Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 618 из 691 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 13817
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас дам ссылку вот на эту информацию, в которой куча доказательств, что мир несколько другой, чем представленный официальной научной точкой зрения. И если ты её изучишь, а после сравнишь с теорией ОДОЗ (которую тоже изучишь), то поймёшь, насколько теория ОДОЗ реально описывает мир. Сделай над собой усилие, наполни себя информацией, а то твой бестолковый трёп уже надоел. Уверен, что после этого ты станешь уже другой Ленкаленкой - эрудированной, подкованной новыми знаниями, благоразумной, умеющей вести культурный диалог.
    Лицемерие - самое противное, что может быть в человеке, витя. Ты - знатный лицемер.
    Я никогда не перехожу по твоим ссылкам. И ты это знаешь. И это еще один пример твоего безграничного лицемерия.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Да перестань. Что значит "в пользу ОДОЗ, не в пользу ОДОЗ"? Есть теория, и понятное дело, что какие могут быть от неё отклонения? Она у нас неизменна с самого начала, и именно этот факт вызывает к ней доверие, как к любой научной теории, ибо если бы было по-другому, то это не соответствовало бы научным методам. Так что ты молодец, заметила правильно, что мы не меняем мнение и придерживаемся одной и той же информации. А то, что кому-то что-то почудилось из-за сверхбыстрого поверхностного анализа за одну вводную лекцию, так это, извини, не теория шита белыми нитками, а данный человек допустил грубую ошибку, сделав выводы из капли информации.
    Давно здесь доказано, что шарашов меняет историю одоз каждые пару лет, равно как перепечатывает методички за счет паствы со скоростью света. Можешь изгаляться в своей личине виктора солько угодно, главное, что одоз идет ко дну, а шарашов в очередной раз судорожно ищет способы куда бы еще вложить чужие деньги, которые принесут ему личную прибыль, как это было с Максимой и Амвэем, с Улеем и сегодняшней водой.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Этот пост я писала, чтобы другие, прочитавшие его, витя, пришли к тому же простому выводу, что и я - за невещественное нужно платить невещественным )) А ты в очередной раз вместо ответов на МОИ вопросы опустился до каких-то глупых язвительных высказываний не по теме о моей личности) Великолепное лицо, витя)
    Иногда платят...например за любовь. Это изобретение, лучшей, нашей половины планеты, испорченной и циничной частью, этой лучшей половины. Это как пример вам близкий. А еще платят адвокатам, учителям,врачам(причем без колебаний). Возможно у кого-то есть опыт расплаты не деньгами, иди знай...Главное, что бы выше перечисленные персонажи, их силой не забрали. В сделке купли продажи участвуют две стороны, продавец и покупатель, один покупает, другой продает. Но есть и другая категория, третья сторона она не покупает и не продает, по разным причинам: у нее нет товара или ей не достался товар. Помните в те недалекие времена? Последние босоножки, а женщин две. Одна держит их уже в руках, а вторая с безразличным видом их ругает...но только как первая отдаст их в руки продавцу!!!!! Помните? Вот смеху было.
    Последний раз редактировалось indexup; 15.05.2012 в 15:45.

4. Вверх #12344
    Лицемерие - самое противное, что может быть в человеке, витя. Ты - знатный лицемер.
    Я никогда не перехожу по твоим ссылкам. И ты это знаешь. И это еще один пример твоего безграничного лицемерия.
    Интересный подход. Я не перехожу по ссылкам(потому что не хочу), а ты лицемер Это я не Витю защищаю, это я с тебя ржу.

5. Вверх #12345
    Частый гость Аватар для lena333777
    На перспективу, когда многое будет пересмотрено и НАУ ЭРА будет признанным учебным заведением, официально зарегистрированным в Министерстве образования Украины.
    ну в таком случае студентка второго курса клинической психологии например,может представляться профессором,доктором психологических наук,а так же женой нобелевского лауреата-так ,на перспективу,когда закончит институт,защитит докторскую и выйдет замуж за будущего лауреата,))))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Как жаль что человечество не запустило ни одного межпланетного летательного аппарата. Уж если бы они были, мы бы точно смогли зафиксировать пробелы в передачах информации с них, или хотя-бы модуляцию. Но опять увы, наша наука такая отсталая. Вот если бы были у нас какие нибудь вояджеры, и если бы они еще что-нибудь передавали... Только ученые с ОЗ могут запустить правильный агригат. Будем-с ждать.
    а еще жаль,что нельзя в лабораторных условиях ввиду неразвитости науки , повернуть время вспять,или скрестить бульдога с носорогом,ведь теоретически это возможно,и в фантазиях это у кого то есть,возможность проверяемости тоже есть(вывести бульдога с носорогом за пределы солнечной системы и там найти место,где уровень космической радиации выше всего-мутант какой то получится по-любому,а потом кто скажет как должна выглядеть смесь бульдога с носорогом?-именно так скажем мы )))))))))))

