Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4767 из 4947 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,321 по 95,340 из 98935
  1. Вверх #95321
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В том то все и дело, что у вас глаз вооружен ненависть.. И абстрагироваться от себя вам Тимошенко не позволяет.. И усилия вы прилагаете титанические,чтобы опорочить Украину вкупе с Януковичем.. Не брезгуя приэтом никакой ложью..

А Янукович действительно умный и отважный человек и руководитель..
    Это 5!!

2. Вверх #95322
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А Симоненко Петья -честнейший человек Украины !!!!
    Нет-нет , Царьков!!!

3. Вверх #95323
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=konsa;29105763]

А все отважные от попадания куриным яйцом сознание теряют? Все умные считают что Бразилия в Северной Америке?
    Нет, только "завгары"! Им это не нужно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #95324
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В Україні офіційно стартувала процедура імпічменту президента
    Становиться стыдным жить в одном государстве с такими типами.. Необходимо выделить этих оголтелых украиноненавистников в отдельный хутор..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #95325
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В том то все и дело, что у вас глаз вооружен ненависть.. А Янукович действительно умный и отважный человек и руководитель..
    Начало вроде по-грузински, а конец фразы понятен...
    Ну для кого и "мухы" самолёт, а для кого - только "птица"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #95326
    User banned
    Становиться стыдным жить в одном государстве с такими типами.. Необходимо выделить этих оголтелых украиноненавистников в отдельный хутор..
    Имея 90 баллов предупреждений не могу ответить тебе в унисон, хотя так хочется....

7. Вверх #95327
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Нахожу массу расхождений в точках зрения януковцев:

1. Объясните какой интеллект Януковича? Допустим по классам\годам школы\института среднестатистического школьника\студента?
    2. Так он по вашему вор или нет? Ато одни пишут что все воры, поэтому и ему можно, другие пишут что не вор, третьи пишут - а вы докажите...
    3. Ситуация:

В день президентских выборов (уже 2х) приходит Янукович голосовать за себя и тут бабуля ему на встречу, 70 лет, он ей говорит: "Бабуля голосуй за меня, я же вот что сделал...". Продолжите речь.

Народу надоели коррупционеры во главе чиновников таких же, причем тут обычный люд? Т.е. если я говорю стоп беспорядкам на Украине - я украиноненавистник?
    Последний раз редактировалось krisbird; 15.05.2012 в 21:49.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #95328
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Украину включили в*список «мафиозных государств»

Украина принадлежит к*числу «мафиозных государств», власть в*которых контролируется преступными группами.
    Об этом говорится в*статье французского издания Slate.fr, перевод которой приводит Инопресса.

«Болгария, Гвинея-Бисау, Черногория, Бирма, Украина, Северная Корея, Афганистан, Венесуэла*— во*всех этих государствах национальные интересы переплетены с*интересами организованной преступности»,*— сказано в*ней.

Авторы материала отмечают, что в «мафиозных государствах» традиционные понятия коррупции, организованной преступности и*проникновения преступных групп в*государственные институты «не могут отразить всю сложность и*масштабы явления».

«Там государство отнюдь не*является жертвой рэкета и*давления преступности на*чиновников: наоборот, оно само берет под*контроль преступные круги. Причем не*для того, чтобы устранить их, а*чтобы поставить их на*службу экономическим интересам правителей, их близких и*партнеров»,*— сказано в*статье.

По мнению авторов статьи, во*все времена существовали страны, «которыми руководили отличающиеся преступным поведением люди».

«В большинстве 193 стран современного мира нечестное использование государственных средств и “продажа” правительственных решений самым щедрым “клиентам” уже давно превратились в*обычную практику»,*— пишет издание.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8955788/?frommail=1
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

9. Вверх #95329
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Лакмус! Есть, что сказать???
    Нет.. У меня нет намерения комментировать каждое ваше измышление.. Ржите..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #95330
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может тебе в больницу,в райцентр?
    К себе завеш ?
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

11. Вверх #95331
    User banned
    Да,да выделите нас туда ,где нет вас ,отважного Януковича и честнейшего Петручио

12. Вверх #95332
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Нахожу массу расхождений в точках зрения януковцев:

1. Объясните какой интеллект Януковича? Допустим по классам\годам школы\института среднестатистического школьника\студента?
    2. Так он по вашему вор или нет? Ато одни пишут что все воры, поэтому и ему можно, другие пишут что не вор, третьи пишут - а вы докажите...
    3. Ситуация:

В день президентских выборов (уже 2х) приходит Янукович голосовать за себя и тут бабуля ему на встречу, 70 лет, он ей говорит: "Бабуля голосуй за меня, я же вот что сделал...". Продолжите речь.

