Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 620 из 691 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 13817
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли,что Ньютон и Кюри-йане,а не пацаки например-вот в чем загвоздка,,,,,,,,,,,почему ни у кого из тех,чьи труды вы используете как аргументы и доказательства и примеры -нет упоминаний или неопубликованных записок,что они Йане,,,,
    Мы все участники эксперимента, вся наша цивилизация. И находились долгое время под действием закона информационного запрета в том плане, что обладаем абсолютной свободой здесь, в подиндукторной зоне, и варимся здесь в собственном соку. Те, кто способен был полностью освоить информацию всех инфоуровней планеты, в особенности надиндукторной зоны, сразу же попадали под его воздействие и не имели возможности распространять определённую информацию, дабы не влиять на эксперимент извне, хотя попытки изменить вектор развития цивилизации йанами предпринимались. Но всё заканчивалось плачевно из-за утраченных большинством людей двух органов чувств, таких как ясновидение и яснослышание. Но кое-чего они всё-таки добились, толкнули мир вперёд через развитие науки. Теперь давайте немного отвлечёмся и рассмотрим, к примеру, ситуацию, сложившуюся вокруг ОДОЗ. А ведь это тоже попытка изменения вектора развития нашего мира. И какова же реакция этого же мира на отдаваемую информацию и, в частности, ваша, участников этой темы? И это сейчас, когда наука достаточно много открыла плюс люди относительно свободно могут высказывать своё мнение, без боязни быть уничтоженным. А откиньте 200-300 лет, и можете себе представить, что делали с людьми, рассказывающими точку зрения на явления и процессы, отличную от принятой в то время. Поэтому и так мало известно об этих людях, инакомыслящих уничтожали. Они не афишировали свою деятельность.

И еще обязательно ответьте мне Откуда В вашей организации взялся этот термин-йане
    Так они себя сами назвали после того, как первые из них сумели, наконец, освоить программу всех семи энергоинформационных уровней нашей Земли.

2. Вверх #12382
    Постоялец форума
    вы мне конечно льстите,мы ведь с вами срывались обоюдно на нервы,но все равно приятно,,,,Но не до такой степени.чтоб я признала вас правым,,,
    Поверьте, что ругаться не доставляет мне ну никакого удовольствия. А ставить информацию под сомнение - это, естественно, правильно. Но надо идти дальше, изучать её и проверять - и это есть нормальный подход трезвомыслящего человека.

3. Вверх #12383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Мы в стадии развития, всё ещё впереди, потерпи немного. Вместо того, чтобы необоснованно критиковать нас, лучше бы помог создать рекламный фильм на базе нашей информации, предварительно изучив её, чтобы понимать, что мы не мошенники.
    без проблем за деньги... я рекламой и занимаюсь как раз.

и мне ничего объяснять не нужно.. дали задачу, а я уже её воплощаю в жизнь.
    Хороший фильм хорошо стоит. Интересно, сколько? Вот мы и столкнулись с самой главной проблемой - деньги. В этой теме и так ОДОЗ постоянно обвиняют в том, что он отбирает деньги у людей, но тех денег хватает только на самые необходимые нужды организации. Поэтому приходится пока полагаться только на самих себя. И в условиях хронического недостатка финансов таки создана система обучения, и мы распространяем информацию сами, как можем.

4. Вверх #12384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Всё-таки любопытно наблюдать за тем, как наглое одозовское жульё, извиваясь ужем, пытается рядиться в интелектуально-непонятую маску и ждёт доказательств собственного полного бессилия со стороны.
    С тобой, Selem, давно всё ясно. Очень хорошо просматривается твой уровень развития и воспитания. Агрессия, ненависть и злоба неизменно сопровождают все твои посты. Я думаю, что в средние века ты был бы идеальным палачом, уничтожающим инакомыслящих.

