Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2483 из 5733 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49641
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Драма Милый друг, смешанные чувства...однозначно, главный герой подонок...5/10
    ))))

отзывов положительных оч.мало.

может что-то легкое посоветуете?
    милую комедию на викенд, спасибо

3. Вверх #49642
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Школьный бал так как посмотрела 2 часть,решила и первую глянуть,зря.связи нет, кроме того что скучные.Актёры на школьников не тянут,ляпов куча.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #49643
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    для "оооочень типа умных"
    описание "мальчик в полосатой пижаме"
    История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

ну,в принципе,то что я и написала(даже сама удивилась)
    крофт,или у тебя другое мнение? я все еще жду твоего видения смысла этого фильмао чем он?ну-с?
    Девочки!!! Не ругайтесь. "Мальчик в полосатой пижаме" это фильм о детской психологии, которая блокирует деский разум от жестокой действительности, которой на тот момент являлась войной, геноцидом и концлагерем, а так же рассказывает нам о взаимоотношении детей, независимо от социальной и политической принадлежности. Фильм Сильный и тяжелый, .... очень жаль всех этих людей....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #49644
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    ))))

отзывов положительных оч.мало.

может что-то легкое посоветуете?
    милую комедию на викенд, спасибо
    По поводу "Милого друга" что имеем
    Я бы посоветовала посмотреть "Белоснежка. месть гномов" как для меня легкая, смешная сказка

6. Вверх #49645
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Не ругайтесь. "Мальчик в полосатой пижаме" это фильм о детской психологии, которая блокирует деский разум от жестокой действительности, которой на тот момент являлась войной, геноцидом и концлагерем, а так же рассказывает нам о взаимоотношении детей, независимо от социальной и политической принадлежности. Фильм Сильный и тяжелый, .... очень жаль всех этих людей....
    так и понялакак-то грустно было после просмотра,сразу о маське своем подумалаи так с ним дома, таак болеем.такие несчастные счас))))))))им же,масюкам,не понять что творят взрослыепоследсвия могут быть ужасающиедети и война-страшно так((
    любовь приходит тихо оказывается что видела его,го с удловольствием персмотрела.так удачно подобраны артисты, итак они хорошо вписались во все,а главная героиня-красотка,так она б могла просто походить на экране,и фильм бы удалсяопять таки,радует хэппи эндспасибо что посоветовали10 баллов
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #49646
    Пересмотрела старенький фильм "Майкл" с участием Джона Траволты в роли ангела... мне нравится... в духе Траволты...
    Его зовут Майкл. Он живет где-то в захолустье, в прогорающем мотеле посреди штата Айова. Он любитель выпивки, женщин и праздной жизни. Он просто ангел… Не верите? У него, как и положено, есть крылья.

8. Вверх #49647
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Турист" ...эмм..шняга-шняжная. Одноразовый фильм.
    Эмоций никаких, переживаний никаких, развязка предсказуема с середины фильма. Если бы не Дж.Дэп, не стала бы вообще смотреть. Да и он как-то скучноват в этом фильме.
    Джоли - никакая. Красиво, элегантно, но никакашка абсолютнейшая. Блин, жизни в ней нет. Красивая такая себе статуя. Оценка 2 лично ей.
    Фильму 4, ну или 5/10.

9. Вверх #49648
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    любовь приходит тихо оказывается что видела его,го с удловольствием персмотрела.так удачно подобраны артисты, итак они хорошо вписались во все,а главная героиня-красотка,так она б могла просто походить на экране,и фильм бы удалсяопять таки,радует хэппи энд

Спасибо) замечательный и добрый фильм, 10/10

10. Вверх #49649
    Посетитель Аватар для Зазеркалец
    Наконец-то посмотрел Няньки. Думал в кинотеатре посмотреть, да времени не было. Моё мнение 8/10 . Для тех кто не знает где онлайн глянуть во ссылка на сайтик

11. Вверх #49650
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А кто уже вчера смотрел Мрачные тени Бертона?
    Сегодня смотрела. Невообразимая хрень.
    Что-то такое, нудное, с непонятной сюжетной линией, и вообще неясно - что к чему и нафига это все. Реально- впечатление, что фильм надергали из каких-то разношерстных кусков, которые друг с другом не особо согласуются. Герой Джонни Деппа тухл и нуден, и вообще - Депп как Депп, всегда как под копирку сам с собой одинаковый, плюс абсолютно притянутые за уши и мотивы поступков его героя, и сама сюжетная нарезка.
    Вообще - все герои какие-то никакие и непонятно, зачем они там...
    И все оно какое-то такое... на одной ноте, эмоций не вызывающее.

Да и стареющая Хелена Бонем Картер, явно не в своей роли, шарма фильму не добавляет.

Зал от безнадеги пытался ржать над несмешными типа шутками, желание уйти нафиг появилось примерно после получаса.

Я уж думала - фильма нуднее "Алисы в стране чудес" Бертон точно не снимет.
    Но нет, смог все-таки.

3/10, короче.
    3 - это за музычку в самом начале.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #49651
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

Очень интересный,захватывающий фильм. Понравился.
    9/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

13. Вверх #49652
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Кентервильское привидение 1987 года-понравился.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #49653
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Драма Милый друг, смешанные чувства...однозначно, главный герой подонок...5/10
    сильно от оригинала отличается? Я, к своему стыду, не читала )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #49654
    Не покидает форум Аватар для Фро
    В диких условиях
    Сложно оценить, фильм достаточно необычный, скорее понравился чем нет, но слишком затянут.

