Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 764 из 3006 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 60120
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    http://diy-krovlya.com.ua/pricelist/ в Одессе есть склад рукки...доставка с Киева будет бесплатной. А если скомпоноваться и брать вместе...еще можно и скидку заработать))) Буквально сегодня с ними разговаривали по телефону, а в четверг хотим поехать и посмотреть, что собираемся покупать))
    нам тоже нужна будет через недельку-две. где они находятся?

только не пойму, этих Руукки там 8 видов, чем они отличаются друг от друга, на что внимание обращать при выборе?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #15262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    нам тоже нужна будет через недельку-две. где они находятся?

только не пойму, этих Руукки там 8 видов, чем они отличаются друг от друга, на что внимание обращать при выборе?

Мы пока общаемся с киевским представителем, потому что одесситы уже цену большую ставят. А по видам...мы хотим монтерей ... либо полиестр либо матовую...еще не решили. Вот в четверг поедем на склад и посмотрим какая там и в чем отличие, тогда уже и определимся. А отличие у всех в высоте волны))) Ну и в покрытии

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мы пока общаемся с киевским представителем, потому что одесситы уже цену большую ставят. А по видам...мы хотим монтерей ... либо полиестр либо матовую...еще не решили. Вот в четверг поедем на склад и посмотрим какая там и в чем отличие, тогда уже и определимся. А отличие у всех в высоте волны))) Ну и в покрытии
    так там одних монтереев 4 штуки и все на одно лицо...
    только в полиестер гарантия на покрытие 10 лет, а в пурал мат 15, а в остальных вообще ни слова о покрытии и описание одинаковое.
    может у кого-то есть отзывы по Рууккам)?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а толщина какая?
    мне нужна 3,5. есть разная.

5. Вверх #15265
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    так там одних монтереев 4 штуки и все на одно лицо...
    только в полиестер гарантия на покрытие 10 лет, а в пурал мат 15, а в остальных вообще ни слова о покрытии и описание одинаковое.
    может у кого-то есть отзывы по Рууккам)?
    мы ставили пурал мат монтерей хотели 29 цвет,но пока я была в больнице, поставщики ошиблись,а дауну прорабу было всё равно какой цвет, получился11,приехали, а у нас крыша зелёная.....стоит второй год всё хорошо. брали в Одессе,приятно удивила цена на сайте. посмотрю завтра цену мою,а на той недели мне предлагали,для знакомых, по 130 примерно в Одессе

6. Вверх #15266
    Частый гость Аватар для Себа
    брал руковскую но декорей.. доволен.. Но метал есть металл.. сейчас бы стелил бы битумку... меньше отходов по моей крыше,нравится.. стоит тоже прилично (если брать качественную). Но я не противник металочерепици.. у нее тоже много своих плюсиков(малый вес,меньше расход по дереву,быстро укладывается на простых крышах..) Вот по сообщению выше,на двускатную брал бы металочерепицу...
    У меня декорей с толщиной металла 0,5 (заявленой).. думаю там меньше толщина.. Вез с Киева через фирму Мир Кровли. Там же делали раскрой,сколько надо метров покупать и какие листы. У кого стоит Арсеналовская,замечаю пготерю цвета.. Хотя и моя выгорать стала и теперь с матовым оттенком.. Но так похоже у всех. У Батюшки,руковская с матовым покрытием.. Смотрит красивее,но и пыль на ней держится с дороги.. Тут уж лучше цветовую гамму брать тогда не темную. У меня коричневая,хоть и глянец но пыль видно еси долго дождика нет.
    В общем выбор за вами,но я рекомендую рукку.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

7. Вверх #15267
    Новичок Аватар для kavun
    На сегодняшний день уже выгнал 1й этаж. Осталось залить армопояс, перекрыть плитами и тоже станет вопрос в крыше. Пока планирую стелить металлочерепицу. Но окончательно ещё не определился. Подскажите, это правда, что битуумка в итоге обходится примерно в два раза дороже?

8. Вверх #15268
    Новичок Аватар для kavun
    http://diy-krovlya.com.ua/pricelist/ в Одессе есть склад рукки...доставка с Киева будет бесплатной. А если скомпоноваться и брать вместе...еще можно и скидку заработать))) Буквально сегодня с ними разговаривали по телефону, а в четверг хотим поехать и посмотреть, что собираемся покупать))
    А где склад в Одессе находится? Я бы тоже хотел поехать и посмотреть.