Народу надоели коррупционеры во главе чиновников таких же, причем тут обычный люд? Т.е. если я говорю стоп беспорядкам на Украине - я украиноненавистник?
    1Интеллект и ум - немного разные категории.. Можно закончить несколько институтов и остаться дураком

2Янукович -честный человек,настоящий патриот cтраны .. В отличие от вас и ваших братьев по разуму..

3.Ситуация дурацкая

Янукович разворачивает борьбу с коррупционерами.. Отстаивает независимость страны в мире.. А вы обливаете его грязью перед страной и миром.. И вас не беспокоит, что это приносит вред Украине.. Безусловно,вы украиноненавистник..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #95333
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    1Интеллект и ум - немного разные категории.. Можно закончить несколько институтов и остаться дураком
    2Янукович -честный человек,настоящий патриот cтраны .. В отличие от вас и ваших братьев по разуму..
    3.Ситуация дурацкая
    Янукович разворачивает борьбу с коррупционерами.. Отстаивает независимость страны в мире.. А вы обливаете его грязью перед страной и миром.. И вас не беспокоит, что это приносит вред Украине.. Безусловно,вы украиноненавистник..
    1. Средний ученик\студент. Ну приблизительно? Мое ИМХО - 8миклассник.
    2. Если он честный человек зачем он врал во время предвыборной компании? почему он не отвечает на множество вопросов журналистов? а только пугает?
    3. Бабуля врятли поймет эту лапшу, бабуле нужно денег больше на одежду, еду, за квартиру заплатить, зубы вставить, подлечиться, чтобы пожить еще чуть-чуть, на похороны насобирать... Но все что она может за пенсию заплатить за квартиру и кушать один хлеб с водой.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #95334
    Не покидает форум Аватар для papahin

3.Ситуация дурацкая

А де "бандеровец"?...чет я тебя не узнаю)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #95335
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мне нацики больше нравиться .

16. Вверх #95336
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Дык она и про нациков упустила...стрянно))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #95337
    Постоялец форума
    Нет.. У меня нет намерения комментировать каждое ваше измышление.. Ржите..
    гы гы
    ты свой пост о Яныке как с образце мудрости и отваги сама затерла или модераторы помогли ?

18. Вверх #95338
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так Янукович сказал: не реформы , а преобразования. Во всем.

19. Вверх #95339
    User banned
    Лехко
    . Старая бабка, переходя дорогу, поскальзывается и падает. Мимо проезжает Янукович на джипе. Видит лежащую бабку, думает:
    "Выйду, помогу встать, будет классный предвыборный пиар". Выходит, поднимает ее, бабка его благодарит.
    Б: Ой, спасибо сынок, не проехал мимо - помог старухе.
    Я: Да не за что, бабка. А ты, кстати, знаешь, кто я?
    Б: Знаю, как не знать - тебя ж теперь везде показывают. Янукович ты, кандидат в президенты.
    Я: Так что, бабка, будешь за меня голосовать?
    Б: Бог с тобою, сынок, я же на задницу упала, не на голову!
    Второй вариант

Бабка пишет письмо Януковичу:
    "Уважаемый Виктор Федорович. Мой дед постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой.
    Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или перестаньте обклеивать бетонные столбы своими фотографиями".
    Это классика
    http://www.youtube.com/watch?v=PHv1nuc8guY
    Последний раз редактировалось katolizator; 15.05.2012 в 22:18.

20. Вверх #95340
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    лакмус
    Вы не больны такое писать???? Я поражаюсь!!! Вот наверное благодаря вот таким как Вы , Мы и жевем в дерьме!!!!!
    Напишите как он борится с корупцией....
    А Вы вкурсе что Ваши ввели "налог на смерть" , это борьба с теми кто еще выживает

Закрытая тема
Страница 4767 из 4947 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права