так вот знайте!бомжи вечно лезут к детям,разносят заразу и пристают к людям!
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
так вот знайте!бомжи вечно лезут к детям,разносят заразу и пристают к людям!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У нас во дворе ситуация такая же как у других: стая бродячих собак которых без конца прикармливают. Во дворе стоянка, на которой эти собаки и ошиваются. Если что случается - собаки не наши, а все ок - сторожат стоянку. Когда была беременная шли с мужем мимо стоянки - на нас кинулась свора, они территорию охраняли, сторожа ноль на массу. Потом ходила с коляской два месяца ничего, а потом опять - заметьте без всякой провокации, хорошо коляска закрытая. Сейчас лето и коляска прогулка ( лицом от мамы) собаки большие и что придет им в голову сказать на могу, а стоянка прямо напротив подъезда. Была мысль потравить собак, да как-то жалко. После того как собаки стали нападать я их боюсь, но с ребенком гулять-то надо. Если кто что посоветует в этой ситуации буду благодарна.
П.С. советами не надо их боятся и все будет хорошо, лучше не засорять эфир у нас уже 2-е покусаных за месяц. которые шли мимо и не боялись.
Если есть покусаные, то можно сразу к участковому. Нам участковый так и сказал- пока не укусят я ничего сделать не могу
Потом скорее всего предложат за свои деньги определить животных в приют.
У меня ни разу не возникало желание отравить животных, а вот желание немножко потрусить прикормщиков наросает![]()
Сегодня произошла такая вещь:
Сижу с девушкой на 25й Чапаевской дивизии Дом № 1, на скамейке, рядом с нами легла пузатая собака дворняжка( может беременная) Незаметно сзади позходят 2 мужика и стреляют в собаку с ружья шприцом ( дротик со снотворным видимо). Собака бедная громко заскулила и урвала в парадную, мужики ушли в другую сторону. Мы в шоке....Занавес.
Что это за беспредел кто знает?
Интересно почему вы так решили.
Меня и детей практически каждую ночь будит стая из десяти псин. Я уже описывала выше свою ситуацию. Но мне никогда в голову не приходило убить этих собак. Прогнать подальше от своего дома- да, но не убить. Снова скажу- виноваты люди, которые из детских площадок, небольших парков, стоянок, дворов домов делают пристанище для своры собак. Именно они будят агрессию в людях. У нас вот перед домом пополнение- сука и ее 7 щенков примерно двухмесячного возраста. Интересно кто ее к нам приманил.
Когда подходишь к любителю животных, кормящему эту свору и говоришь что здесь живут люди, дети, не могли бы они любть собак под своими окнами- я слышу столько грязи, мата, проклятий, ненвисти, что мне кажется впору уже людям боться за свою жизнь.
Се ля ви. Приличным людям почему-то попадаются какие-то г..и и наоборот...
У нас есть и приличные бабульки в районе с небольшими стайками адекватных псин которые никого не трогают, ни собак не деток просто дрыхнут себе на солнышке, а есть прикормленные на стоянках психи ... На днях такое чудо проходящую меня, ночью чуть за ногу не схрумкало, благо сзади мой телохранитель хвостатый подоспел и дал "охраннику" оторваться. Боюсь представить, что от кого-то тоже будет собакой пахнуть и этот мелких засранец опять попытается... Как не крути пёску будет жалко, ведь виноват человек-охранник которые поощряет это всё...
Очевидцы Рассказали что во вторник в Затоке, собака загрызла человека. Сам с Белоруссии. умер в больнице. Кто знает подробности?
до приезда милиции собака ещё "игралась" с телом. Менты приехали и застрелили собаку...
Да все происходило днем на центральной площади...
За Мир!
Капец((( у нас 2 года назад на дачно массиве псы загрызли мальчика 11 лет. Пошло дите в магазин, а по дороге домой напала свора. Родители не успели добежать, так что можно сказать прямо на глазах...![]()
Почему решил выделить в отдельную тему. Интересно узнать мнение горожан НЕ собаководов... Мне кажется культура собаководства у нас хуже чем ситуация на дорогах...
Помниться во Франции собака загрызла девочку и после этого запретили отдельные породы бойцовых собак в стране... а у нас вроде даже видео по интернету гуляет как собаки разрывают людей...
Первое это конечно дворняги...
Противно смотреть как защитники животных собирают бедненьких дворняжек стерилизуют и опять отпускают - пусть дальше кусают людей - так и надо! Мне кажется дворняги совсем не бедные они бегают такими громадными стаями и все такие упитанные!
Я так понимаю что до евро 12-ть о проблеме бродячих собак и вообще о недобросовестных собачниках можно забыть городским властям не до этого... смотрите смерть парня от прививки это новость в масштабах государства а смерть человека, гражданина другой страны от собаки... даже вроде ни где и не написали...
За Мир!
может не надо истерию тут разводить?
Ну-у, это вы уж прямо рассказали об упитанных стерилизованных собаках..у нас на дачах после вышеуказанного случая был проведен элементарный и живодерский отстрел
Я знаю, что такое Затока. Людей - не протолкнуться. И как могло такое случиться, чтобы "прямо днем на центральной площади" и никто не помог отбиться? Жуть какая-то.
В прошлом году на этой многолюдной центральной площади потерялась девочка трёх лет. Так случилось, что ребёнок вышел на ж/д полотно и попал под проходящий поезд. Родители только обувь нашли и то потому, что диспетчер сообщил о случившемся.
В Затоке живут наши родственники и в то время мы как раз там отдыхали. Знаю, что каждое лето что-то подобное происходит. Слишком много людей...
прочтите тут
а мне бы автомат и стрелял бы их дворняг без зазрения совести!
Дай бог чтобы вас и ваших детей не покусала собака дворняга! как минимум...
За Мир!
Социальные закладки