5. Вверх #12385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Приходили, а как же. Не с неба же такие предъявы
    Интересно-интересно. Ты там был? Хотелось бы услышать поодробнее о замеченных методах зомбирования. Я лично не увидел никакой разницы между тем, как проходит лекция в ОДОЗ, и тем, как она проходит в любом ВУЗе. Или в ВУЗах тоже зомбируют, но там можно, информация ведь привычная, общепринятая? ))

6. Вверх #12386
    Имховед Аватар для Crimson
    Интересно-интересно. Ты там был? Хотелось бы услышать поодробнее о замеченных методах зомбирования. Я лично не увидел никакой разницы между тем, как проходит лекция в ОДОЗ, и тем, как она проходит в любом ВУЗе. Или в ВУЗах тоже зомбируют, но там можно, информация ведь привычная, общепринятая? ))
    "Интересно-интересно... не иметь того, что хочешь... Смотреть как играют с травою... безумные сонные косы...." Витя, не грузи)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Мы все участники эксперимента, вся наша цивилизация. И находились долгое время под действием закона информационного запрета в том плане, что обладаем абсолютной свободой здесь, в подиндукторной зоне, и варимся здесь в собственном соку. Те, кто способен был полностью освоить информацию всех инфоуровней планеты, в особенности надиндукторной зоны, сразу же попадали под его воздействие и не имели возможности распространять определённую информацию, дабы не влиять на эксперимент извне, хотя попытки изменить вектор развития цивилизации йанами предпринимались. Но всё заканчивалось плачевно из-за утраченных большинством людей двух органов чувств, таких как ясновидение и яснослышание. Но кое-чего они всё-таки добились, толкнули мир вперёд через развитие науки. Теперь давайте немного отвлечёмся и рассмотрим, к примеру, ситуацию, сложившуюся вокруг ОДОЗ. А ведь это тоже попытка изменения вектора развития нашего мира. И какова же реакция этого же мира на отдаваемую информацию и, в частности, ваша, участников этой темы? И это сейчас, когда наука достаточно много открыла плюс люди относительно свободно могут высказывать своё мнение, без боязни быть уничтоженным. А откиньте 200-300 лет, и можете себе представить, что делали с людьми, рассказывающими точку зрения на явления и процессы, отличную от принятой в то время. Поэтому и так мало известно об этих людях, инакомыслящих уничтожали. Они не афишировали свою деятельность.

Так они себя сами назвали после того, как первые из них сумели, наконец, освоить программу всех семи энергоинформационных уровней нашей Земли.
    виктор, не могли бы вы так же обстоятельно описать связь вашей истории и новой хронологии. 2000-летняя опора идет от крисуса, который по фоменко на
    1100 лет ближе. тогда и вся ваша история смещается... йане, я так понял имеют взгляд со стороны без искажений. поделитесь с нами...

8. Вверх #12388
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Зомбируют ли в одозе? Да зомбируют! Это происходит не в процессе обучения. Можно вспугнуть потенциального адепта.
    Поймите правильно, никаких опасностей в процессе обучения для уравновешенных людей нет. Каверзы начинаются уже тогда, когда принято решение о дальнейшем участии в мероприятии по спасению цивилизации. Необходимостью продиктовано сие действо...
    Во время "выходов в пОле", для плодотворной работы, нужна слаженность всех участников выхода. Как проще всего добиться этого? Обобщить в одно целое?
    Необходимо подчинить программе, лишить индивидуальности, зомбировать.
    В итоге получаем нового человека. Зомбиака ОдОзовского... Вы присмотритесь, как они похожи!!! Поэтому Барановский так настойчив в воспитании молодого поколения. Сопротивляемость у него значительно ниже, чем у нынешнего материала. Глядишь, в 3 поколении и проявиться "дитя эпохи". А все прочие в отстой.
    Тут, Виктор1 недавно распространил весть о наличии в одоз "сыворотки правды". Для меня, подобной отрезвляющей жидкостью является отношение Льва Николаевича Толстого к проблемам воспитания, возникающим, когда из благих побуждений детям впАривают ложные представления о религии.
    А что в Зодиаке? Можно-ли на каком-то этапе, отказаться от позорной практики внедрения в личностное начало?
    Я уверен, что нужно. Но решение принимать тем, кому дискомфортно в "одозовских нарядах" .
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 16.05.2012 в 09:06. Причина: правопс..

9. Вверх #12389
    Новичок Аватар для Sotori
    У меня к Вам только один вопрос: откуда Вы знаете, что есть Ад, что это не выдумка?
    Где в Библии Вы нашли ад?
    Внимательно прочитали? Или наслушались на лавочке об бабок? Или американских проповедников?
    Друг мой! Библия не пишет о аде, не пугает им. И вдумчивое изучение в данном случае лишит Вас многих илюзий, которые Вы наслушались в детстве от неграмотной бабушки. Только она наверняка и букой пугала или бабайкой? Так причем здесь христианство?
    А в церковь я таки не тащу - и даже никого не агитирую - только тот, кто САМ осознает необходимость Бога и САМ пройдет путь Его поиска - для того истины Библии будут реальны и ценны. А приглашать в очередную секту изучателей Библии за деньги - разница с одозом?
    И снова Вы отправляете меня по каким-то ссылкам. Напишите своими словами. По ссылкам я схожу, проникнусь, конечно. Только можно немного информации от Вас?

