|
Мы раньше Хиллс лопали, но я давно хотела на Фелиде перевести из-за клюквы в составе, да и вообще вроде хороший. Несколько попыток успехом не увенчались, а вот сейчас корм немного другой по виду, хотя такой же самый пакет, наверное, поставка другая, оба едят хорошо. Большой пакет доедают, я уже купила новый, еще не открывала, очень надеюсь, что будет именно такой же.
А влажный Роял мои отказались напрочь, Хиллс - тоже; ели Гурме Голд, но Шеба больше нравится. Причем, они любят именно кусочки, а не паштетики.
А Пронатюр мы пробовали, не захотели. Роял им вроде понравился, но мне показалось, что он жирноват, еще читала про случаи попадания на некачественный.
ГаврЫло(как говорит мой брат) ест сухой Роял для британцев-он и вправду раз темный и мало пахнет,а в другой пачке уже светлые гранулы и более душистый. Заметила,что темный ест более охотно. Ну и клянчит свой Гурмэ Голд в соусе бешамель-очень любить именно соус. Сьедает половинку баночки-ему хватает как вкусняхи на весь день.Больше не хочет))) Ну и апофеоз веселья пищевого-поелозить кусочки курятины по всей плитке на кухне и когда они чуть присохнут-сьесть)))
Есть меньше не стал сейчас, наоборот даже. Но вес один и тот же((( Куда он девает все?! Хочется чтоб чуть набрал солидности,но с другой стороны стабильный оптимальный вес для кота-залог здоровья.
весело, я имею в виду плитку))) Значит, половинку баночки лопает, делам вывод, что пакетик на двоих тоже нормально.
Оксанчик, могу отсыпать тебе Пронатюра на пробу, чтобы специально пакет не покупать, ты же не знаешь понравится ему он или нет. У нас Барсючок Пронатюр любит, так что у меня есть.
Оксана!!!, аналогично
Мои шотландцы перепробовали всё и вернулись на Роял. Уж не знаю почему, но это единственный корм, который они не закапывают, а едят, причём оба (ТТТ).
Жона
есть 2 варианта кормления:
- или сухой корм + можно давать консерву или мясо (желательно сырое перемороженное)
- или натуралка + витамины
корма смешивать нежелательно.
в сухом корме достаточно необходимых веществ, поэтому дополнительно витамины не нужны.
размачивать корм тоже в принипе уже не нужно. в этом возрасте детский роял (гранула довольно таки мелкая) будет грызть сам![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Нам подсказали насчет размачивания + читала в самом описании корма,что можно. Где-то в инете.
kudyakin, ты -то вообще спец, наверное. Я даже не подумала у тебя спросить
Тогда будет топтать корм наше маля ( это Ваниной кошечки отпрыск)
Какой возраст котенка?, я даже полуторамесячным не размачиваю корм, грызут сами, аж за ушами трещит.
Ему 2 месяца. Первый раз дала сухой, у него застревал корм в зубках,видимо, тот нервничал(
имеется длинношерстный малыш-британец,
но порода как-то называется из двух слов, напомните....
Всем добрый день!
давно Слоник не показывался)), но фотик накрылся, временные неудобства((
А ест он кстати, говядину перемороженую, иногда желток, курица отварная или индейка.Фелиде, паштетик гурмет голд (за вечер баночку) и шебу в кусочках, почему-то в баночках отказывается с детства..... вчера опять предлагала- опять отказ....
у нас 5 кг и линька дикая просто...........на лето+ возрастная. ему почти 11 мес))
думаем может пойти на выставку от клуба в июле..... покрасоваться))
а его братик родной 7 кг уже))
Социальные закладки