7. Вверх #12347
    Насчёт гипноза ты обманываешь, причём делаешь это сознательно с целью попытки манипулирования сознанием человека. И для тебя, я надеюсь, не будет являться новостью, что люди умирают не только в ОДОЗ, таковы правила нынешнего существования человека. Однако предвзятое отношение к ОДОЗ не даёт тебе возможности увидеть даже такие элементарные вещи.
    Виктор,вам тут уже перечислили симпотомы людей подверженных психологическому и психотропному воздействию, так что ,,не надо

8. Вверх #12348
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Нет я не из ОДОЗа. Я могу встретиться с Вами. Только начал разбираться в учениях ОДОЗ. А остальное это ведь, кто я и от куда не имеет большого значения для форума. Я не оскорбляю ни кого, не хамлю, хотя это не просто иногда, я высказываю свое мнение. Форум обычный вроде, но поведение людей не понятное. Я говорю то что вижу. Здесь более менее понятно только с Виктором, он из ОДОЗа и он это не скрывает. Остальные? Тяжело что то сказать. Но ведут себе не странно уже, а даже подозрительно. Я за спокойный диалог, и я это писал с самого начала. Форум Одесский, люди в Одессе живут разные и меня например коробит, когда начинают преследовать за убеждения, национальность, веру. Если вина человека не доказана, значит человек не виновен. Тем более Виктор1, я не думаю что он является каким-то руководителем или лицом приближенным к императору. Человек высказывает и спорит по убеждениям. Так зачем хамить? И зачем хамить тем кто об этом говорит в слух? Ведь можно спорить без приставок которые тут используются. Иначе это будет нормой в нашей жизни. А вы что думаете по другому? Я давно борюсь с хамством и любым проявлением насилия, в любом виде. Ну и конечно ставлю под сомнение информацию. Причем любую. Вот собственно и все.
    вы боритесь с хамством ,а мне нахамили,,,,,,

9. Вверх #12349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься вывести меня на уровень личной разборки, что ли? Прошлым постом, адресованным мне?)) Ты тупо не реагируешь на мои фактические доказательства отсутствия совести у твоего руководства, да и у тебя тоже -т.к. мы не уверены, что ты, например, не Валера Барановский. Какие то проблемы?
    Да, проблема в том, что вы здесь необоснованно приклеиваете ярлык, не проверив всё досконально. И причём здесь уровень личной разборки? Это касается не только тебя.

10. Вверх #12350
    lena333777, весьма слабая попытка обелить тему и её основных участников-старожилов - критиков ОДОЗ. Если бы все они обладали минимум вашими психо-эмоциональными свойствами и культурой поведения, то здесь действительно мог бы состояться нормальный человеческий диалог.
    вы мне конечно льстите,мы ведь с вами срывались обоюдно на нервы,но все равно приятно,,,,Но не до такой степени.чтоб я признала вас правым,,,

11. Вверх #12351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    нет, я Дмитрий Дыбин, режиссёр, который зарабатывает деньги признанием за то, что я делаю... сделал кино и получил награду и деньги.. если фильм выбрали ЛУЧШИМ сами зрители..

у в вашей секте есть награды за спасение человечества? благодарственные письма людей?? что у вас вообще есть такого, что признало бы вашу организацию МИНИМУМ не машеннической?

Мы в стадии развития, всё ещё впереди, потерпи немного. Вместо того, чтобы необоснованно критиковать нас, лучше бы помог создать рекламный фильм на базе нашей информации, предварительно изучив её, чтобы понимать, что мы не мошенники.

12. Вверх #12352
    Монахи молодцы. А классическую физику тоже они разработали? А радиоактивность тоже они исследовали? А я думал, что это были Ньютон и Склодовская-Кюри, два йанина, очень сильно толкнувшие мир вперёд в развитии. А чтобы не говорили, что я голословлю, почитайте малоизвестные труды по истории того же Ньютона, человека, который знал в своё время гораздо больше, но отдал ровно столько, сколько общество того времени и уровня знаний способно было усвоить. Он пошёл вразрез общепринятой хронологии, потому что был одним из тех, кто знал реальную правду о человеческой истории и мироздании в целом.
    с чего вы взяли,что Ньютон и Кюри-йане,а не пацаки например-вот в чем загвоздка,,,,,,,,,,,почему ни у кого из тех,чьи труды вы используете как аргументы и доказательства и примеры -нет упоминаний или неопубликованных записок,что они Йане,,,,
    И еще обязательно ответьте мне Откуда В вашей организации взялся этот термин-йане

13. Вверх #12353
    User banned
    Мы в стадии развития, всё ещё впереди, потерпи немного. Вместо того, чтобы необоснованно критиковать нас, лучше бы помог создать рекламный фильм на базе нашей информации, предварительно изучив её, чтобы понимать, что мы не мошенники.
    без проблем за деньги... я рекламой и занимаюсь как раз.

и мне ничего объяснять не нужно.. дали задачу, а я уже её воплощаю в жизнь.

