|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Доброе утро! Очень нужен ваш совет. Подскажите нормальный шампунь для крашеных, жирных волос. В последнее время стали очень выпадать...Те, которые советуют очень дорогие...а вот более-менее бюджетных и перепробывала много...и не знаю может есть хорошие и не слишком дорогие...
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Закончилось у меня 400мл La Roche-Posay Lipikar Lait
Молочка для тела.
И решила пройтись по бюджетным вариантам. Так как не было к тому времени лишних 20$ на молочко. Да и как-то что-то новое хотелось.
В принципе этим:
осталась очень довольна. Нежный запах. Делает то,что обещает. Как красиво загорелые ноги блестят с ним)))мммммммммммм
сколько оно? а что есть с небольшим авто загаром нормальным без разводов? а то пока ноги загорят с этой погодой))))
all what you want you get it !
я тоже Гарньер люблю очень! уже много лет пользуюсь очищающим гелем для снятия макияжа с экстрактом виноградных косточек.
До этого много всего перепробовала, но то аллергия, то лицо сушит, то заканчивается быстро!! А это средство мне оочень нравится и подходит!
вот прочла здесь и хочу попробовать тающее молочко для тела! Привлекает то, что впитывается быстро!
еще хочу поделиться! на днях по совету знакомой купила себе и маме лёд-лифтинг! Конечно, изначально многого не ожидала, но ощущения порадовали.
Очень классно, особенно после пляжа - такой кайф!!! Взяла пакетик, положила в морозилку, через пару часов достала лёд и провожу по телу - ягодицы, живот, лицо... в составе кислородная вода и экстракт грейпфрута. Обещают повышение упругости и эластичности тела! Пользуюсь уже несколько дней - оооочень нравится (и маме тоже) !!!
![]()
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Я гарнье люблю молочко для снятия макияжа, очень мягко очищает, а кто что под глаза из кремов любит?
А я вот как-то купила такой зелененький их гель для снятия макияжа с глаз - вообще не понравился. Ничего не хотел смывать, при том, что тушью я не пользуюсь, только карандаш для глаз был.
А вот такое вот молочко для снятия макияжа, в том числе на глазах, мне очень нравилось и я им долго пользовалась.
А где такой лед-лифтинг продается?![]()
вставлю 5 копеек насчет льда))) мне кажется, гораздо полезнее делать такой лед самим из травяных отваров и чая, у меня мама так когда-то делала - отлично тонизирует и химии никакой)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
если есть хрупкие сосуды - то нельзя сауну/лед/мед и кслород. косметику
Социальные закладки