| ||
Я тебе сейчас дам ссылку вот на эту информацию, в которой куча доказательств, что мир несколько другой, чем представленный официальной научной точкой зрения. И если ты её изучишь, а после сравнишь с теорией ОДОЗ (которую тоже изучишь), то поймёшь, насколько теория ОДОЗ реально описывает мир. Сделай над собой усилие, наполни себя информацией, а то твой бестолковый трёп уже надоел. Уверен, что после этого ты станешь уже другой Ленкаленкой - эрудированной, подкованной новыми знаниями, благоразумной, умеющей вести культурный диалог.
Монахи молодцы. А классическую физику тоже они разработали? А радиоактивность тоже они исследовали? А я думал, что это были Ньютон и Склодовская-Кюри, два йанина, очень сильно толкнувшие мир вперёд в развитии. А чтобы не говорили, что я голословлю, почитайте малоизвестные труды по истории того же Ньютона, человека, который знал в своё время гораздо больше, но отдал ровно столько, сколько общество того времени и уровня знаний способно было усвоить. Он пошёл вразрез общепринятой хронологии, потому что был одним из тех, кто знал реальную правду о человеческой истории и мироздании в целом.
Я хотя бы имя своё указал, а тебя Голливуд зовут? А полные данные я не дам по одной простой причине: не хочу, чтобы всякие гадости писали и присылали. Ведь оттого, что будете знать знать мои данные, вы же не скажете сразу: "Вау, это всё оказалось правдой". Согласись, весомая причина. А прийдёт время, и всё изменится, тогда и узнаешь, кто я. Поверь, что информацию об ОДОЗ я даю и при встречах в реальной жизни, и некоторые из этих людей пришли в ОДОЗ, и благодарны. А с теми, кто не пошёл, вполне нормальные человеческие отношения, и они считают, что я не в секте, а занимаюсь в учебном заведении. Это их мнение.
Не такой уж надежный, как оказалось в итоге, и не такую уж и правду, а, вить?))) Ведь после того, как человек оказывается вменяемым и видит ваши белые нитки и притянутось за уши, примазки к чужому и к науке, то ты тут же кричишь, что человек надекват, нет у него офигена, не разобрался. У вас не может быть иного мнения, кроме как в пользу одоз, всё остальное вы отвергаете настолько категорично, что стали походить на любую из многочисленных сект в мире)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ты сама хоть понимаешь, чего ты требуешь? Мой ответ таков: если даже первая встреча будет длиться несколько часов, то человек всё равно не сможет выстроить последовательно все логические цепочки, чтобы связать в единую реальную картину магноблок, инфоуровни, деньги и прочее. Требуется время для изучения и понимания нашей информации. Кстати, критики ОДОЗ этой темы так и сделали по твоему сценарию: нахватались вершков, по-быстрому всё для себя решили, и пошло-поехало....
Не такой уж надежный, как оказалось в итоге, и не такую уж и правду, а, вить?))) Ведь после того, как человек оказывается вменяемым и видит ваши белые нитки и притянутось за уши, примазки к чужому и к науке, то ты тут же кричишь, что человек надекват, нет у него офигена, не разобрался. У вас не может быть иного мнения, кроме как в пользу одоз, всё остальное вы отвергаете настолько категорично, что стали походить на любую из многочисленных сект в мире)
Да перестань. Что значит "в пользу ОДОЗ, не в пользу ОДОЗ"? Есть теория, и понятное дело, что какие могут быть от неё отклонения? Она у нас неизменна с самого начала, и именно этот факт вызывает к ней доверие, как к любой научной теории, ибо если бы было по-другому, то это не соответствовало бы научным методам. Так что ты молодец, заметила правильно, что мы не меняем мнение и придерживаемся одной и той же информации. А то, что кому-то что-то почудилось из-за сверхбыстрого поверхностного анализа за одну вводную лекцию, так это, извини, не теория шита белыми нитками, а данный человек допустил грубую ошибку, сделав выводы из капли информации.
Ты пытаешься вывести меня на уровень личной разборки, что ли?Прошлым постом, адресованным мне?
)) Ты тупо не реагируешь на мои фактические доказательства отсутствия совести у твоего руководства, да и у тебя тоже -т.к. мы не уверены, что ты, например, не Валера Барановский. Какие то проблемы?
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
нет, я Дмитрий Дыбин, режиссёр, который зарабатывает деньги признанием за то, что я делаю... сделал кино и получил награду и деньги.. если фильм выбрали ЛУЧШИМ сами зрители..
у в вашей секте есть награды за спасение человечества? благодарственные письма людей?? что у вас вообще есть такого, что признало бы вашу организацию МИНИМУМ не машеннической?
![]()
эта баба напомнила мне ту старуху что по листику мне лекцию вводную читала... эта тоже не может связать и пары слов... хотя казалось бы... думал увидеть "просветлённого" человека... а на деле оказалась продавщица на привозе... оделась бы хотябы нормально.... ПРЕПОД...
смотрите с 38.38 господин барановский обещал нам лютую ЗИМУ ЕВРОПЕ.... чёт я не помню чтобы в европе бушевала адская зима...
Этот пост я писала, чтобы другие, прочитавшие его, витя, пришли к тому же простому выводу, что и я - за невещественное нужно платить невещественным )) А ты в очередной раз вместо ответов на МОИ вопросы опустился до каких-то глупых язвительных высказываний не по теме о моей личности) Великолепное лицо, витя)
Версию шарашова для паствы мы все прекрасно знаем, естественно одоз тут совершенно ни при чем. Стыдно, витя, каким бы ты ни был по ту сторону экрана - ты очень уродливый человек. Твои поступки и слова говорят крайне красноречиво. Мне жаль, что я в своем желании донести до людей информацию добралась до такого уродства, как раскрытие последователей одоз. Это отвратительно и не хочется больше в этом плавать. Я уже гораздо реже отписываюсь здесь, чем раньше, но чтобы совсем забыть об этом зле, мне потребуется время.
Я не думаю, что вы свободно вздохнете, потому как я собираюсь влиять на эту ситуацию, уже не присутствуя на форуме и не сталкиваясь с софистикой от тебя или индекса.
Ты, витя, ничего от меня не дождешься. Это я жду комментариев от "честного и разборчивого", а также "неравнодушного" Индекса. По его словам, он потрудится и выяснит ситуацию.
И последнее. Неправда ли странно, что ни один человек, покинувший одоз не был нормальным, достойным, хорошим и т.д. для оставшихся в ордене? Почему человек автоматически становится не просто пропащим, по вашему мнению, а просто неадекватным, опасным, изгоем, гонимым зодиаковским стадом?
Социальные закладки