девочки посовтуйте кремчик под глаза.чтоб не тяжелый и может как то и морщинки разглаживал -скоро 30 (
|
девочки посовтуйте кремчик под глаза.чтоб не тяжелый и может как то и морщинки разглаживал -скоро 30 (
Я знаю,что СУЩЕСТВУЮЩИЕ УЖЕ морщинки "разгладить" невозможно. Разве что операцией.
НО! напитать кожу, улучшить ее общее состояние, а также насытить организм жидкостью и этим повлиять на ВИД морщинок - это более реалистичная формулировка!
да, они все полупрозрачные, я ведь так и написала в своем посте))
что касается блесков-помад, то я ими не пользуюсь, поэтому знаю о них немного(( единственный, который у меня был - это Ив Роше "Лаковый блеск" http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2156/~pcategory=2000/~product_id=W40601?cmSrc=Category
там действительно интенсивные красивые оттенки и плотное покрытие. но, повторюсь, сравнивать мне особо не с чем.
п.с. арт-визаж блески вроде тоже есть поплотнее - по крайней мере, когда перепробовала все тестеры, то некоторые на руке были довольно густыми)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Делюсь опытом) Взяла карандашик "орифлейм" - сине-бирюзовый eye intensity, неожиданно порадовал, не смазывается, не растекается, в общем как утром наношу, так весь день и держится, а стоит действительно очень и очень бюджетно)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
посоветуйте чёрный карандаш на нижнее веко, чтобы долго держался
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Флормаровские карандаши, держатся убойно просто
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Согласна. Но они несколько твердые. Плюсы-будет долго держаться и при жаре не растекается линия совсем....Но тут такой момент-нижнее веко, особенно возле слизистой глаза твердым стержнем красить-не всем комфортно.....и такая "твердая" линия будет зрительно сужать глаз...А вот для губ и бровей Флормар-самое то....
Пардоньте, встряну и яТаже беда у меня с этим красным пузатиком - комки. Первый раз купила сама - плевалась и выбросила. Вот полтора года спустя подарили промонабор - и таже штука - паучьи лапы-мохнатики. Девочки, с желтым тюбиком также?
Я люблю самую обычную в темно-синем тюбике мейбеллин.
Господи,чего вы паритесь ? Обычный Макс Фактор 2000- и никаких комков,тем более на "жидких" ресницах! за 15 лет я не нашла достойной замены, были опробованы и Ланком, и Ив сев лоран, и Есте лаудер-для меня нет туши лучше,по всем парметрам!
Подскажите существует ли крема кот.могут справиться с пигментными пятнами на лице ?
В белорусской «Витэкс» есть серия отбеливания- там крем, маска, тоник. При регулярном пользовании мне помогает.
http://www.vitex.by/production/lines/19.html
Социальные закладки