| ||
Турбик, это ты в системе, и похоже, тебя это устраивает. Я если и в системе, то исключительно волею судьбы и людей, поддерживающих эту систему! Со своей стороны делал и буду делать все, что бы разорвать этот порочный круг. Мне в нем душно.
Но судя по твоим постам, тебя все устраивает. Тебя устраивает такая власть, такие дороги, такое ЖКХ и его услуги.. Даже твой инвалидный лифт тебя устраивает. Тебя устраивает мэр, который в отличии от предыдущего не сделал ни одного километра новых дорог, зато при котором буйным цветом расцвела уличная торговля с МАФов. Тебя устраивает состояние дел в мусорном бизнесе, в нашем аэропорту, на наших пляжах, в отселенчиском фонде... Тебя устраивает все. Главное, что бы не Гурвиц и Фронт Змин. А то что реальные бандюки у власти - это не страшно.
Я правильно это подметил? Ну так хорошо, продолжай так жить дальше. А я, извини, так жить не желаю.
Не, нужно, что бы еще табличку с инструкцией в лифте на русский перевели, что бы было что читать на переездах )
Щорса при Костусеве в конце прошлого сезона закрыли финишным слоем асфальта и нарисовали разметку. Все остальное: подготовку, расширение проезжей части, разделительную полосу, коммуникации, бордюры, столбы троллейбусные и освещения, светофоры - сделали при Гурвице.
То, что было сделано со Щёрса вполне можно назвать новой дорогой. От старой осталось только направление.и кстати, там дороги были и до Эдика, он ремонтировал, а не строил![]()
Верхний финишный слой положили. Читай немного выше.
Потерпи. Так ты так и не понял: тебя устраивает такое положение дел?
Не будет в Одессе новых трамваев и троллейбусов. Петрушка еще раз доказал, что он пустозвон.
...
И долги электротранса и проваленный бюджет Петрушки всем хорошо известны. Я же и говорю - ПУСТОЗВОН. Звенит про 20 новых троллейбусов, хотя все знают, что ничего не выполнит.
А, как ты сказал, "мой любимый Эдик" покупал новый электротранспорт. Я писал уже об этом в этой теме.
Один выполнял - другой обещает. Вот такие вот лозунги.
...
Одесса опять засветилась на центральном ТВ. И снова не с лучшей стороны. Акция "Ударим краской по бездорожью" еще раз показала импотенцию власти в Одессе. Народ стал действовать по принципу "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Сегодня вместо автодора маркируют ямы, завтра вместо милиции будут бить охранников платных пляжей и сбрасывать в море шезлонги с муниципальных пляжей, а послезавтра?
...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А у нас с субботы не вывозят мусор. Можете себе представит какая картина возле контейнеров, а запах......Еще отравили двух дворовых собак, а их "добросердечные" опекуны просто отнесли их к контейнерам,где и так полно мусора....Короче, все веселее и веселее становится жить.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Угу! Сейчас нам расскажут,что нечего там ходить и глазеть куда не положено,а еще мусор нужно утилизировать самостоятельно,потому что мэр за это не отвечает.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так наш мЕр давно ни за что не отвечает, это уже и ежу понятно.
один турбик ещё закрыл глаза и уши и упирается фактам...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки