Ну и что это за фигня?
Почему Мастер БИ умирает в 52?
Кто-то в курсе, что случилось с ним?
| ||
Ну и что это за фигня?
Почему Мастер БИ умирает в 52?
Кто-то в курсе, что случилось с ним?
старый грустный Серый Волк
Кстати, как там рассказ о Корее? Я пропустил, или еще не было?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Готовится - как выйдет, дам ссылку)) Скоро-скоро))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
))) Салам! А помнишь, как меня на ороши-гакато взял мой лучший друг (и впоследствии - кум) - Гена Лаппа?)) Фонарь потом был у меня грандиозный - он мне тогда в висок попал((
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Спешим сообщить радостную новость: В школе бокса "СПАРТА" тренирует ЧЕМПИОН!! Георгий Чигаев-заслуженный мастер спорта Украины по боксу. Девятикратный чемпион Украины, чемпион Европы, участник Олимпийских игр в Пекине.
Расписание тренировок :
с 6.00 до 8.00 (летний период)пн.,вт.,ср.,чт.,птн.,сб.- "начни день с чемпионом!": индивидуалные и групповые тренировки на берегу моря;
с 16.00 до 17.00, пн.,вт.,ср.,чт.,птн. - "стань чемпионом" : детская группа , ул.Ольгиевская,4;
с 18.00 до 21.00, пн.,вт.,ср.,чт.,птн.,сб. - "экстремальный фитнес" возраст: 30+
индивидуальные и групповые тренировки на Вашей территории, в любое удобное время
тел: 0631515110
Cпасибо. Но мы думаем, что на самом деле это нельзя назвать тремя направлениями БДД. Реально, организации продают бренды - т.е. право использовать имя и логотипы. А на самом деле, в школе Карлсона Грейси занятия проходят иначе, чем в школах множества его учеников или вообще не учеников, но представителей его организации, купивших или получивших право использовать бренд. Точно также обстоят дела и в Грейси Хумаита и в Грейси Барра. К примеру, "Альянс" создан учениками Карлссона Грейси (ст). Но занимаются они уже несколько иначе, чем он сам их учил, наверняка. А его сын (jr) который увлекался греко-римской борьбой тоже провоит занятия не так, как, к примеру, тот же Андрэ Монтейро, который ей никогда не занимался, не занимался БДД для ММА и вообще, не занимался ни у сына, ни у отца (если не считать нескольких семинаров у старшего Карлсона Грейси). Его учитель занимался у Карлсона Грейси старшего, но в своих идеях "new generation BJJ" много изменил.
Следующее мероприятие в Одессе по БДД пройдет в июле. Его снова проведет Андрэ Монтейро.
Мастер-класс по Бразильскому Джиу-Джитсу пройдет во время традиционного летнего лагеря интенсивной подготовки Бушинкай в спортивном зале базы отдыха «Медик» в Затоке.
Мастер проведет четырехчасовый мастер-класс который включит 3 часа занятий в одежде «gi» и 1 час занятий «no gi», а также проведет занятие по методике преподавания для инструкторов представительств своей Академии БДД. В конце мероприятия планируется очередная аттестация по БДД.
Для участия в мастер-классе приглашаются только действующие инструкторы «Бушинкай Интернэшнл» из всех регионов, их ученики – обладатели черного пояса и отдельно персонально приглашенные оргкомитетом летнего лагеря спортсмены.
Заявку следует подать не позднее 10 июня, в противном случае оргкомитет не гарантирует возможность посещения мастер-класса, т.к. количество участников ограничено.
Последний раз редактировалось Бушинкан; 16.05.2012 в 00:35.
Спешу сообщить радостную новость: клуб "Берсерк" (Киокушин карате (и уличный бокс) начал "летний сезон" тренировок - на море.
Базируемся на трассе Здоровья, на асфальте отметка краской - 3300 м., это между пляжем Дельфин и Чкаловский. Расписание тренировок - понедельник, среда, пятница с 19.00 до 21.00.
И еще))
Тренирую я и мой помощник - Константин Паньков. м/с Украины по карате, 11-кратный чемпион Украины по карате, 2-х кратный чемпион Украины по рукопашному бою, неоднократный призер турниров по боксу, финалист чемпионата мира (Дания 2003 год) по ашихара-карате, чемпион профессионального турнира в Чаньчжоу (КНР) по саньда "Короли кон-фу против всего мира", неоднократный призер турниров по "боям без правил". И прочая - прочая))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
http://www.segodnya.ua/news/14377833.html
Читайте - это первая часть. (Внизу материала - ссылка на "самую-первую часть"). Скоро - вторая часть материала выйдет, а потом третья. В них уже будет быт, культура, повседневные привычки и общение и т.д., и т.п.
Если кому интересно, могу дать ссылки на материалы о своих предыдущих путешествиях (Грузия - 2008 год (войнушка с РФ), Турция-Стамбул - 2009 (расследование провоза наркотиков через границу), Египет-Каир 2011 (революция, площадь Тахрир), Сирия - 2011 (гражданская война)).
Последний раз редактировалось берсерк; 16.05.2012 в 17:28.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки