Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 583 из 802 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 16034
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Ну и что это за фигня?
    Почему Мастер БИ умирает в 52?

Кто-то в курсе, что случилось с ним?
    старый грустный Серый Волк

2. Вверх #11642
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Ну и что это за фигня?

зто случилось 8 месяцев назад.Умер сразу,внезапно.Судьбе не прикажешь.Но узнал я только вчера.
    боль подстегивает сознание.

3. Вверх #11643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    В Ханое в возрасте 52 г. умер преэидент Украинской федерации боевых искусств Вьетнама ,мастер Фан Зуи.Этого человека знала вся Одесса и Украина. Мне очень грустно.
    Я его тоже знал,даже проходил у него семинар в 1990 или 89 году.Но,по-моему он старше,чем 52.

4. Вверх #11644
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    По итогам мероприятия Академия Бразильского Джиу-Джитсу Андрэ Монтейро (BJJ Revolution Team, BJJ New Generation Team, Carlson Gracie Texas Team), официально открыла новые представительства на Украине (Одесса, Донецк и Киев), в Молдове (Кишинев) и в Белоруссии (Минск).
    Поздравляем!

В Украине теперь представлено целых три направления BJJ : Карлсона Грэйси, Грэйси джиу-джитсу и Грейси Барра(Баха)

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Ну и что это за фигня?

А что мастер БИ - не человек, что ли? Не имеет права? Пора всем понять, что БИ - вовсе не система оздоровления и продления жизни. Для продления жизни нужно жить в горах, пасти овец и не смотреть телек-интернет))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, как там рассказ о Корее? Я пропустил, или еще не было?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, как там рассказ о Корее? Я пропустил, или еще не было?
    Не было, уважаемый Берсерк наверное не желает делиться секретами теквандо
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #11648
    Готовится - как выйдет, дам ссылку)) Скоро-скоро))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Не было, уважаемый Берсерк наверное не желает делиться секретами теквандо
    за то он на facebook'e поделился секретами корейской кулинарии
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    за то он на facebook'e поделился секретами корейской кулинарии
    да ладно....и не жаль было бедную собаченку?
    а ссылочку....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

12. Вверх #11652
    ))) Салам! А помнишь, как меня на ороши-гакато взял мой лучший друг (и впоследствии - кум) - Гена Лаппа?)) Фонарь потом был у меня грандиозный - он мне тогда в висок попал((
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #11653
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ))) Салам! А помнишь, как меня на ороши-гакато взял мой лучший друг (и впоследствии - кум) - Гена Лаппа?)) Фонарь потом был у меня грандиозный - он мне тогда в висок попал((
    конечно помню..)) и помню как Рома разбил бутылку об твоей головы..)))) у меня это видео есть но на кассете..)) надо будет найти оцифровывать и скинуть тебе когда нибудь )
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    да ладно....и не жаль было бедную собаченку?
    а ссылочку....
    песов я не ем. Даже под острым соусом. А собачатина - очень дорогостоящий деликатес в КНДР. Я за всю поездку видел всего две собаки (в селе). И ни одной кошки! Но нужно помнить, что совсем недавно там был голод. И даже людям жрать было нечего.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

15. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Спешим сообщить радостную новость: В школе бокса "СПАРТА" тренирует ЧЕМПИОН!! Георгий Чигаев-заслуженный мастер спорта Украины по боксу. Девятикратный чемпион Украины, чемпион Европы, участник Олимпийских игр в Пекине.
    Расписание тренировок :
    с 6.00 до 8.00 (летний период)пн.,вт.,ср.,чт.,птн.,сб.- "начни день с чемпионом!": индивидуалные и групповые тренировки на берегу моря;
    с 16.00 до 17.00, пн.,вт.,ср.,чт.,птн. - "стань чемпионом" : детская группа , ул.Ольгиевская,4;
    с 18.00 до 21.00, пн.,вт.,ср.,чт.,птн.,сб. - "экстремальный фитнес" возраст: 30+
    индивидуальные и групповые тренировки на Вашей территории, в любое удобное время
    тел: 0631515110

