Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 622 из 2059 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 41180
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Просто очень скромные... Очень. :-D

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Уважаемые стоматологи! как вы относитесь к тому что-бы 2 раза в день чистить зубы обыкновенной каменной солью? есть мнение одного академика, который утверждает что он чистит так зубы и проблем нет вообще, ни кариеса ни пр. зубных болезней. Очень интересно ваше мнение как специалистов в данном профиле. Заранее благодарю.

3. Вверх #12423
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи! как вы относитесь к тому что-бы 2 раза в день чистить зубы обыкновенной каменной солью? есть мнение одного академика, который утверждает что он чистит так зубы и проблем нет вообще, ни кариеса ни пр. зубных болезней. Очень интересно ваше мнение как специалистов в данном профиле. Заранее благодарю.
    как очень абразивное вещество поцарапает эмаль и придаст зубам тусклость, зато десна, получив мощные солевые полоскания укрепятся и будут менее чувствительными. если вас не напрягает такая ерунда как тусклая эмаль и вы страдаете от повышенного рвотного рефлекса - то хорошо.... я чистила солью только когда прорезывались мудрые зубы и только места где они прорезывались....мне помогало...
    а соленый вкус - можно же взять Парадонтакс - - правда соль дешевле......

а один профессор рассказывал что он и его семья вообще зубы не чистили - они фанатично после каждой еды съедали обязательно по яблоку для очистки и протирали зубы перед сном платочком ))) тоже дешево и сердито....

академику вашему повезло прежде всего с наследственностью... каждый человек волен сходить с ума по-своему ))

а когда-то телевизор черно-белый был и смотрели его через линзу )))))
    желания исполняются!

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме
    У меня после лечения с уколами начала неметь верхняя губа. Не совсем приятные ощущения...
    Пройдёт? или нужно к доктору?
    Какие последствия могут быть?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #12425
    Посетитель
    Я соль йодированная или нет??? )))
    С уважением Дмитрий.

6. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    тут недавно нам пытались впарить волшебные средства того академика. Я даже не поленился погуглить-почитать... там к медицине отношения нет вообще никакого!
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Я соль йодированная или нет??? )))
    как всегда оригинально!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #12427
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    У меня после лечения с уколами начала неметь верхняя губа. Не совсем приятные ощущения...
    а что было? напомните...
    что кололи? куда? с какой целью?

8. Вверх #12428
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ребята подскажите номер Приймак - очень нужно.
    Toyota Corolla

9. Вверх #12429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а что было? напомните...
    что кололи? куда? с какой целью?
    Лечила и протезировала верхний ряд, кололи уколы) названия не знаю, обезболивало хорошо.
    Последний укол был 3 недели назад (может, и 4), именно после него ощущаю иногда неприятное онемение верхней губы.

10. Вверх #12430
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите номер Приймак - очень нужно.
    она в понедельник выходная. тел кабинета спросите завтра в регистратуре 7652542 (у них в кабинете последние цифры другие - не помню)))
    желания исполняются!

11. Вверх #12431
    User banned
    Добрый день!
    Хочу выровнять передние зубы (2 зуба немного поломаны), т.е. как бы нарастить их, мне мой стоматолог говорил, что это можно сделать, но он пока не работает.
    Посоветуйте стоматолога если кто делал и остался доволен результатом.

12. Вверх #12432
    Лечила и протезировала верхний ряд, кололи уколы) названия не знаю, обезболивало хорошо.
    Последний укол был 3 недели назад (может, и 4), именно после него ощущаю иногда неприятное онемение верхней губы.
    т.е. уколы - это обезболивающее (анестезия)! никаких там антибиотиков, гормонов, гомеопатии не кололи?
    уколы были только в десну? через кожу под глазом не кололи?
    я не совсем понял, онемение постоянное или проявляется периодически?
    здесь важно максимально точно отследить возможные причины и развитие процесса...
    например сделали анестезию, добились эффекта, поработали а анестезия вовремя не отпустила и губа так и осталась онемевшей, а теперь чувствительность постепенно восстанавливается с дискомфортными ощущениями... - это объяснимо.
    а если то немеет то нет - надо искать что-то ещё.

13. Вверх #12433
    Живёт на форуме
    т.е. уколы - это обезболивающее (анестезия)! никаких там антибиотиков, гормонов, гомеопатии не кололи?
    Обезболивающие и только.

уколы были только в десну? через кожу под глазом не кололи?
    Только в десну, внешняя сторона. Левые зубы 2, 3, 4.

я не совсем понял, онемение постоянное или проявляется периодически?
    Не постоянное, немеет время от времени.

например сделали анестезию, добились эффекта, поработали а анестезия вовремя не отпустила и губа так и осталась онемевшей, а теперь чувствительность постепенно восстанавливается с дискомфортными ощущениями... - это объяснимо.
    Сделали анестезию, поработали, через пару часов наркоз прошёл, всё нормально. А через несколько дней вдруг ощутила онемение, потом прошло. И так бывает почти ежедневно, раза два-три в день, минут по 20, потом отпускает...

а если то немеет то нет - надо искать что-то ещё.
    Вот именно так - то немеет,то нет. Что искать? где и у кого?

14. Вверх #12434
    Вот именно так - то немеет,то нет. Что искать? где и у кого?
    это называется вот так:
    Парестези́я — один из видов расстройства чувствительности, характеризующийся ощущениями онемения, чувства покалывания, ползания мурашек.
    Проходящая парестезия обычно обусловлена или непосредственным механическим раздражением поверхностно залегающего нерва, например, при ударе или давлении, или при временном нарушении кровоснабжения, приводящем к изменению проведения нервных импульсов, например, при длительном пребывании в неудобной позе, часто во время сна.
    это если не углубляться в неврологию.
    как минимум подробное рентген исследование (лучше КЛТ этой области) ищем избыточный пломбировочный материал, объемные образования.
    консультация невропатолога обязательно (если потребуется лечение, то лечить будет именно он).
    ЗЫ а доктору своему конечно же расскажите. он должен быть в курсе.

15. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сама бы пока не искала...а то можно много чего попутно предположить и попытаться полечить, смазать картину и прилично обогатить аптеку....Опять же таки, сама в подобном случае пропила Нейровитан и подождала...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #12436
    Живёт на форуме
    Спасибо)

17. Вверх #12437
    Новичок Аватар для Cvetik_semicvetik
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD,я прочла Ваш пост.С Вашей стороны-я со всем согласна, а с другой стороны,когда мой лечащий врач меняет место работы, и при этом долечивает мне зубы по ценам соооовсем другим,и не предупреждая, а ставя перед фактом. начинаеш очень злиться.И прежде чем,что-то лечить,я хожу на консультацию к разным врачам.А потом делаю соответсвующие выводы о каждом.
    Но пока я не нашла таких врачей.
    Вы ведь и сами пишите:Не хотел, чтобы ко мне ходили потому, что "дешевле"-значит приоритет денюжки))))
    На счет «приоритета денежек», Вы походу читали-читали пост Barabashka-OD и ничегошеньки не поняли(( ....
    Скорее всего, Вам просто с вашим лечащим врачом не повезло... Если он перешел на новое место и цены на лечение стали сооовсем другими, то он как врач имеющий уважение к своим пациентам мог бы и предупредить о изменении расценок заранее, а не ставить перед фактом.
    Но люди все разные, не стоит по одному-двум судить о большинстве...
    Когда своему врачу не доверяешь, то, конечно, приходится ходить к нескольким, прежде чем лечить что-то начнешь...
    Только это где ж столько времени взять, чтобы пойти к 5-10 стоматологам, потом к 5-10 гинекологам? )))) Получается, что если у тебя что-то болит, то ты должен быть сам врачом широкого профиля, чтобы сравнить какой врач компетентнее))))))
    Я своим врачам доверяю и предпочитаю их не менять. Даже если мой стоматолог переедет на пос.Котовского с Фонтана, то буду к нему ходить всё равно. И не потому что у него «дешевле» или он «безотказный», а потому что хожу к нему уже больше 10 лет и только благодаря ему перестала бояться лечить зубы. Честно, я раньше панически боялась стоматологов. И родителям было палкой не загнать меня к ним))) А мой врач и зубы заговорит, чтобы меня от страха не типало и перед уколом десну чем-то заморозит...

18. Вверх #12438
    Марафонщица
    Проблема именно в том, чтоб найти "своего" стоматолога. И это становится все тяжелее и тяжелее. Специалистов все меньше - многие врачи умеют лечить только как в учебнике - а на один канал больше, одна сложность - и все ступор. Кому-то повезло и он нашел и доверяет, а кто-то ходит и к 10 и не может найти..

19. Вверх #12439
    По вашему-лечится по справочнику,можно умереть от опечатки.Но та то есть специалисты,которые всю жизнь учатся и продолжают учиться.А в справочниках как раз этих вариаций каналов в одних и тех же зубах великое множество.Так что на один кривой канал больше-отнюдь не проблема.И не только в этих сложностях дело,а в вашем доверии...Удачи вам!
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

20. Вверх #12440
    Новичок Аватар для 4aika
    Доброго времени суток! Интересует средняя цена в городе на лечение и пломбирование! Заранее искрене признателен!!!

Ответить в теме
Страница 622 из 2059 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права