14. Вверх #12354
    Постоялец форума

эта баба напомнила мне ту старуху что по листику мне лекцию вводную читала... эта тоже не может связать и пары слов... хотя казалось бы... думал увидеть "просветлённого" человека... а на деле оказалась продавщица на привозе... оделась бы хотябы нормально.... ПРЕПОД...
    Встречают по одёжке, а провожают по уму - умная пословица. Что тебе не понравилось в её речи? Нельзя так высокомерно относиться к людям, и только из-за того, что человек одет не так, как тебе нравится. Смотри аккуратнее, потому что закон бумеранга никто не отменял, и с Олимпа иногда бывает больно падать. Это во-первых. А во-вторых, мы делаем всё, что возможно, для скорейшего развития и принятия нашей информации в социуме, в том числе и в организации системы обучения, и если к нам пока мало приходит людей с учёными степенями, то будем готовить свои кадры, а тем, кто стоял в стороне и наблюдал, пусть потом будет стыдно.

15. Вверх #12355
    Постоялец форума

смотрите с 38.38 господин барановский обещал нам лютую ЗИМУ ЕВРОПЕ.... чёт я не помню чтобы в европе бушевала адская зима...
    Опять ошибаешься. Посмотри статистику. В Чехии было зимой -38, аномально низкие температуры были зафиксированы во многих европейских странах, в Венеции замерзли каналы, а Румынии выпадал снег более двух метров, и не только в Румынии. Просто ты видишь только то, что хочешь видеть.

16. Вверх #12356
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Иногда платят...например за любовь. Это изобретение, лучшей, нашей половины планеты, испорченной и циничной частью, этой лучшей половины. Это как пример вам близкий. А еще платят адвокатам, учителям,врачам(причем без колебаний). Возможно у кого-то есть опыт расплаты не деньгами, иди знай...Главное, что бы выше перечисленные персонажи, их силой не забрали. В сделке купли продажи участвуют две стороны, продавец и покупатель, один покупает, другой продает. Но есть и другая категория, третья сторона она не покупает и не продает, по разным причинам: у нее нет товара или ей не достался товар. Помните в те недалекие времена? Последние босоножки, а женщин две. Одна держит их уже в руках, а вторая с безразличным видом их ругает...но только как первая отдаст их в руки продавцу!!!!! Помните? Вот смеху было.
    Вы почему то не упомянули еще одну категорию-мошенники,,Товар выдуманный а деньги настоящие,,

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    вы боритесь с хамством ,а мне нахамили,,,,,,
    Покажите пост где я вас обидел?

18. Вверх #12358
    Постоялец форума
    Конечно, ты имеешь право на всё, что тебе заблагорассудится. Ведь ты вне игры под названием реальность.
    Этот пост я писала, чтобы другие, прочитавшие его, витя, пришли к тому же простому выводу, что и я - за невещественное нужно платить невещественным )) А ты в очередной раз вместо ответов на МОИ вопросы опустился до каких-то глупых язвительных высказываний не по теме о моей личности) Великолепное лицо, витя)
    Я тебе так ответил, потому что надоело смотреть, как ты используешь некоторые наши термины, не понимая до конца их смысла. Изучи, что такое довещественные структуры и как образуется вещество, их взаимосвязь, и тогда многое поймёшь.

19. Вверх #12359
    Постоялец форума
    Раз сказала А, говори и Б. Рассказывай подробно о причинах такого поступка, мотивах и как это завязано на ОДОЗ? Я уверен, что если ты скажешь правду, то все поймут, что ОДОЗ ни при чём. Начинай, я жду.
    Версию шарашова для паствы мы все прекрасно знаем, естественно одоз тут совершенно ни при чем. Стыдно, витя, каким бы ты ни был по ту сторону экрана - ты очень уродливый человек. Твои поступки и слова говорят крайне красноречиво. Мне жаль, что я в своем желании донести до людей информацию добралась до такого уродства, как раскрытие последователей одоз. Это отвратительно и не хочется больше в этом плавать. Я уже гораздо реже отписываюсь здесь, чем раньше, но чтобы совсем забыть об этом зле, мне потребуется время.

Я не думаю, что вы свободно вздохнете, потому как я собираюсь влиять на эту ситуацию, уже не присутствуя на форуме и не сталкиваясь с софистикой от тебя или индекса.

Ты, витя, ничего от меня не дождешься. Это я жду комментариев от "честного и разборчивого", а также "неравнодушного" Индекса. По его словам, он потрудится и выяснит ситуацию.
    И последнее. Неправда ли странно, что ни один человек, покинувший одоз не был нормальным, достойным, хорошим и т.д. для оставшихся в ордене? Почему человек автоматически становится не просто пропащим, по вашему мнению, а просто неадекватным, опасным, изгоем, гонимым зодиаковским стадом?
    То есть имён и фамилий не будет? Вот и всё. Что и требовалось доказать, а то говорить все умеют. Я так и понял, что это было твоё не в меру разыгравшееся воображение. Тебе шах и мат. А ушедший - это не пропащий, а просто не до конца разхобравшийся с информацией человек. Прийдёт время, и он тоже поймёт. И никто его никуда не гонит, не начинай снова фантазировать, а то опять потребую фамилии.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 15.05.2012 в 18:23.

20. Вверх #12360
    Постоялец форума
    Ошибаешься, я здесь говорю только правду, правду и ещё раз правду. Изучи, разберись - и будешь это понимать.

Закрытая тема
Страница 618 из 691 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя