Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2488 из 5733 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49741
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела. Невообразимая хрень.
    Что-то такое, нудное, с непонятной сюжетной линией, и вообще неясно - что к чему и нафига это все. Реально- впечатление, что фильм надергали из каких-то разношерстных кусков, которые друг с другом не особо согласуются. Герой Джонни Деппа тухл и нуден, и вообще - Депп как Депп, всегда как под копирку сам с собой одинаковый, плюс абсолютно притянутые за уши и мотивы поступков его героя, и сама сюжетная нарезка.
    Вообще - все герои какие-то никакие и непонятно, зачем они там...
    И все оно какое-то такое... на одной ноте, эмоций не вызывающее.

Зал от безнадеги пытался ржать над несмешными типа шутками, желание уйти нафиг появилось примерно после получаса.

Я уж думала - фильма нуднее "Алисы в стране чудес" Бертон точно не снимет.
    Но нет, смог все-таки.

3/10, короче.
    3 - это за музычку в самом начале.
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Мрачные тени - 4 из 10, пару смешных шуток, и все... Казалось бы с таким составом прицеп мог быть и куда интересней В ролях: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Морец, Гулливер МакГрат
    P.S. в кинотеатре на него даже не тратьте время, так дома еще можно...

Была в кинотеатре. Пожалела о потерянном времени. Дашики точно описала мои впечатления.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

3. Вверх #49742
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Играй до смерти 2011г., ужасы, фильм скорее для молодёжи, мне понравился)))) 9/10
    За пределами границ и правил.

4. Вверх #49743
    Сinema girl
    "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту 2009 г

Для любителей игры Мэрил Стрип - отличный фильм. Для семейных (невзирая на возраст) и просто серьезных, любящих готовить (или смотреть как готовят другие ) - советую посмотреть. Фильм неспешный, иногда некоторые моменты чуть подзатянуты, и вместе с тем многое компенсируется отличной актерской игрой. Расположитесь поудобнее (не слишком поздно) , не торопитесь . Смотрите - и получайте удовольствие!
    Зы. А если вы неравнодушны к еде, то не садитесь смотреть фильм без чего-то вкусненького под рукой, ибо там весь фильм показывают всяческие вкусности.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #49744
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Игра на выживание"
    Так себе...триллерок. Сюжет, каких много. Маниак-похищение-главный герой, вынужденный бороться со злом в одиночку.
    Не цепляет, не будоражит, не держит в напряжении.
    4-5/10, где-то так. Под маникюр/вязание/мытье посуды пойдет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #49745
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Full Metal Jacket (1987). В этом фильме нет пафоса и героизма, в нем никто не бросается на амбразуры и не кричит "за Родину!". Но при все при этом он заставляет чувствовать, думать, переживать. Первая часть, посвященная учебке, была для меня самой тяжелой - армейская система, которая нещадно пережевывает всех, попавших в нее.
    В целом - это еще одна достойная работа Кубрика. Еще хочется отметить то, насколько великолепны саундтреки в его фильмах
    Merry Сrisis!

7. Вверх #49746
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    По первому пункту: Есть жанры фильмов -драма, триллер, мелодрама, боевик, ужасы, фантастика и т.д. Фильмов женских и мужских я не знаю.
    Но уж если тебе так нестерпимо смотреть "женские" фильмы, то что он тебе не подойдет стало бы очевидно, включи ты дедуктивный метод.или
    О фильме писала я -"женщина"- это раз. Писала русским языком и черным по белому
    это два. И три -Все отзывы исходили от форумчанок.
    По пункту два. Событие имело место быть и сердцу не прикажешь..И нечего обзываться суками.
    По остальным пунктам скажу так: Высказывать свое мнение, естественно в культурной форме, имеет полное право любой. И нет необходимости кого-то переубеждать и обрушиваться с абстрактными аргументами. Тебе не понравилось, а другим понравилось очень.
    Отпишись по фильму и все.Не предъявляй претензий. В то время, как сам даже не удосужишься никогда год выпуска фильма написать.
    я бы мог написать длинный ответ, но ваще нет желания

8. Вверх #49747
    Не покидает форум Аватар для Диона
    "Моя ужасная няня"
    Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь.
    Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам…

ЧУМОВОЙ фильм, а главное, поучительный, супер!!!!

и "Моя ужасная няня 2" продолжение истории о няне МакФи
    Действие разворачивается десятки лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.

Смотрели с большим удовольствием всем семейством!!!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #49748
    Посетитель Аватар для sunny333
    Бедная богатая девочка (Young Adult) .
    Фильм показывает одну из жизненных ситуаций,рассчитан на любителя и под настроение ИМХО.Просмотрела фильм нормально,не перематывая,есть фильмы намного хуже(лично для меня).Светлым пятном в фильме является прекрасная Шарлиз Терон,которая просто восхитительно сыграла стервозную и циничную женщину за 30 с неустроенной личной жизнью(с каменно-пренебрежительным лицом),живущую прошлым,когда она была ещё королевой бала и ей все поклонялись и боготворили.Комедией этот фильм точно бы не назвала.

