Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 300 из 527 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мы раньше Хиллс лопали, но я давно хотела на Фелиде перевести из-за клюквы в составе, да и вообще вроде хороший. Несколько попыток успехом не увенчались, а вот сейчас корм немного другой по виду, хотя такой же самый пакет, наверное, поставка другая, оба едят хорошо. Большой пакет доедают, я уже купила новый, еще не открывала, очень надеюсь, что будет именно такой же.
    А влажный Роял мои отказались напрочь, Хиллс - тоже; ели Гурме Голд, но Шеба больше нравится. Причем, они любят именно кусочки, а не паштетики.
    А Пронатюр мы пробовали, не захотели. Роял им вроде понравился, но мне показалось, что он жирноват, еще читала про случаи попадания на некачественный.

3. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    У нас тоже проблема с питанием. Перешли были на Ориджен, одно время котя его ел, а потом плавно стал кушать его все меньше, а больше ел мясо, но при таком питании похудел больше чем на 1 кг и мы опять вернулись на Роял. С ним Харрисон мяса практически не ест. Раз в месяц может съесть перепелиное яйцо, а консервы и паштеты отказывается есть категорически. Пробовали 1st Choice - не хотел есть, от Ямса - рвал. А от Рояла он поправляеться и в хорошей форме, но так сложно найти пачки с тем кормом, который он будет есть и не рыжеть. Пронатюр и Фелиде еще не пробовали.
    Я своим предлагала все корма. Думаю опять понакупать маленькие пачки Пронатюр и Фелиде, может расспробуют., головная боль какая-то..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

4. Вверх #5983
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мы раньше Хиллс лопали, но я давно хотела на Фелиде перевести из-за клюквы в составе, да и вообще вроде хороший. Несколько попыток успехом не увенчались, а вот сейчас корм немного другой по виду, хотя такой же самый пакет, наверное, поставка другая, оба едят хорошо. Большой пакет доедают, я уже купила новый, еще не открывала, очень надеюсь, что будет именно такой же.
    А влажный Роял мои отказались напрочь, Хиллс - тоже; ели Гурме Голд, но Шеба больше нравится. Причем, они любят именно кусочки, а не паштетики.
    А Пронатюр мы пробовали, не захотели. Роял им вроде понравился, но мне показалось, что он жирноват, еще читала про случаи попадания на некачественный.
    От Хиллса у моего кота шерсть рыжеет, а кушал он его неплохо.
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

5. Вверх #5984
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как другие котики?
    ГаврЫло(как говорит мой брат) ест сухой Роял для британцев-он и вправду раз темный и мало пахнет,а в другой пачке уже светлые гранулы и более душистый. Заметила,что темный ест более охотно. Ну и клянчит свой Гурмэ Голд в соусе бешамель-очень любить именно соус. Сьедает половинку баночки-ему хватает как вкусняхи на весь день.Больше не хочет))) Ну и апофеоз веселья пищевого-поелозить кусочки курятины по всей плитке на кухне и когда они чуть присохнут-сьесть)))
    Есть меньше не стал сейчас, наоборот даже. Но вес один и тот же((( Куда он девает все?! Хочется чтоб чуть набрал солидности,но с другой стороны стабильный оптимальный вес для кота-залог здоровья.

6. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    весело, я имею в виду плитку))) Значит, половинку баночки лопает, делам вывод, что пакетик на двоих тоже нормально.

7. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас тоже проблема с питанием. Перешли были на Ориджен, одно время котя его ел, а потом плавно стал кушать его все меньше, а больше ел мясо, но при таком питании похудел больше чем на 1 кг и мы опять вернулись на Роял. С ним Харрисон мяса практически не ест. Раз в месяц может съесть перепелиное яйцо, а консервы и паштеты отказывается есть категорически. Пробовали 1st Choice - не хотел есть, от Ямса - рвал. А от Рояла он поправляеться и в хорошей форме, но так сложно найти пачки с тем кормом, который он будет есть и не рыжеть. Пронатюр и Фелиде еще не пробовали.
    Оксанчик, могу отсыпать тебе Пронатюра на пробу, чтобы специально пакет не покупать, ты же не знаешь понравится ему он или нет. У нас Барсючок Пронатюр любит, так что у меня есть.
    Оксана!!!, аналогично
    Мои шотландцы перепробовали всё и вернулись на Роял. Уж не знаю почему, но это единственный корм, который они не закапывают, а едят, причём оба (ТТТ).

8. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    У меня с Орижен такая же история. Сначала ел,а сейчас отказался и стал есть только мясо и консервы.Я думала только у меня такая проблема с переводом на другой, а оказывается нет. А роял лопает за обе щеки))

9. Вверх #5988
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Жона
    есть 2 варианта кормления:
    - или сухой корм + можно давать консерву или мясо (желательно сырое перемороженное)
    - или натуралка + витамины
    корма смешивать нежелательно.
    в сухом корме достаточно необходимых веществ, поэтому дополнительно витамины не нужны.
    размачивать корм тоже в принипе уже не нужно. в этом возрасте детский роял (гранула довольно таки мелкая) будет грызть сам
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #5989
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить у опытных хозяев ( или разводчиков). Нам сказали,что мешать корма нельзя. Раньше я такого не слышала. Пока наше чудо топчет Роял ( я его размачиваю) + покупала какую-то немецкую консервочку в магазине. А вот вареное мяско, творожок кушать наряду с этим можно? Просто еще переживаем, чтобы не завелся никто
    Зачем размачиваете?

11. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Нам подсказали насчет размачивания + читала в самом описании корма,что можно. Где-то в инете.
    kudyakin, ты -то вообще спец, наверное. Я даже не подумала у тебя спросить
    Тогда будет топтать корм наше маля ( это Ваниной кошечки отпрыск)

12. Вверх #5991
    Какой возраст котенка?, я даже полуторамесячным не размачиваю корм, грызут сами, аж за ушами трещит.

13. Вверх #5992
    Нам подсказали насчет размачивания + читала в самом описании корма,что можно. Где-то в инете.
    kudyakin, ты -то вообще спец, наверное. Я даже не подумала у тебя спросить
    Тогда будет топтать корм наше маля ( это Ваниной кошечки отпрыск)
    я не спец, я только учусь
    так что если что - обращайся с любыми вопросами
    Коле привет!

14. Вверх #5993
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ему 2 месяца. Первый раз дала сухой, у него застревал корм в зубках,видимо, тот нервничал(

15. Вверх #5994
    Ему 2 месяца. Первый раз дала сухой, у него застревал корм в зубках,видимо, тот нервничал(
    Я своим начинаю сушку давать с бебика рояловского, в зубах не застревает и "пылесосят" его на ура.

16. Вверх #5995
    User banned
    имеется длинношерстный малыш-британец,
    но порода как-то называется из двух слов, напомните....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4449_1.jpg (27.9 Кб, Просмотров: 25)

17. Вверх #5996
    Посетитель Аватар для hppday
    Всем добрый день!
    давно Слоник не показывался)), но фотик накрылся, временные неудобства((

А ест он кстати, говядину перемороженую, иногда желток, курица отварная или индейка.Фелиде, паштетик гурмет голд (за вечер баночку) и шебу в кусочках, почему-то в баночках отказывается с детства..... вчера опять предлагала- опять отказ....

у нас 5 кг и линька дикая просто...........на лето+ возрастная. ему почти 11 мес))
    думаем может пойти на выставку от клуба в июле..... покрасоваться))

а его братик родной 7 кг уже))

18. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    имеется длинношерстный малыш-британец,
    но порода как-то называется из двух слов, напомните....
    ну как-бы так и называется british longhair

19. Вверх #5998
    User banned
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    ну как-бы так и называется british longhair
    Не.. когда покупался, то хозяйка назвала эту породу .... .. . страйк, что ли.. не помню

20. Вверх #5999
    Не.. когда покупался, то хозяйка назвала эту породу .... .. . страйк, что ли.. не помню
    хайленд страйт тогда..
    это скоттиши, не британцы тогда..

21. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для Горгона
    страйт,скорей всего, но...это шотландцы бывают страйтами и вислоушками. Британцы классифицируются по длинне шерсти ,коротнкая и длинная. Уши у них у всех прямые, поэтому...

Ответить в теме
Страница 300 из 527 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права