Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 623 из 2060 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 41183
  1. Вверх #12441
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    По вашему-лечится по справочнику,можно умереть от опечатки.Но та то есть специалисты,которые всю жизнь учатся и продолжают учиться.А в справочниках как раз этих вариаций каналов в одних и тех же зубах великое множество.Так что на один кривой канал больше-отнюдь не проблема.И не только в этих сложностях дело,а в вашем доверии...Удачи вам!
    Не уловила суть, но видимо - вы тоже не уловили суть поста. Кривые руки - проблема. Вам повезло с врачом - значит не проблема. а кому-то нет, и он, вынужден ходить к 5, 10 врачам и искать, когда повезет. Это и неприятно - это врачи, тут не должно "везти и не везти", тут должны работать профессионалы. Вам может не нравится лицо врача, его речь, но Вы не должны думать о его настроении, его руках и глазах - Вы должны НИЧЕГО не испытывать - ни боли ни страха.

2. Вверх #12442
    Новичок
    нужен толковый врач с отличным оборудованием.

у меня парадонтит уже год. мой нынешний стоматолог к которому я хожу, между прочим по 6 раз в год. сказал мне просто купи парадонтакс, маж на ночь холисалом и полощи Стоматофитом. начинала уже несколько раз эти курсы результат один и тот же- кровоточиывость, напухшие красные десна. Постоянно мне проф. чистит и говорит лечись тем же дальше.

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не уловила суть, но видимо - вы тоже не уловили суть поста.
    90% здесь отписывающихся - стоматологи..)))

Они по другую сторону забора, а там думают иначе..)))

4. Вверх #12444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 4aika Посмотреть сообщение
    Интересует средняя цена в городе на лечение и пломбирование! Заранее искрене признателен!!!
    Средняя температура по больнице, включая морг, 36 и 6 десятых.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #12445
    Живёт на форуме
    Кто знает, подскажите пожалуйста какие цены в Профиденте??? У меня отвалился кусок зуба, надо искать стоматолога, а проверенный временем доктор работает на Поселке, мне беременной туда ехать через весь город далеко (я на Таирово), а Профидент рядом и вроди отзывы неплохие, но цен не знаю вообще, может окажется дешевле на Поселок на вертолете прилететь, чем лечиться в Профиденте, а может как раз наоборот. Сайта их не нашла, поэтому не в курсе.

6. Вверх #12446
    Новичок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите пожалуйста какие цены в Профиденте??? У меня отвалился кусок зуба, надо искать стоматолога, а проверенный временем доктор работает на Поселке, мне беременной туда ехать через весь город далеко (я на Таирово), а Профидент рядом и вроди отзывы неплохие, но цен не знаю вообще, может окажется дешевле на Поселок на вертолете прилететь, чем лечиться в Профиденте, а может как раз наоборот. Сайта их не нашла, поэтому не в курсе.
    я как раз с поселка, ищу толкового стоматолога. Напишите мне пожалуйста, в личку, что за врач и его номер, координаты. Заранее спасибо)

7. Вверх #12447
    Новичок Аватар для 4aika
    ОТлично заострили!!!))) Вижу сильные познания в микроклимате помещений!!!) Особенно таких специфических, как морги!))))

8. Вверх #12448
    Новичок Аватар для 4aika
    Подскажите пожалуйста!!! Хорошего специалиста на поселке!! И если можно примерно озвучить цены!!!! Меняю врача из за переезда!!! Заранее признателен!!!!

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Уважаемые зубные Боги вопрос по детской стоматологии. Сыну 3 года, на нижней четвёрке появилось пятнышко, чуть темнее чем весь зубик, буквально на полтона. Я так понимаю это кариес. Можно ли зуб как-то обработать без вскрытия? Просто непредставляю процесс сверления( И ещё, один из передних зубиков изначально прорезался мутный и в разводах, за почти три года разводы потемнели, но он сына не беспокоит.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #12450
    Новичок Аватар для Alisha_Stojko
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    "Имя, сестра, имя..." (с)
    А сыр швейцарский тоже разный бывает, так что узнайте у своего доктора фирму-производителя и тогда от этого будем плясать.
    Побегала по многим клиникам и остановила свой выбор на импланте MIS(сказали израильский). Уважаемые товарищи стоматологи, расскажите пожалуйста как они по качеству и как-то можно ли будет закрыть временно дырку после установки импланта? Спасибо
    Не ту страну назвали Гандурасом!