10. Вверх #12390
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Я бы мог здесь подискутировать на тему, из каких энергий и как формируются 3 кварка и глюонное поле, формирующие протон, и почему по сакральной геометрии добавляется ещё 3 мнимых кварка, почему-то в протоне отсутствующих, но для этого, действительно, оппонентам теории ОДОЗ необходимо бы изучить её.

Вот только причем здесь ОДОЗ? Ваши ученые открыли кварки? Или у вас есть альтернативная теория всего? Тогда почему ее никто не рассматривает?

Crimson, ты тоже в этом мире живёшь, поэтому он и твой. А для начала понимания тупика прочитай это об изменениях в Солнечной системе:

" • 410% рост общего числа природных катастроф на Земле между 1963 и 1993 годами (Дмитриев, 1997).

• 400% увеличение числа землетрясений на Земле (выше 2,5 баллов по шкале Рихтера) с 1973 года (Мандевилль, 1998).

• 500% усиление вулканической активности между 1875 и 1993 годами (Мандевилль, 2000).

• С 856 по 1999 годы, 9 из 21 самых крупных землетрясений произошли в 20-м веке (Русский Национальный Информационный Центр Землетрясений, 1999).

• 230% повышение интенсивности магнитного поля Солнца с 1901 года (Локвуд, 1998).

• 300% усиление солнечной активности, по сравнению с тем, что было предсказано на 1997 год (НАСА, 1998).

• 400% или больше увеличение скорости, с которой испускаемые солнечные частицы способны двигаться сквозь энергию межпланетного пространства (НАСА, 1997-2001).

• Недавний сдвиг полюсов на Уране и Нептуне. Зонд Вояджер 2 выявил, что их магнитные оси значительно сместились от осей вращения (Дмитриев, 1997).

• Усиление видимой яркости, обнаруженное на Сатурне (Дмитриев, 1997).

• 200% повышение интенсивности магнитного поля Юпитера с 1992 по1997 годы (Дмитриев, 1997).

• 200% увеличение плотности атмосферы Марса, обнаруженное спутником Mars Surveyor в 1997 году (НАСА, 1997).

• Значительное таяние ледяных шапок на полюсах Марса всего за один год, ясно наблюдаемое на фотографиях, сделанных со спутника (НАСА, 2001).

• Значительные физические, химические и оптические изменения на Венере, включающие резкое уменьшение содержащих серу газов в атмосфере и усиление яркости (Дмитриев, 1997)."

Как уже приводили множество примеров, причем ко всему этому ОДОЗ? Вы ЭТО предсказывали? Если захотеть можно найти тысячи религиозных и околонаучных течений, которые приведут это в свою пользу.

11. Вверх #12391
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Да по ссылкам которые вы мне дали есть персонажи, которые у меня вызывают подозрения, такие как: флюд и пиар на всех форумах, или был все время на другом форуме зашел написал статью с негативом на ОДОЗ и ушел навсегда, или еще появился написал три поста один со статьей, два других поста просто с хи-хи или да-да и по ссылке его идешь а там реклама. Я не имею права по правилам форума, называть кто они, потому что наказание БАН. Но если вы перейдете по ссылкам которые сами вывешивали, то сами убедитесь в этом.
    Есть в постах и другое, в ранних постах, что заставило меня думать, что здесь не все так просто. Это предложение отдельных людей дать делу "законных ход", но их "погасили", там их называют хитрыми ОДОЗавцами #2329(оскорбляют как и меня хотя я не имею абсолютно ни какого отношения к ОДОЗ). Дело так и не пошло дальше разговоров эти люди поняли что здесь только треп и ушли. Возможно потому, что план был другой у старожил.(#4579) - это откровенный призыв подставить ОДОЗ причем организовано.
    то вы говорили,что они "главные изобличители" а теперь пишете,что они зашли и ушли,,,выкручиваетесь
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

12. Вверх #12392
    Лен я не совсем понял, о чем вы? Вы закончили обучение и не получили тех знаний которые вам обещали? Так? Кого вы не смогли там потрогать? Преподавателя? Был такой строгий?
    информация и теория и прохождение обучения-это мошенничество,даже то,что на людей психологически воздеймтвуют это уже говорит о том ,что это мошенничество как цыганка гадает на вокзале,,,,

