - я забила тревогу (такое я уже слышала лет 15 назад). Ребята там не учатся - они лезут в серьезные вещи, в которых ничего не понимают. И деньги тут вообще не причем! Дело в том, что человеческая психика и психология до сих пор изучены только на десятые доли процента. И вмешательство, грубое, непрофессиональное - может привести к катастрофе.
И тайные знания, которые можно передать только посетив занятия, и другие вещи - все это чистой воды окультизм. А для отмазки - это не мы натворили, мы тут непричем! Это у вас инфоген ущербный и поэтому вы все неправильно понимаете и интерпретируете. Вот поэтому я считаю, что ребят надо спасать. Вот поэтому пришла сюда и читаю форум и хожу по ссылкам Виктора. Ищу помощи. Надеюсь, что еще не поздно.
Социальные закладки