могу многое рассказать о Коста Бланке, но в Мадрид еду впервые, что не пропустить?
| ||
Тема: Испания
могу многое рассказать о Коста Бланке, но в Мадрид еду впервые, что не пропустить?
Вот мой фотоотчёт (на другом форуме) по Мадриду за лето 2011, там освящено почти всё наиболее интересное в Мадриде:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676652
а я вот впервые собралась в испанию,
очень порадовала процедура сбора документов,
за буквально час у меня был готов весь пакет документов,
сейчас жду визу и сразу после пасхи - в Барсу!!!
Мой парень сидит и тихо мне завидует... Ну не отправляют его в такие командировки.
Отдыхай Ярко!
У зв'язку з технiчними проблемами, що виникли в iнформацiйнiй системi, Консульскiй вiддiл Посольства Iспанii не зможе опрацьовувати жоднi типи вiз з п'ятницi 20 квiтня до вiвторка 24 квiтня включно. Що стосу_ться вствновлених срокiв розгляду справи, цi 5 днiв вважитимуться неробочими
Вiзовi центри в Киeвi, Донецьку, Львовi, Харковi та Одесi також будуть зачиненi протягом зазначеного перiоду.
З iнших питань Консульський вiддiл працюватиме за звичайним графiком
Якщо Вашi туристи забронювали тур на квiтень - початок травня, будь-ласка, зв'яжiться з нами для оговорення срокiв подачi документiв на вiзу
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Я подумала,может в течении пол года можно ложить и тут же снимать определенную сумму денег.Что- бы сделать движение по счету.Или по выписке будет видно ,что ложили наличными в кассу?
Всем привет из Сан Себастьяна. Очень красивый город!!! Испания - рулит!!!
согласна на все 100%, всегда предоставляю чек из банкомата.
А что посмотреть в Валенсии?
А то Барселону вдоль и поперек тут обсудили, а до Валенсии похоже никто не доезжал
Ну и по дороге от Барсы до Валенсии интересности тоже приветствуются. Про Порт Авентуру и пляжи знаю, а что еще?
Ну в Валенсии есть крупнейший океонариум.
Из религиозного -Кафедральный собор, в котором выставлена, признанная Римским папой как подлинник экземпляр чаши, из которой, по преданию, апостолы причащались на Тайной вечере, и в которую позднее была собрана кровь распятого на кресте Иисуса Христа.
Кроме того:
Башня Торре дель Мигелете (Torre del Miguelete),
Ворота Торрес де Серрано (Torres de Serrano) - средневековые ворота в город,
Дворец правительства (Palacio de la Generalidad),
Королевские сады (Jardines del Real),
Лонха де ла Седа (Lonja de la Seda) - Шелковая биржа, где изготавливали знаменитый валенсийский шелк, продаваемый по всей Европе.
Музей изящных искусств (Museum of Fine Arts),
Национальный музей керамики (National Museum of Ceramics)
И многе другое. В общем посмотреть будет что.
вот мой фотоотчёт о Валенсии с другого форума:
Испания 2010 (Валенсия)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1001063
может найдёте для себя что-то полезное....правда почему-то фотки не со всех компьютеров видны (похоже что хост (IPicture) что-то с ними манипулирует)....
По Валенсии ходит туристический автобус, как и в Барсе, два различных маршрута. Билет действует сутки, вы успеваете увидеть новую Валенсию, фантастически красивый океанариум и всю старину.
Из Барсы двигаясь в Валенсию, есть смысл, заехать в Террагону в старинную часть и даже если вы не остановитесь в Салоу в Порт Авентура (а это целый день), то в 140 км от Валенсии Терра Митика. И вот как раз от Валенсии до Бенидорма (Терра Митика) очень живописные городки, про которые здесь много писали....
В Валенсии город фарфора Ciudad de la Porcelana de Lladró и там же музей фарфора и картин.
Социальные закладки