13. Вверх #12393
    И еще.. все ж освещается однобоко. В постах не говориться как вытащить человека, а просто критикуются личности которые пытаются рассказать что-то, либо высказывают сомнения по поводу вредности ОДОЗ, а жаль, возможно они бы что-то сказали стоящее, а их выжили, а за одно и тех кто предлагал радикальные методы. Правильно ли это?
    интересно как можно выгнать из форума?))))в лицо дать или не открывать дверь????))))Открою вам сектрет-ВЫ СЕБЯ ПАЛИТИТЕ,,
    ВАШИ АРГУМЕНТЫ И СТИЛЬ ИХ ПОДАЧИ ГДЕ ТО Я УЖЕ ВИДЕЛА,)))))))

14. Вверх #12394
    И еще.. все ж освещается однобоко. В постах не говориться как вытащить человека, а просто критикуются личности которые пытаются рассказать что-то, либо высказывают сомнения по поводу вредности ОДОЗ, а жаль, возможно они бы что-то сказали стоящее, а их выжили, а за одно и тех кто предлагал радикальные методы. Правильно ли это?
    оДНОБОКО ,ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОТРУДИЛИСЬ СОБРАТЬ МАТЕРИАЛ В ОБЩУЮ КАРТИНУ,А ОДОЗОВЦЫ-НЕТ,ПЫЛЬ НАГОНЯЮТ ДА ВОДУ ЛЬЮТ,,,, ежу понятно,что большинство их постов содержат больше на создание впечатления ,а не на факты и логику,,,,,

15. Вверх #12395
    Я обратил внимание на эти посты, потому что Лена неоднократно мне говорила, что бы я прочел внимательно предыдущие посты,так получилось. Всерьез конечно не воспринимаю. Только на надрыве и обвинениях по словам и запятым, диалога не построишь.
    Ведь на форуме есть представитель ОДОЗ, почему бы не послушать его, такой шанс, не пресекать его мысль высмеиванием и оскорблением(типа закрой рот Витя), а попробовать развить его мысль, что бы понять учение, определить опасность, так ли они опасны как говорят на этом форуме. Попробовать понять чем занимается организация. Я бы послушал с удовольствием. Знаю что за частую люди очень склонны преувеличивать опасность некоторых организаций. Это осталось еще с советских времен.
    Но тут же как на Привозе, в рыбном ряду в начале 80х, и продают и отношения выясняют, причем выясняют через два торговых ряда, разве что рыбой при этом не бросаются, и для них на базаре больше нет ни кого. Очень похожая ситуация.
    Вы только говорите,что читали форум,иначе бы заметили,что неоднократно задавались вопросы на научные темы и развивали мысль,но в какой то момент,когда Виктор оказывался в тупике-он стандартную фразу писал-ПРИХОДИТЕ И САМИ ИЗУЧИТЕ,,,,,
    Либо вы сам смысловой нагрузки и тонких линий прошлых дискуссий не понимаете,,,,,

16. Вверх #12396
    А вы приходили к нам на лекции, чтобы утверждать, что там зомбируют? Прийдите и проверьте, в конце-концов.
    если эти лекции будут для меня бесплатно,то с удовольствием- я не опасаюсь,,,,,но ,боюсь,что на меня время не захотят тратить,и скажут что закрыт инфоген,,,

