| ||
[QUOTE=konsa;29105763]Нет, только "завгары"! Им это не нужно...
А все отважные от попадания куриным яйцом сознание теряют? Все умные считают что Бразилия в Северной Америке?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нахожу массу расхождений в точках зрения януковцев:
1. Объясните какой интеллект Януковича? Допустим по классам\годам школы\института среднестатистического школьника\студента?
2. Так он по вашему вор или нет? Ато одни пишут что все воры, поэтому и ему можно, другие пишут что не вор, третьи пишут - а вы докажите...
3. Ситуация:
В день президентских выборов (уже 2х) приходит Янукович голосовать за себя и тут бабуля ему на встречу, 70 лет, он ей говорит: "Бабуля голосуй за меня, я же вот что сделал...". Продолжите речь.
Народу надоели коррупционеры во главе чиновников таких же, причем тут обычный люд? Т.е. если я говорю стоп беспорядкам на Украине - я украиноненавистник?
Последний раз редактировалось krisbird; 15.05.2012 в 21:49.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Украину включили в*список «мафиозных государств»
Украина принадлежит к*числу «мафиозных государств», власть в*которых контролируется преступными группами.
Об этом говорится в*статье французского издания Slate.fr, перевод которой приводит Инопресса.
«Болгария, Гвинея-Бисау, Черногория, Бирма, Украина, Северная Корея, Афганистан, Венесуэла*— во*всех этих государствах национальные интересы переплетены с*интересами организованной преступности»,*— сказано в*ней.
Авторы материала отмечают, что в «мафиозных государствах» традиционные понятия коррупции, организованной преступности и*проникновения преступных групп в*государственные институты «не могут отразить всю сложность и*масштабы явления».
«Там государство отнюдь не*является жертвой рэкета и*давления преступности на*чиновников: наоборот, оно само берет под*контроль преступные круги. Причем не*для того, чтобы устранить их, а*чтобы поставить их на*службу экономическим интересам правителей, их близких и*партнеров»,*— сказано в*статье.
По мнению авторов статьи, во*все времена существовали страны, «которыми руководили отличающиеся преступным поведением люди».
«В большинстве 193 стран современного мира нечестное использование государственных средств и “продажа” правительственных решений самым щедрым “клиентам” уже давно превратились в*обычную практику»,*— пишет издание.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8955788/?frommail=1
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
1Интеллект и ум - немного разные категории.. Можно закончить несколько институтов и остаться дураком
2Янукович -честный человек,настоящий патриот cтраны .. В отличие от вас и ваших братьев по разуму..
3.Ситуация дурацкая
Янукович разворачивает борьбу с коррупционерами.. Отстаивает независимость страны в мире.. А вы обливаете его грязью перед страной и миром.. И вас не беспокоит, что это приносит вред Украине.. Безусловно,вы украиноненавистник..
Бойся равнодушных
1. Средний ученик\студент. Ну приблизительно? Мое ИМХО - 8миклассник.
2. Если он честный человек зачем он врал во время предвыборной компании? почему он не отвечает на множество вопросов журналистов? а только пугает?
3. Бабуля врятли поймет эту лапшу, бабуле нужно денег больше на одежду, еду, за квартиру заплатить, зубы вставить, подлечиться, чтобы пожить еще чуть-чуть, на похороны насобирать... Но все что она может за пенсию заплатить за квартиру и кушать один хлеб с водой.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
ЛехкоВ день президентских выборов (уже 2х) приходит Янукович голосовать за себя и тут бабуля ему на встречу, 70 лет, он ей говорит: "Бабуля голосуй за меня, я же вот что сделал...". Продолжите речь.
Второй вариант. Старая бабка, переходя дорогу, поскальзывается и падает. Мимо проезжает Янукович на джипе. Видит лежащую бабку, думает:
"Выйду, помогу встать, будет классный предвыборный пиар". Выходит, поднимает ее, бабка его благодарит.
Б: Ой, спасибо сынок, не проехал мимо - помог старухе.
Я: Да не за что, бабка. А ты, кстати, знаешь, кто я?
Б: Знаю, как не знать - тебя ж теперь везде показывают. Янукович ты, кандидат в президенты.
Я: Так что, бабка, будешь за меня голосовать?
Б: Бог с тобою, сынок, я же на задницу упала, не на голову!
Это классикаБабка пишет письмо Януковичу:
"Уважаемый Виктор Федорович. Мой дед постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой.
Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или перестаньте обклеивать бетонные столбы своими фотографиями".
http://www.youtube.com/watch?v=PHv1nuc8guY
Последний раз редактировалось katolizator; 15.05.2012 в 22:18.
лакмус
Вы не больны такое писать???? Я поражаюсь!!! Вот наверное благодаря вот таким как Вы , Мы и жевем в дерьме!!!!!
Напишите как он борится с корупцией....
А Вы вкурсе что Ваши ввели "налог на смерть" , это борьба с теми кто еще выживает
Социальные закладки