Купили две банки селедки "Чорна Перлина", дата изготовления 12 июня.
Обе с душком.
| ||
Купили две банки селедки "Чорна Перлина", дата изготовления 12 июня.
Обе с душком.
Я уже давно понял, что селёдку нужно покупать только на Привозе.
Правда, так же давно там и не бывал %)
Существует такое понятие как международный стандарт ISO 22000(HACCP)имеющий прямое отношение к безопасности продукции, которую выпускает предприятие, не ISO 9000, которым все хвалятся (управление сисмемой качества менеджмента, т.е. бумажками всякими), а нормальный стандарт, который подтверждает, что предприятие выпускает продукцию высокого уровня.
Так вот, в силу того, что мое предприятие (где работаю) в данный момент проходит сертификацию на 22000, то столкнулась с международным аудитором (статус его в Украине №1, человек с первым правом выдачи/невыдачи данного сертификата). И так как в данный момент нахожусь "глубоко беременной" пораспрашивала его, "Чего же в нашей стране можно есть-то?" После услышанного от многих продуктов отказалась вообще, а по колбасе конкретно было сказано, что есть можно, в принципе продукцию "Ятрань" (для меня было это открытием, т.к. я считала, что это дешевая марка "Ятрань-Янтарь" - это минус их маркетологов). Оказалась совсем не дешевая! Вот уже 2 месяца покупаю их продукцию и на удивление ни одного прокола, единственный минус найти из в весовом формате в наших магазинах невозможно, а фасовка (не всегда полный ассортимент) есть только в крупных СМ.
А про качество ВЕККА и Гармаш, человек попросился корректно промолчать.![]()
Рискнула сегодня попробовать квас из бочки. Ну из достоинств, это то что действительно холодный. В остальном, ни вкуса, ни запаха
Наверно перестарались с разбавлением водичкой...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

купила "квас" от Семерки - фуу! о квасе напоминает только название![]()
решили попробовать мороженое БУРЖУЙ..это не фу - это бееее
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Может не совсем по теме.Покупаю этим летом уже третий раз персики в разных местах: и на рынке, и в Таврии.И впервые за все годы поедания этого фрукта встречаюсь с премерзким насекомым в народе называемым щипалкой,а по-научному уховёртка.Наслаждаешься сочной,сладкой мякотью и вдруг, доходя до косточки оттуда с немаленькой скоростью вылазит эта гадость:черная,типа сороконожки,с раздвоенным хвостом.Фильм ужасов,честное словоЖелание их покупать и есть пропало.Так что будьте бдительны.
Чешское темное пиво Кластер. Такое впачатление что водой разбавили. фу.
Социальные закладки