Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 167 из 232 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4625
  1. Вверх #3321
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    так вот знайте!бомжи вечно лезут к детям,разносят заразу и пристают к людям!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для Маргоша
    У нас во дворе ситуация такая же как у других: стая бродячих собак которых без конца прикармливают. Во дворе стоянка, на которой эти собаки и ошиваются. Если что случается - собаки не наши, а все ок - сторожат стоянку. Когда была беременная шли с мужем мимо стоянки - на нас кинулась свора, они территорию охраняли, сторожа ноль на массу. Потом ходила с коляской два месяца ничего, а потом опять - заметьте без всякой провокации, хорошо коляска закрытая. Сейчас лето и коляска прогулка ( лицом от мамы) собаки большие и что придет им в голову сказать на могу, а стоянка прямо напротив подъезда. Была мысль потравить собак, да как-то жалко. После того как собаки стали нападать я их боюсь, но с ребенком гулять-то надо. Если кто что посоветует в этой ситуации буду благодарна.
    П.С. советами не надо их боятся и все будет хорошо, лучше не засорять эфир у нас уже 2-е покусаных за месяц. которые шли мимо и не боялись.

3. Вверх #3323
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Если есть покусаные, то можно сразу к участковому. Нам участковый так и сказал- пока не укусят я ничего сделать не могу
    Потом скорее всего предложат за свои деньги определить животных в приют.
    У меня ни разу не возникало желание отравить животных, а вот желание немножко потрусить прикормщиков наросает

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    так вот знайте!бомжи вечно лезут к детям,разносят заразу и пристают к людям!
    Лезут и пристают - это не кусают и калечат. Давайте не будем.
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Если есть покусаные, то можно сразу к участковому. Нам участковый так и сказал- пока не укусят я ничего сделать не могу
    Получается, "ждите, пока вас покусают"...

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Сегодня произошла такая вещь:
    Сижу с девушкой на 25й Чапаевской дивизии Дом № 1, на скамейке, рядом с нами легла пузатая собака дворняжка( может беременная) Незаметно сзади позходят 2 мужика и стреляют в собаку с ружья шприцом ( дротик со снотворным видимо). Собака бедная громко заскулила и урвала в парадную, мужики ушли в другую сторону. Мы в шоке....Занавес.
    Что это за беспредел кто знает?

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Что это за беспредел кто знает?
    И этот беспредел составляет судя по кол-ву сообщений 90% обитателей форума.
    Стукнула бы кувалдой обоих, да так чтоб не поднялись сразу....
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И этот беспредел составляет судя по кол-ву сообщений 90% обитателей форума.
    Стукнула бы кувалдой обоих, да так чтоб не поднялись сразу....
    Немного не поняла ваше сообщение.

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Немного не поняла ваше сообщение.
    Я хотела сказать, что так бы поступили 90% общающихся нашего форума. Любители собак в кавычках.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #3329
    Я хотела сказать, что так бы поступили 90% общающихся нашего форума. Любители собак в кавычках.
    Интересно почему вы так решили.
    Меня и детей практически каждую ночь будит стая из десяти псин. Я уже описывала выше свою ситуацию. Но мне никогда в голову не приходило убить этих собак. Прогнать подальше от своего дома- да, но не убить. Снова скажу- виноваты люди, которые из детских площадок, небольших парков, стоянок, дворов домов делают пристанище для своры собак. Именно они будят агрессию в людях. У нас вот перед домом пополнение- сука и ее 7 щенков примерно двухмесячного возраста. Интересно кто ее к нам приманил.
    Когда подходишь к любителю животных, кормящему эту свору и говоришь что здесь живут люди, дети, не могли бы они любть собак под своими окнами- я слышу столько грязи, мата, проклятий, ненвисти, что мне кажется впору уже людям боться за свою жизнь.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    Се ля ви. Приличным людям почему-то попадаются какие-то г..и и наоборот...
    У нас есть и приличные бабульки в районе с небольшими стайками адекватных псин которые никого не трогают, ни собак не деток просто дрыхнут себе на солнышке, а есть прикормленные на стоянках психи ... На днях такое чудо проходящую меня, ночью чуть за ногу не схрумкало, благо сзади мой телохранитель хвостатый подоспел и дал "охраннику" оторваться. Боюсь представить, что от кого-то тоже будет собакой пахнуть и этот мелких засранец опять попытается... Как не крути пёску будет жалко, ведь виноват человек-охранник которые поощряет это всё...

11. Вверх #3331
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию собака загрызла человека

Очевидцы Рассказали что во вторник в Затоке, собака загрызла человека. Сам с Белоруссии. умер в больнице. Кто знает подробности?
    до приезда милиции собака ещё "игралась" с телом. Менты приехали и застрелили собаку...
    Да все происходило днем на центральной площади...
    За Мир!

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Капец((( у нас 2 года назад на дачно массиве псы загрызли мальчика 11 лет. Пошло дите в магазин, а по дороге домой напала свора. Родители не успели добежать, так что можно сказать прямо на глазах...

13. Вверх #3333
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Почему решил выделить в отдельную тему. Интересно узнать мнение горожан НЕ собаководов... Мне кажется культура собаководства у нас хуже чем ситуация на дорогах...

Помниться во Франции собака загрызла девочку и после этого запретили отдельные породы бойцовых собак в стране... а у нас вроде даже видео по интернету гуляет как собаки разрывают людей...

Первое это конечно дворняги...
    Противно смотреть как защитники животных собирают бедненьких дворняжек стерилизуют и опять отпускают - пусть дальше кусают людей - так и надо! Мне кажется дворняги совсем не бедные они бегают такими громадными стаями и все такие упитанные!

Я так понимаю что до евро 12-ть о проблеме бродячих собак и вообще о недобросовестных собачниках можно забыть городским властям не до этого... смотрите смерть парня от прививки это новость в масштабах государства а смерть человека, гражданина другой страны от собаки... даже вроде ни где и не написали...
    За Мир!

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    может не надо истерию тут разводить?

15. Вверх #3335
    Ну-у, это вы уж прямо рассказали об упитанных стерилизованных собаках.. у нас на дачах после вышеуказанного случая был проведен элементарный и живодерский отстрел

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Я знаю, что такое Затока. Людей - не протолкнуться. И как могло такое случиться, чтобы "прямо днем на центральной площади" и никто не помог отбиться? Жуть какая-то.
    В прошлом году на этой многолюдной центральной площади потерялась девочка трёх лет. Так случилось, что ребёнок вышел на ж/д полотно и попал под проходящий поезд. Родители только обувь нашли и то потому, что диспетчер сообщил о случившемся.
    В Затоке живут наши родственники и в то время мы как раз там отдыхали. Знаю, что каждое лето что-то подобное происходит. Слишком много людей...

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Капец((( у нас 2 года назад на дачно массиве псы загрызли мальчика 11 лет. Пошло дите в магазин, а по дороге домой напала свора. Родители не успели добежать, так что можно сказать прямо на глазах...
    Это не на Кулиндоровском массиве (там, где дачи)? Знаю, что там был такой случай.

18. Вверх #3338
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    может не надо истерию тут разводить?
    а вас собака никогда не кусала?
    За Мир!

19. Вверх #3339
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    прочтите тут

а мне бы автомат и стрелял бы их дворняг без зазрения совести!
    Дай бог чтобы вас и ваших детей не покусала собака дворняга! как минимум...
    За Мир!

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Это не на Кулиндоровском массиве (там, где дачи)? Знаю, что там был такой случай.
    Да-да, именно там. После этого случая на договорной основе приглашали собаколовов..Так они, гады, выловив собак и получив денюжку, доезжали до ближайшей посадки и выпускали всю свору, которая благополучно возвращалась в места обитания

Ответить в теме
Страница 167 из 232 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права