16. Вверх #11656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

В Украине теперь представлено целых три направления BJJ : Карлсона Грэйси, Грэйси джиу-джитсу и Грейси Барра(Баха)
    Cпасибо. Но мы думаем, что на самом деле это нельзя назвать тремя направлениями БДД. Реально, организации продают бренды - т.е. право использовать имя и логотипы. А на самом деле, в школе Карлсона Грейси занятия проходят иначе, чем в школах множества его учеников или вообще не учеников, но представителей его организации, купивших или получивших право использовать бренд. Точно также обстоят дела и в Грейси Хумаита и в Грейси Барра. К примеру, "Альянс" создан учениками Карлссона Грейси (ст). Но занимаются они уже несколько иначе, чем он сам их учил, наверняка. А его сын (jr) который увлекался греко-римской борьбой тоже провоит занятия не так, как, к примеру, тот же Андрэ Монтейро, который ей никогда не занимался, не занимался БДД для ММА и вообще, не занимался ни у сына, ни у отца (если не считать нескольких семинаров у старшего Карлсона Грейси). Его учитель занимался у Карлсона Грейси старшего, но в своих идеях "new generation BJJ" много изменил.

Следующее мероприятие в Одессе по БДД пройдет в июле. Его снова проведет Андрэ Монтейро.
    Мастер-класс по Бразильскому Джиу-Джитсу пройдет во время традиционного летнего лагеря интенсивной подготовки Бушинкай в спортивном зале базы отдыха «Медик» в Затоке.

Мастер проведет четырехчасовый мастер-класс который включит 3 часа занятий в одежде «gi» и 1 час занятий «no gi», а также проведет занятие по методике преподавания для инструкторов представительств своей Академии БДД. В конце мероприятия планируется очередная аттестация по БДД.

Для участия в мастер-классе приглашаются только действующие инструкторы «Бушинкай Интернэшнл» из всех регионов, их ученики – обладатели черного пояса и отдельно персонально приглашенные оргкомитетом летнего лагеря спортсмены.

Заявку следует подать не позднее 10 июня, в противном случае оргкомитет не гарантирует возможность посещения мастер-класса, т.к. количество участников ограничено.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 16.05.2012 в 00:35.

17. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от Одиссей27 Посмотреть сообщение
    Спешим сообщить радостную новость: В школе бокса "СПАРТА" тренирует ЧЕМПИОН!! Георгий Чигаев-заслуженный мастер спорта Украины по боксу. Девятикратный чемпион Украины, чемпион Европы, участник Олимпийских игр в Пекине.
    Расписание тренировок :
    с 6.00 до 8.00 (летний период)пн.,вт.,ср.,чт.,птн.,сб.- "начни день с чемпионом!": индивидуалные и групповые тренировки на берегу моря;
    с 16.00 до 17.00, пн.,вт.,ср.,чт.,птн. - "стань чемпионом" : детская группа , ул.Ольгиевская,4;
    с 18.00 до 21.00, пн.,вт.,ср.,чт.,птн.,сб. - "экстремальный фитнес" возраст: 30+
    индивидуальные и групповые тренировки на Вашей территории, в любое удобное время
    тел: 0631515110
    желаю удачи и успешного набора учеников.
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #11658
    Спешу сообщить радостную новость: клуб "Берсерк" (Киокушин карате (и уличный бокс ) начал "летний сезон" тренировок - на море.
    Базируемся на трассе Здоровья, на асфальте отметка краской - 3300 м., это между пляжем Дельфин и Чкаловский. Расписание тренировок - понедельник, среда, пятница с 19.00 до 21.00.
    И еще))
    Тренирую я и мой помощник - Константин Паньков. м/с Украины по карате, 11-кратный чемпион Украины по карате, 2-х кратный чемпион Украины по рукопашному бою, неоднократный призер турниров по боксу, финалист чемпионата мира (Дания 2003 год) по ашихара-карате, чемпион профессионального турнира в Чаньчжоу (КНР) по саньда "Короли кон-фу против всего мира", неоднократный призер турниров по "боям без правил". И прочая - прочая))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    когда читать про Корею будем? )))

20. Вверх #11660
    http://www.segodnya.ua/news/14377833.html

Читайте - это первая часть. (Внизу материала - ссылка на "самую-первую часть"). Скоро - вторая часть материала выйдет, а потом третья. В них уже будет быт, культура, повседневные привычки и общение и т.д., и т.п.

Если кому интересно, могу дать ссылки на материалы о своих предыдущих путешествиях (Грузия - 2008 год (войнушка с РФ), Турция-Стамбул - 2009 (расследование провоза наркотиков через границу), Египет-Каир 2011 (революция, площадь Тахрир), Сирия - 2011 (гражданская война)).
    Последний раз редактировалось берсерк; 16.05.2012 в 17:28.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 583 из 802 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права