Кстати, если кто помнит, комиссар Катани (в смысле, Микеле Плачидо) ещё "красиво умирал" в нашем отечественном фильме "Афганский излом", правда уже не в роли итальянского комиссара полиции, а советского офицера.
![]()
|
Кстати, если кто помнит, комиссар Катани (в смысле, Микеле Плачидо) ещё "красиво умирал" в нашем отечественном фильме "Афганский излом", правда уже не в роли итальянского комиссара полиции, а советского офицера.
![]()
Приготовила перец фаршированный в аджике и кетчупе домашнем...
Ну, сами знаете, какой аромат от болгарского перца, когда он в подливке кипит))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый день, мои хорошие!!!
На черемушках пасмурно, но иногда пробивается солнышко. Дождичка, несмотря на затянутое небо, вроде бы не намечается.
По поводу сериалов - второй день вас читаю и диву дивуюсь какая же я непросвещенная в этих сериальных делах..... из всего вышеперечисленного смотрела только "Дикий ангел" и усё.... года 2 назад пыталась посмотреть Доктора Хауса... Впринципе понравилось, но дальше 18 серии первого сезона не дошла.... Родители подсели на Закрытую школу. Тут я тоже честно посмотрела весь первый сезон, а дальше просто скачивала его для них.
Как для меня, то лучше советская класика ,Гайдара, Рязанова и т.д. Служебный роман, Москва слезам не верит и "Карнавал" Татьяны Лиозновой(не путать с Карнавальной ночью) могу смотреть постоянно и взахлёб![]()
Ушла сушить голову и ехать в Метро
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ппкс)))
А я его тогда не смотрела)) Все никак не соберусь)) Помню, что там убили Лору Палмер)))
аналогичная фигня)))
таки да)))
Помню -помню)))
Я их столько смотрела...аж страшно, у меня где-то есть штук 5 аудио кассет, я туда записывала музыку с начала и с конца сериалов))) к кассетам и список шел...нужно поискать)))
Да, я так Спрут любила...Катани -симпатяшка и музыка там обалденная.
Я вообще в сериалы по музыке влюбляюсь, если музыка в начале не понравилась, то уже и герои не спасут)))))))))))
Да, кукла-манекен по имени Тади)))
Прекрати дразниться)))
Я вообще это фильм Золушка-80 ни разу не видела...(((
Всем доброго дня!!!
У нас в школе сегодня был открытый урок по ивриту, а потом род.собрание)
Вот и окончился почти 1-й класс, вот время летит-то...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
скоро женишь... готовся заранее
Льва не интересует мнение овец.
всем привет! нажарила вчера котлет полную сковородку в три слоя) думала на три дня хватит - ага щас с утра уже дно начало просвечиваться))
хорошо хоть кастрюлю супа параллельно варила - сегодня не готовлю) кроме салатов
а вы готовите каждый день?
Да! Разве что борщ могу на 2 - 3 дня растянуть или тефтели, ну и выпечка на несколько дней. Все остальное - каждый день. Холодный котлеты на 2-ой день у нас никто не ест. Все балованные.
Привет сериальным маньякам!А я - темнота страшная, больше половины перечисленных сериалов не то, чтобы не смотрела, я даже их названий не знаю. Полностью видела только 4 сериала: Рабыня Изаура, Моя прекрасная няня, Беверли Хилз и про Катю Пушкареву, и то, последние три смотрела, когда что-то параллельно делала. Могу еще в охотку под приготовление еды или глажку посмотреть по телеку какую-то историю из детективного сериала типа Ментов или Тайн следствия. Никогда б не додумалась качать сериалы из интернета. Правда, у меня и времени их смотреть особо нет. Если есть свободная минутка, то лучше книжку почитать или на форуме пообщаться.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня сегодня окрошка, долго не могла решить с минералкой делать, с квасом или кефиром. Решила с минералкой и майонезом.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Flerchik;29125715]всем привет! нажарила вчера котлет полную сковородку в три слоя) думала на три дня хватит - ага щас с утра уже дно начало просвечиваться))
хорошо хоть кастрюлю супа параллельно варила - сегодня не готовлю) кроме салатов
а вы готовите каждый день?[/QUOTE]
я кадждый день готовлю,кроме первого.
Всем привет!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Представил, как котлеты жарятся в три слоя.....Да, у нас котлеты тоже не задерживаются, а казалось бы, простая еда и всегда тоже минимум десятка два нажариваю
Бутеры жене на работу каждый день готовлю
Стараюсь хотя бы через день, о когда- как. Когда времени нет, когда желания...
Вчера вот пришёл с работы на 10 мин. раньше жены, она сразу села за комп играться, а я полчаса на кухне салат крошил и кабачки жарил, потом ещё посуду мылСейчас вот уже дома, в планах пожарить печёнку и отварить картошку (со слив. маслом и укропом), мин. через 20 начну. Получается, что каждый день
![]()
Социальные закладки