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Alisha_Stojko Посмотреть сообщение
    MIS(сказали израильский).
    Уважаемые товарищи стоматологи, расскажите пожалуйста как они по качеству
    и как-то можно ли будет закрыть временно дырку после установки импланта? Спасибо
    таки да израильский...
    нормального качества..., не хуже прочих
    здесь есть варианты:
    - иммедиат протез (бабочка)
    - адгезивный мост
    - временная коронка на импланте.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    таки да израильский...
    нормального качества..., не хуже прочих
    здесь есть варианты:
    - иммедиат протез (бабочка)
    - адгезивный мост
    - временная коронка на импланте.
    мне сказали,что после установки импланта налаживаются швы, а на чем держаться будет временный "зуб"?

13. Вверх #12453
    мне сказали,что после установки импланта налаживаются швы, а на чем держаться будет временный "зуб"?
    да. со швами - это классическая двухэтапная методика. в таких случаях временный зуб "цепляется" к соделним или опирается на десну.

А новость слышали?!!!
    Мода на кривые зубы

Яеба
    В последнее время в столице Японии набрала огромной популярности мода на кривые зубы. Возможно, этому способствовало образование большого числа поклонников фильмов про вампиров, которые просто заполонили экраны.

Новый стиль называется яеба, то есть двойной зуб. По этому принципу зубы как бы находят один на другой, особенно это касается выпирающих клыков.

Это считается главной основой новой эстетики зубов.

Токийские врачи стоматологических клиник уже усердно рекламируют наращивание таких клыков при помощи фальшивых зубов.

Такое наращивание имитирует дефект прикуса, который характерен для детей, которые нуждаются в брекетах. Возможно это культ молодости. А вот стоматологи Манхэттена считают, что главной причиной такой популярности кривой улыбки является именно то, что ровными белоснежными зубами уже никого не удивить, поэтому люди ищут способ выделиться.

Ничто не может так привлекать – как индивидуальные несовершенства каждого отдельного человека. Поэтому не исключено, что все звезды и красавицы в скором будущем будут смотреть на нас с обложек глянцевых изданий и сверкать кривыми зубами.

Законодатели моды отметили, что такой образ придает сексуальности и помогает выглядеть на десять лет моложе.
    Breket! в соответствующую тему перепостишь?

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает про выравнивание зубов с помощью капы, где лучше сделать и какая стоимость?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

15. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    да. со швами - это классическая двухэтапная методика. в таких случаях временный зуб "цепляется" к соделним или опирается на десну.
    И последний вопрос: временный зуб можно будет сразу в этот же день поставить или его после удаления будут изготавливать и надо будет с дыркой ходить какое-то время?

16. Вверх #12456
    точно последний?

здесь всё от доктора Вашего и от техника зависит.
    можно по-разному...

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Все таки скиньте кто-то в личку номер Приймак. Спасибо.
    Toyota Corolla

18. Вверх #12458
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    И последний вопрос: временный зуб можно будет сразу в этот же день поставить или его после удаления будут изготавливать и надо будет с дыркой ходить какое-то время?
    Я делала 6ку нижнюю, до этого у меня там была бабочка временная, так вот после установки имплнатанта, после снятия швов я бабочку не могла одеть, слишком десна изменилась и думала в принципе, что уже носить ее не буду, но где-то через полтора месяца десна стала прежней и я смогла ее одеть и доносить уже до установки коронки и абатмента.
    Понятно, что у меня ситуация была не критична тем, что шестерка при улыбке не видна, а вот при имплантации передних зубов - как проходить с дыркой в зубном ряде полтора месяца я не представляю...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Я соль йодированная или нет??? )))
    неа, типа соль антибактериальное средство и массажирует хорошо, засчет этого кровобращение в деснах увеличивается, а это оч хорошо )

20. Вверх #12460
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, нужно много лечить и протезирование тоже, по нормальным ценам. В районе Черемушек, но не принципиально. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 623 из 2060 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права