Все довольны,все смеются......
| ||
Все довольны,все смеются......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тю, мне инфа не нужна...Как в старом, добром фильме "Москва слезам не верит" говорила героиня Алентовой:" Меня не интересует почему "нет",меня интересует ЧТО вы сделали,чтобы было "да"...................Как-то так.
Вот, читая споры и ожесточенные высказывания сторонников Костусева, возник к ним вопрос: если обстрагироваться от Гурвица, есть ли хоть что- то, что Костусев просто сделал. Что- то полезное? Вот выявил причину, пропиарился, а потом еще и закончил дело. Хоть одно есть такое? Именно без сравнения- а вот Гурвиц этого не делал, а вот Гурвиц хуже делал, а вот Костусев мучается после Гурвица и пр. Можно озвучить хоть какие-то самостоятельные, доведенные до логического заключения действия? Может мы все изменим мнения свои и станем сторонниками мера? Может просто не знаем чего?
это твой дом и твой мусор воняет - вот и решай сама эти вопросы!
...
или ты хочешь что б я для тебя в "резонансных" создал темуна Жукова (сорри, дубльгис говорит Левитана) 116(8) с субботы не вывозят мусор. кто что знает?
п.с. обратиться в осмд или через однокласника к Маркову не предлагать - не царское это дело![]()
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 16.05.2012 в 01:11.
Турбик,звезда моя, неужели ты замолвил за меня словечко Маркову (или даже,не побоюсь этого слова,Костусеву)??? На 5 день вывезли мусор!
Спасибо,дружище!
Ты и в правду крут! Свистни еще дворникам, чтобы они подмели вокруг контейнеров то,что осталось)))))
ПыСы. Ты искал меня в дубльгисе? Я польщена
На свидание хочешь пригласить или усыпать мой балкон розами?)))))))
Правильно мыслите. Но сказать кактусоводам на это нечего. Потому что для рассмотрения деятельности такой личности как костусев, необходимы специальные методы. Так в биологии подкрашивают препарат, чтобы облегчить его изучение под микроскопом. Точно также костусева со товарищи подкрашивают Гурвицем.
Без Гурвица костусев - ноль...
Турбик, а ответ на мой не сложный вопрос таки будет?
И дворники убрали. Турбик, ты так много делаешь для меня.....,а еще больше твой (наш,ваш) мэр......Плачу от умиления......
ПыСы. Ребятам,обведшим ямы на дорогах белой краской,повторный респект!
Не в Киеве, а в Мальмё.
Социальные закладки