17. Вверх #12397
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Поверьте, что для понимания методов возвращения людей в реальность я достаточно хорошо изучил не только Свидетелей, но и целый ряд других сект (сайентологи, МУН, ДЭИР, Радастея и пр. и пр. и пр.). Вы ещё забыли о Свидетелях сказать, что они 26 несбывшихся концов света предсказали ) (цифру точно не помню, но где-то около того). Также я изучил основные ведущие, а также некоторые древние религии, и всё это для одной цели - возвращения людей в реальность. Просто вся загвоздка в том, что реальностью для меня является информация ОДОЗ, которую я тоже очень хорошо проанализировал, используя абсолютно любую нужную мне для этого информацию. Т.е. я проделал огромную работу для понимания ситуации, сложившейся сегодня в мире. Вы же этого не сделали и использовали для выводов чьи-то предположения плюс собственное видение, основанное на принятых сегодня в обществе взглядах. Подойдите к этому вопросу беспристрастно и всё изучите, ведь больший объём информации позволяет сделать более объективные выводы, не так ли? Поэтому Ваши сегодняшние предположения являются всего лишь ничем не подкреплёнными допущениями. А пока примите на слово (изучите - сами поймёте), что 10000 - это то минимальное количество людей, верно понимающих смысл человеческого бытия, которое, сотрудничая с сознанием планеты, позволит включить во благо в этом мире многие программы и одновременно не даст свернуться миру.
    Ни у кого не получится подходить к этому вопросу беспристрасно. И мое, и Ваше мировозрения основаны на ДОПУЩЕНИЯХ и на вере. Вы проанализировали информацию ОДОЗ и нашли ее верной? Я же, как и многие здесь, тоже анализировали эту информацию, но пришли с совершенно другим выводам. Зачем изучать весь объем вашей информации, если с первых постулатов видно ее нелогичность и неправдоподобность? Слишком много допушений, слишком много приходится брать на веру. Приведенные Вами факты подтверждают Вашу теорию? Они подтверждают еще тысячу религиозных, и сто научных теорий. Вы писали про землетрясения, природные катастрофы, и т.д.? Я скажу грядёт апокалипсис и мы живем в последнее время перед вторым пришествием и без ОДОЗа. Ученый скажет, что это повышение активности солнца, а следовательно его влияние на землю, вызывает все это. Ведь солнце серьезно изучается лет так 200. А может это проделки индейского Кветцалькоатля(блин, не выговоришь)? Ваша теория опирается на фундамент авторитетов Лиаса и Верия. Т.е. на веру. А потом уже ищутся факты, подтягиваются к теории, неправильные объявляются фальсифицироваными и игнорируются. Можно мне сказать - ты тоже в библию, всего лишь веришь. Правильно, верю. И ищу, и нахожу археологические и другие подтверждения ей. Потому что верю. Потому что она является моим фундаментом, как у вас рыцари. Быть может беспристрасны атеисты? Но и они в плену. Они бездоказательно отвергают Бога, и вместо него вводят синергетику.

Так что, мой дорогой оппонент, Вы тоже находитесь в плену своих допущений, пристрастий и верований, и не можете быть объективным, как бы Вам не хотелось этого показать.

18. Вверх #12398

Тогда должны были остаться записи давние(если не могли афишировать,то оставлять какие то записи внутри ,не в устной же форме всё передавалось)и эти артефакты должны быть хотя бы 1000-2000 летней давности,,естественно подтвержденный хотя бы визуально специалистами-тип бумаги или на чем оно написано,тип чернила,а еще лучше более точный анализ на возраст,,,,,осталось что то вещественное ? до нашго время сохраненное?,,,,

19. Вверх #12399
    А вы приходили к нам на лекции, чтобы утверждать, что там зомбируют? Прийдите и проверьте, в конце-концов.
    а вы не знаете,что не обязательно психологам пройти было Чеченскую войну,чтоб по симптомам выявить отклонения в психике в следствии именно этого ,а не чего то другого,или в детстве побывать у человека не обязательно(это и невозможно),,,,Я вам про ивана ,и вы мне про болвана,,,

20. Вверх #12400
    Посетитель Аватар для indexup
    то вы говорили,что они "главные изобличители" а теперь пишете,что они зашли и ушли,,,выкручиваетесь
    Так и есть.Я говорю об одних и тех же людях. Именно "главные изобличители"(те кто в постах указывают вещественные причины, а не блаблабла) почему-то оказались не "старожилами" форума а проходящими(возможно за несколько вебманией и написали эти статьи, а после перехода по их ссылкам оказывается, что они рекламируют что-то и уверенность в заказе статьи конечно же возрастает), а так же пиарщиками(дающими советы на всех Одесских форумах без исключения). Остальная же часть "нападения" обсуждает манеру общаться, стучит кулаком и требует предоставить им полную информацию об учении. Все что я прочел перейдя по вашим ссылкам, это оскорбление одних формучан другими, обсуждение личностей ОДОЗа не более. Можно еще отметить с каким удовольствием это делалось, чем больше "доводили" человека, тем больше "стая" глумилась( почитайте, бывшие ОДОЗовцы матом крыли даже и уходили из форума, а ведь у них можно было получить хоть какую-то информацию). Все это есть в постах, только это, все рядом с теми постами на которые вы даете ссылки.

Закрытая тема
Страница 620 из 691 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя