Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 46 из 300 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6000
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Leschka Посмотреть сообщение
    Хорошо,если так...
    да, это так. подавались 2 недели назад

у меня вот с виззэйром номер вышел- отменили тот рейс, что мы купили, а сообщили об этом на эл. почту. я давно не проверяла, случайно зашла туда! спасибо испанскому посольству, что дали визу на месяц, так была возможность перенести всю поездку, а не укорачивать ее.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вернулась.
    Отчет выложу попозже в пока отмечу интересное - нереально впечатлила экскурсия в монастырь Монсеррат,
    и горок Реус - родина небезызвестного Гауди.

Отдельный респект сангрии (местному винному коктейлю).
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вернулась.
    Отчет выложу попозже в пока отмечу интересное - нереально впечатлила экскурсия в монастырь Монсеррат,
    и горок Реус - родина небезызвестного Гауди.

Отдельный респект сангрии (местному винному коктейлю).
    и гже же отчет?!

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Touristik
    А я сейчас в Испании
    Сегодня была в АВЕНТУРЕ! Новости такие - завтра открывается новый аттракцион - ШАМБАЛА - огромные горки, как обещают,они будут самые-самые в Европе.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В прошлом году были на Мальорке- остались очень довольны. В этом году - в сер. июня планируем поездку на 7-10 дней в Испанию и вот продумываю маршрут, т.к. очень хочу в Барселону + пляжный отдых например в Коста Брава или ... ? Оч хочу посетить Порт Авентура, еще бы в ЗООпарк Барсы хотела и в Аквариум, ну и + обзорная экскурсия по Барселоне и Монсеррат.. еще бы во Францию сунула нос, но это наверное уже слишком и не стоит пытаться объять необъятное.. В общем хотелось бы совет, какое место выбрать для пляжного отдыха, желательно тихое и красивое.. ну и что обязательно стоило бы посетить)) эту тему и др. тур.форумы тему штудирую и делаю пометки - параллельно))

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В прошлом году были на Мальорке- остались очень довольны. В этом году - в сер. июня планируем поездку на 7-10 дней в Испанию и вот продумываю маршрут, т.к. очень хочу в Барселону + пляжный отдых например в Коста Брава или ... ? Оч хочу посетить Порт Авентура, еще бы в ЗООпарк Барсы хотела и в Аквариум, ну и + обзорная экскурсия по Барселоне и Монсеррат.. еще бы во Францию сунула нос, но это наверное уже слишком и не стоит пытаться объять необъятное.. В общем хотелось бы совет, какое место выбрать для пляжного отдыха, желательно тихое и красивое.. ну и что обязательно стоило бы посетить)) эту тему и др. тур.форумы тему штудирую и делаю пометки - параллельно))
    Конечно для Вас идеально Салоу, там так замечательно и красиво, великолепная набережная по которой можно не торопясь прогуляться до Камбрилиса с его многочисленными рыбными ресторанчиками. А по пути назад полюбоваться поющим фонтаном, до Барсы ездят рейсовые автобусы Плана. Но Салоу больше подходить для тех кто минимум 50% времени будет проводить на курорте.

Если Вы планируете больше ездить - то порекомендую местечко Санта Сусанна на Коста де Маресме. всего час электричкой до Барсы, тоже благоустроенный курорт и что немаловажно - все отели не далее чем через дорогу от моря. и нет жилых домов среди отелей.
    Конечно Калейя более живописная но там отели скучкованы в одной части - сам городок - с дргугой, Но я бы приехала туда просто прогуляться...
    Если Вы больше планируете проводить времени в поездках и прогулках - то конечно северное побережье гораздо приятнее по возможностям и живописности.

Портавентура от Вас никуда не денется, но это всего лишь 1 день из 10-12 Вашего отдыха
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Спасибо! Отдыха у нас. макс. 10 дней)) к сожалению.. Я бы все таки пожила 3 дня (скажем) в Барсе и переехала на курорт, т.к. на электричке или автобусе я ездить не оч хочу, а милый мой и подавно (он оч балованный у меня).. а такси, надо понимать, будет оч дорого стоить. Мы любители прогулок, красивых мест, вкусной еды и комфорта. Ну в общем пенсилонерский отдых)) без дискотек и активных мероприятний, ну вот разве что в Порт Авентура меня тянет))

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для dudma
    А вот электрички, у испанцев очень даже комфортабельные и быстрые, одно удовольствие)))))))

9. Вверх #909
    Спасибо! Отдыха у нас. макс. 10 дней)) к сожалению.. Я бы все таки пожила 3 дня (скажем) в Барсе и переехала на курорт, т.к. на электричке или автобусе я ездить не оч хочу, а милый мой и подавно (он оч балованный у меня).. а такси, надо понимать, будет оч дорого стоить. Мы любители прогулок, красивых мест, вкусной еды и комфорта. Ну в общем пенсилонерский отдых)) без дискотек и активных мероприятний, ну вот разве что в Порт Авентура меня тянет))
    Тогда это Камбрилис или Пинеда, Салоу тоже можно рассматривать, но там по вечерам достаточно весело, т.к. в поселке работает 7 или 8 дискотек, все закрытые, не мешают, но молодежь тусуется активно.
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #910
    Живёт на форуме
    Спасибо! Отдыха у нас. макс. 10 дней)) к сожалению.. Я бы все таки пожила 3 дня (скажем) в Барсе и переехала на курорт
    Мы решили примерно также. Все же в Барселоне есть что посмотреть не на 1 день, а кататься туда несколько дней на электричке - не очень удобно.
    Едем на 11 дней, из которых 4 дня в Барселоне, а потом 7 в Камбрилисе.
    Вот, 27 мая вылетаем

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, сколько виза сейчас стоит?

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Если делать через визовый центр, то виза + услуги центра = 580 грн.

13. Вверх #913
    Спасибо. Нам цену заломили 130 уе.

14. Вверх #914
    Это конечно смешно, все равно Вы сами будете все документы собирать ))

15. Вверх #915
    у туроператоров цена колеблется от 65 до 70 евро.

вам сказали 130 евро за 2-х человек наверное ))) тогда все правильно.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у туроператоров цена колеблется от 65 до 70 евро.

вам сказали 130 евро за 2-х человек наверное ))) тогда все правильно.
    Нет. Это мужу на фирме делают. Тем более транзитную. Но деньги обещали вернуть с ЗП. Посмотрим.

17. Вверх #917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Если делать через визовый центр, то виза + услуги центра = 580 грн.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нам цену заломили 130 уе.
    У тур операторов намного дороже!!! 130 евро за 2х!!!!

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Подскажите,лучше открывать визу самостоятельно или через турагентство?Нужна виза для троих человек на 21день-месяц!И,если нужно на сентябрь,за какой период времени лучше подаваться?Спасибо заранее!

19. Вверх #919
    Самим конечно. Все равно справку с работы за Вас никто не сделает и другие доки тоже. Чуть потратьте время на оф. сайт и форум - и все будет у Вас хорошо )))

20. Вверх #920
    Посетитель
    Так возьмите машину на прокат!

Ответить в теме
Страница 46 из 300 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права