Главное не бояться
    Не люблю фильмы на такую тему, но люблю Кейт Хадсон. Фильм понравился, хотя как-то нереальны некоторые моменты. Под конец даже прослезилась, что для меня необычно, но стало так грустно и захотелось хеппи энда и сказки 8/10

Что б поднять настроение после предыдущих 2-х фильмов, посмотрела Притворись моей женой
    Как раз то что надо, что б поднять настроение. Фильм конечно на один раз, не такой уже и смешной, но забавный 7/10
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #49655
    Искушение Аватар для ИринаВ
    любовь приходит тихо оказывается что видела его,го с удловольствием персмотрела.так удачно подобраны артисты, итак они хорошо вписались во все,а главная героиня-красотка,так она б могла просто походить на экране,и фильм бы удалсяопять таки,радует хэппи энд

Спасибо) замечательный и добрый фильм, 10/10
    оказывается тоже ранее смотрела, большое спасибо, так как благодаря вам с удовольствием его пересмотрела))прекрасный фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #49656
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Чисто случайно последние вечера прошли "под флагом Греции".
    1. "Греческая смоковница". Красивый эротический фильм.
    Посмотреть его стоит обязательно тем, кто времена СССР знает только по рассказам! Вот как этот фильм представлен на ех.:
    "Греческая смоковница" - стала одним из главных хитов милицейских протоколов 80 - х, когда за ее "просмотр и распространение" можно было запросто "сесть". Распространением считался даже показ жене в собственной спальне. "Руководящие товарищи" установили, что "Греческая смоковница" разлагает моральный облик Советского народа и отвлекает его от строительства коммунизма. То что в результате крушения Советского Союза она оказалась нормальной эротической комедией, никогда не сможет утешить поклонников видео, оказавшихся "по ее вине" за решеткой. Но как раз все это и сделало "Греческую смоковницу" классикой жанра."
    Понятно что страна, которой правили маразматики не могла не развалиться. Оценку фильму ставить не буду, давит его "эпохальность".

2."Мамма Миа!" (2008) 11/10!
    Трудно вспомнить фильм, на просмотре которого я так ржала! Звездный состав актеров, красивые съемки, высококлассный стеб! Музыка АББА!
    Многие актеры показали себя совсем с другой стороны, я, например, такого от самой моей любимой Мерил Стрип не ожидала. Фильм поднимает настроение до максимума!

3. "Средиземное море / Mediterraneo" (Италия, 1991г.) 9,5/10!
    Светлый, добрый, красивый фильм! Настоящее итальянское кино!
    "Во время Второй мировой войны с итальянского корабля высаживается небольшая группа людей для оккупирования богом забытого греческого острова. Волею случая корабль гибнет и солдаты остаются безо всякой связи с внешним миром! А остров необычайно красив и, как потом обнаружится, обитаем и живут там замечательные люди, ну и что с того что итальянцы воюют с греками, это же где то далеко, а здесь и итальянцы и греки "одно лицо, одна порода". Итальянцам придется прожить на этом острове так долго, как они даже не могли предположить, и многим он станет домом..."
    Уже с первой фразы фильма "В такие времена побег - единственное средство выжить и по прежнему м_е_ч_т_а_т_ь" понимаешь что нужно смотреть!

18. Вверх #49657
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    2."Мамма Миа!" (2008) 11/10!
    Трудно вспомнить фильм, на просмотре которого я так ржала! Звездный состав актеров, красивые съемки, высококлассный стеб! Музыка АББА!
    Оценку 11/10 я бы не поставила,но с комментарием согласна.
    Очень позитивный фильм и классными неувядающими песнями,в процессе просмотра не можешь удержаться,чтобы не подпевать или подтанцовывать
    Все актеры хороши и на своих местах,Стрип невероятная
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #49658
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Совершенный мир.
    В ролях: Кевин Костнер, Клинт Иствуд...

Драма о сбежавшем из тюрьмы преступнике и его маленьком заложнике, о взаимоотношениях взрослого мужчины и маленького мальчика, у которого никогда не было отца.

Интересный фильм, отличная драма.
    Спасибо за рекомендацию, фильм отличный в своем роде, даже не к чему придраться.
    А Кевин Костнер - идеал идеального мужчины(какой там нафиг Тор)

Кто еще не смотрел это фильм, теряете время

20. Вверх #49659
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Оценку 11/10 я бы не поставила,но с комментарием согласна.
    Очень позитивный фильм и классными неувядающими песнями,в процессе просмотра не можешь удержаться,чтобы не подпевать или подтанцовывать
    Все актеры хороши и на своих местах,Стрип невероятная
    ТОже согласна.если хочется поднять настроение лучше фильма не придумать.Я после просмотра похела в Грцеию, чтобы все увидеть воочию эти маленькие острова ,море ,скалы)

21. Вверх #49660
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Клюнула и я на "основано на реальных событиях" и посмотрела "Белая массаи".
    Во время просмотра меня обуревала просто гамма различных чувств - тут были и красота Африки, и восхищение сильной женщиной и непонимание ее поступка.
    Ну не понимаю я, КАК европейские женщины выходят замуж за мужчин другого вероисповедания, более того воина племени. Там же не просто менталитет другой, там многолетние традиции своего народа, в котором она просто "сумасшедшая чужестранка" и жить ей приходится в вечной борьбе с собой и унижениях. Вы скажете, любовь, неа, как по мне - это страсть, да яркая, всепоглощающая и застилающая разум, но все же страсть. В этой женщине меня покорила лишь сила ее характера, воистину "сильная женщина" (хотя и тут можно сказать - "мы не ищем легких путей").
    За фильм не раздумывая ставлю 10/10, т.к. уже 2 день хожу под впечатлением. Рекомендую к просмотру (а мое мнение - это сугубо ИМХО

Ответить в теме
Страница 2483 из 5733 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права