Миссия:Невыполнима-Протокол Фантом (Mission: Impossible - Ghost Protocol).
    Отличный,не напрягающий мозг,динамичный со всякими интересными техническими штучками,шикарными машинами,красивыми местами фильм.Больше понравился,чем третий,однозначно
    Последний раз редактировалось sunny333; 15.05.2012 в 18:13.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

10. Вверх #49749
    Старожил форума
    Хроники обыкновенного безумия -- бесподобное чешское кино. В нём всё великолепно.
    И картинка, и диалоги, и сюжет. Фильм для взрослых и в прямом и в переносном смысле.

11. Вверх #49750
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Уличные танцы-2 в 3Д.Сюжет,конечно,не фонтан,но танцульки)))) просто взрыв мозга.3Д очень приличное.Так что удовольствие было получено.Конечно за счет танцев.Шикарно-шикарно!!!
    перерыв на какаушко

12. Вверх #49751
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Звездные войны эпизод 2 атака клонов. Ну так вспомнил как когда-то смотрел. Ну что-то все таки не то.
    Toyota Corolla

13. Вверх #49752
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Звездные войны эпизод 2 атака клонов. Ну так вспомнил как когда-то смотрел. Ну что-то все таки не то.
    Не то, да?
    Я тут как-то отожгла. Ребенок попросил посмотреть какой-нибудь ржачный фильм вместе. А память-то девичья, все комедии из головы улетучились, но вспомнилась ни больше, ни меньше - "Полицейская академия" (не ржать). Точно помню, что мы в детстве с неё усцыкались - до того смешной она (не буду писАть "была"), напишу "казалась".
    Как не трудно догадаться, минуте на 15-ой, я поняла, что с выбором фильма я явно опрофанилась И комедия совсем какая-то не смешная. Тупые наивные шутки, нелепые приколы. Ребенок сказал "мдя" и мы выключили
    Для меня комедия сейчас тот вечер, - как вспомню, так ржу

пс. а многие фильмы таки заложники времени. Проходит время и они становятся безынтересные, неактуальные, как старое выгоревшее платье
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #49753
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цветы лиловые полей, 1985г, Дэнни Гловер, Вупи Голдберг. Необычайной красоты фильм, насыщенный человеческими эмоциями, переживаниями, музыкой и душой.) 10/10

15. Вверх #49754
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Мрачные тени - 4 из 10, пару смешных шуток, и все... Казалось бы с таким составом прицеп мог быть и куда интересней В ролях: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Морец, Гулливер МакГрат
    P.S. в кинотеатре на него даже не тратьте время, так дома еще можно...
    А мне понравилось все таки.Нет,не бурный восторг,а вполне себе такое приятненькое послевкусие,но фильм не самый из его лучших.Все таки Бартон это Бартон.Даже если он превратился в конвейер готичных сказок с Деппом в главной роли.И даже если через бледную физиономию Барнабаса Коллинса периодически выглядывет рожа Джека Воробья,опять таки Депп то всегда Депп))),даже в каких то самоповторах.
    Иногда фильм провисает,есть пошлые,но смешные шутки.Саундтрек хорош,нарисовано качественно,эпоха 70-х передана на отлично
    7 из 10

За три вечера буквально проглотил первый сезон Игра Престолов.Отличное фентези для взрослых.Твердая десяточка!
    Последний раз редактировалось Gio J; 15.05.2012 в 23:17.

16. Вверх #49755
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "Мы купили зоопарк" С виду очередная американская история с хеппи эндом.
    Но было несколько забавных моментов и грустных тоже было достаточно.
    Метт Деймон хорошо сыграл, Скарлетт тоже красотка.

Понравилась фразочка кассирши, надо взять себе на вооружение

Обязательно приеду на открытие, мужнину родню с собой захвачу, может удастся скормить кого-нибудь львам...
    и я посмотрела, растрогалась даже, фильм душевный

17. Вверх #49756
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    "27 украденных поцелуев" Нина Джорджадзе 2000

Легкий фильм о сложных вещах.

Ее же "Метеоидиот" 2008

Последний раз редактировалось K@rin; 15.05.2012 в 22:45.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

18. Вверх #49757
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Очень впечатлил фильм "Разумное сомнение", держал в напряжении конкретно, сюжет закрученный и интересный. 10\10

19. Вверх #49758
    Queen of Hearts
    Милый друг, хороший фильм, даже этот гадкий Патисон в роли Дюруа не раздражал.

20. Вверх #49759
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не то, да?
    Я тут как-то отожгла. Ребенок попросил посмотреть какой-нибудь ржачный фильм вместе. А память-то девичья, все комедии из головы улетучились, но вспомнилась ни больше, ни меньше - "Полицейская академия" (не ржать). Точно помню, что мы в детстве с неё усцыкались - до того смешной она (не буду писАть "была"), напишу "казалась".
    Как не трудно догадаться, минуте на 15-ой, я поняла, что с выбором фильма я явно опрофанилась И комедия совсем какая-то не смешная. Тупые наивные шутки, нелепые приколы. Ребенок сказал "мдя" и мы выключили
    Для меня комедия сейчас тот вечер, - как вспомню, так ржу

пс. а многие фильмы таки заложники времени. Проходит время и они становятся безынтересные, неактуальные, как старое выгоревшее платье
    Это скорее касается комедийного жанра в целом.
    Его специфика скоротечность и необратимость.
    Как в театре, так и в кино.

21. Вверх #49760
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Милый друг, хороший фильм, даже этот гадкий Патисон в роли Дюруа не раздражал.
    Ой мне очень понравился. То что нужно 9/10
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2488 из 5733 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права