9. Вверх #15269
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kavun Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день уже выгнал 1й этаж. Осталось залить армопояс, перекрыть плитами и тоже станет вопрос в крыше. Пока планирую стелить металлочерепицу. Но окончательно ещё не определился. Подскажите, это правда, что битуумка в итоге обходится примерно в два раза дороже?
    А чего не керамика? при не такой уж и большой разнице в цене (в случае с укр.производителем)....качество лучше в разы....(может даже на порядок)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #15270
    Постоялец форума
    У нас разница между металлочерепицей и битумкой получилась в 10 тыс. грн. В основном это из-за того, что под битумку надо ОСБ плиты, а они стоят прилично(((

11. Вверх #15271
    Постоялец форума
    А где склад в Одессе находится? Я бы тоже хотел поехать и посмотреть.
    Грушевского 39е, 4 эт. 16 кабинет т. 729-45-61

12. Вверх #15272
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Подскажите кто сталкивался с композитной черепицей ее недостатки, хотим на крышу беседки ее приспособить.

13. Вверх #15273
    Новичок Аватар для kavun
    Грушевского 39е, 4 эт. 16 кабинет т. 729-45-61
    Спасибо

14. Вверх #15274
    Новичок Аватар для kavun
    У нас разница между металлочерепицей и битумкой получилась в 10 тыс. грн. В основном это из-за того, что под битумку надо ОСБ плиты, а они стоят прилично(((
    10 тыс. грн. сумма не маленькая. А если в эксплуатации между металлочерепицей и битумкой существенных различий нету, то зачем так переплачивать?

15. Вверх #15275
    Частый гость
    узнайте что почем, какое качество, и какая скидка если скомпоноватся???, ато предлагают взять недорого, кто знает - за Арсеналом есть контора....
    еще бы фото ихнее.
    нам правда еще тока через месяц в лутшем случае понадобится (((, через 2 недели ток заливать потолок начнут

16. Вверх #15276
    Не покидает форум Аватар для Obod
    10 тыс. грн. сумма не маленькая. А если в эксплуатации между металлочерепицей и битумкой существенных различий нету, то зачем так переплачивать?
    ИМХО, битумка применяется в основном при сложной конфигурации крыши, т.к. металлочерепица в данном случае будет много обрезков. А вообще для каждой конкретной крыши надо рассматривать и считать варианты. Мы вот тоже очень хотели натуральную, а по углу наклона крыши и еще по некоторым соображениям, можем только металлочерепицу!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #15277
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего не керамика? при не такой уж и большой разнице в цене (в случае с укр.производителем)....качество лучше в разы....(может даже на порядок)
    мне сказали, что черепица на порядок дороже обойдётся. Там работа трудоёмкая и соответственно дорогая. К тому же вес крыши увеличивается существенно.

18. Вверх #15278
    zodchiy
    мне сказали, что черепица на порядок дороже обойдётся. Там работа трудоёмкая и соответственно дорогая. К тому же вес крыши увеличивается существенно.
    Украинская (керамика) стоит не намного дороже металлочерепицы... укладка ну тоже может дороже...Но срок службы вот тут на порядок думаю дольше..., внешний вид.... Вы просчитайте у продавцов, а не верьте просто на чьи-то слова.
    По весу - основная нагрузка при расчете вовсе иная - это СНЕГ...
    п.с.А битумную я вообще серьезно не воспринимаю. Во первых экология плоха, да и не для наших широт она...ей где нибудь посевернее...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался с композитной черепицей ее недостатки, хотим на крышу беседки ее приспособить.
    та же металлочерепица только со спец покрытием (напыление из мелкой фракции) достоинства я так поняла вам известны...недостатки- быстро загрязняется и соотвественно сбить мусор и пыль только машиной высокого давления..еще мы в свое время задумывались по поводу ремонтопригодности,ну если случаем зацепить этот верхний слой (хотя к этой череппичке сразу комплект для ремонта подгоняют) если вам на беседку,то я думаю такие принципиальные моменты как шумопоглощение не важны...как вариант (и причем дешевле)тот же металл или мягкая кровля

20. Вверх #15280
    Старый конь
    ну как раз разница в эксплуатации есть,и довольно большая.Если хотите съездите на морвокзал,при заезде на стоянку опустите голову вниз к причалу и посмотрите на битумку уложенную еще в 91 году.Все поймете сразу когда сравните с металлочерепицей уложенной гораздо позже. не забывайте еще о том что последняя довольно шумная.Ну натуральную черепицу даже обсуждать не будем,она безусловно лидер.

Ответить в теме
Страница 764 из 3006 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права