Там у них что, машин совсем нет?
| ||
Там у них что, машин совсем нет?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хочу!Египет-Каир 2011 (революция, площадь Тахрир)
вот - мой материал о Каире - Тахрир http://www.segodnya.ua/news/14220038.html
читайте))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Добрый день. Скажите пожалуйста тут кто-то дерется открытой ладонью? Видел пару впечатляющих видео с использованием открытой ладони, очень тронуло, буквально ложил людей кадр один. Как вообще этот стиль называется?
Это правда, когда пишут, что ладонью удары получаются сильнее, чем кулаком?
я пользовался этим ударом (приходилось) только для того что запугать противника, сбить его с толку..но нокаутирующим всегда был кулак..это я о себе говорю..но у кого какой удар? ..тут можно до утра писать )))
国際極真会武道館グループ
Хочу выразить мою благодарность В.Е.Ву за его подарок с днём рождения..очень красивая картинка..она у меня будет украшать стену в спальной!![]()
国際極真会武道館グループ
Ну удар основанием ладони в челюсть тоже хорошо нокаутирует.
в Питере прошли соревнования ПАНЧЕР.- по силе удара.Рекорд открытой ладонью 830 кг.
боль подстегивает сознание.
B.E.B.
Можете объяснить, что это за стиль такой, где деруться ладошками?
Я не могу ролик найти этот. Там кадр один ладошками выделывает такое, что просто жесть. 100 килограмовых увальней валит не сильным ударом основанием ладони.
Значит, суперсмертельная секретная школа боевых сурикат. Есть еще бесконтактный бой, и много всякого такого в сети. А в жизни нет... При этом, удар открытой ладонью - очень хороший прием. Но один из многих. Он эффективен в ухо, им надо владеть при работе без перчаток. Посмотрите валетудо - там в голову бьют открытой ладонью, локтем, предплечьем, и очень редко кулаком. А искать стиль по ролику на ютубе... недальновидно, если сказать мягко.
во многих стилях кунг-фу удар кулаком для учеников.удар мастера-ладонь.приходи , звони, покажу.
боль подстегивает сознание.
А если профессия у человека - на рояле играть, то и вовсе, спасение))Он хорош в драке с несколькими противниками по причине:
1.позволяет ударить и оттолкнуть одновременно противника
2.не травмируется кисть об удар в лоб,локоть и т.п.
3.как правило бьётся сбоку с дистанции короче средней.
Удар сильней не получается,точность тоже ни при чем.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки