Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 892 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 17822
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Согласна, Векка вообще испортилась. Раньше и колбасу и сосиски покупали. А теперь они не просто немножко испортились, и испохабились капитально. Нельзя ж так с потребителем

2. Вверх #502
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Согласна, Векка вообще испортилась. Раньше и колбасу и сосиски покупали. А теперь они не просто немножко испортились, и испохабились капитально. Нельзя ж так с потребителем
    Потребители голосуют кошельком, так что их просто не будут
    покупать, а свято место пусто не бывает. Конкуренция - вещь
    беспощадная и восстановить репутацию гораздо сложнее, чем
    её потерять. Векку уже давно не покупаю, ибо сейчас есть
    другие, более дальновидные и порядочные производители.

3. Вверх #503
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Векку уже давно не покупаю, ибо сейчас есть
    другие, более дальновидные и порядочные производители.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Какой марке ТЕПЕРЬ отдаете предпочтение? (В панике, не могу жить без вареной колбасы)
    Вроде бы "Гармаш" неплох. По крайней мере сосиски "Детские".

5. Вверх #505
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Постановление Кабинета министров Украины относительно обязательной маркировки продуктов питания, которые содержат геномодифицированные организмы, в настоящий момент находится на согласовании в Министерстве юстиции. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции председатель Госпотребстандарта Украины Лариса Лосюк.

В частности Лосюк отметила, что на украинском рынке вся соя - генномодифицирована. Также много генномодифицированного подсолнуха, рапса и кукурузы. Лосюк добавила, что на отечественном рынке есть колбаса, содержание мяса в которой не превышает 20-30%, а остальные - генномодифицированная соя. 80% сгущенки изготовляется из пальмового масла.

"Тот, кто хоть раз побывал в наших лабораториях и увидел, какие составляющие тех пищевых продуктов, которые нам предлагают на рынке, сделали соответствующие выводы. Я лично не покупаю колбасу. Абсолютно никакую. Лучше приобрести на рынке мясо и приготовить дома", - сказала Лосюк. Также Лосюк посоветовала украинским потребителям не искушаться красивым видом овощей и фруктов. По ее словам, красивая картошка, яркие овощи, крупные безупречные на вид ягоды - это не то лучшее, что по своему составу подходит для употребления.

Лосюк подчеркнула, что Госпортебстандарт не всегда имеет возможность проверить качество продукции, ведь в соответствии с законодательством необходимо предупреждать производителя о проверке за 10 дней, и Госпотребстандарт обращается к премьер-министру, чтобы эту норму упразднить.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/06/12/129574
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #506
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кулинария в «Обжоре» — исключительная гадость, хуже кулинарии вообще быть не может.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #507
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кулинария в «Обжоре» — исключительная гадость, хуже кулинарии вообще быть не может.
    Магазинная кулинария - гадость по умолчанию
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #508
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Магазинная кулинария - гадость по умолчанию
    Ну почему же? В «Наталке» очень даже ничего, съедобненько, свеженько и в обед идёт за милую душу .
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #509
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Творожный десерт "Рейнфорд" с черникой - просто ужасен! Мне вообще сначала показалось, что он прокисший, но потом поняла, что это у него просто вкус такой загадочный. Но я его даже доесть не смогла...

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Мороженое вишневое "Браво": цвет фиолетовых ченил, вкус - фу какая гадость

11. Вверх #511
    Старожил форума
    У Браво всё гадость

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для kusik
    Из гадостного мороженого: купила сегодня "Лев" от "Ласунки" - пломбир в шоколаде на палочке, внутри - вишневый джем. Шоколад - вообще не похож на нормальный, а мороженое - дико сладкое и какое-то "мылкое". Короче - гадость!
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Интересно, кроме меня , кто-то на дату изготовления мороженого смотрит? А то делают замечания типа " Что вы их перебираете?" . А я не хочу в июне брать мороженое. очень красивое, но изготовленное в марте, например. А Фрунзенский побил все рекорды - продает мороженое, житомирское, кажется, с датой изготовления 040907.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #514
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    купили яичную вермишель "Макфа", такая тоненькая, нежненькая, всегда ее любили...варю...чувствую неприятный запах, сначала думала, что мелкий обделался, посмотрела - памперс чистый, короче, вермишель при варке стала вонять тухлыми яйцами...пришлось вывалить в мусорку. Так и не поняла, это что яичный порошок у них пропал или они его из тухлых яиц заделали?

15. Вверх #515
    Живёт на форуме
    Брал в таврии вузозовский мясо - телятина (якобы молодое), впечатление, что эта корова дожила до глубокой старости.
    мясо оказалось вонючее и жесткое ФУ - какая гадость !

16. Вверх #516
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У Браво всё гадость
    А я с этим не согласна. Считаю, что Браво получше некоторых производителей мороженного.

17. Вверх #517
    На Новом рынке, купленная в Гавриловских курица полетела в мусорное ведро, так как на ней были замечены личинки. Фу...

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Мороженое "Геркулес" двуслойное (шоколадно-молочное) - редкостная гадость. Такое впечатление, что просто подкрашенную водичку заморозили...

Kristali, очень зря выбросили - я как-то тоже попала на купаты... Понесла им, вернули деньги и извенились моментально и тихо.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    купили яичную вермишель "Макфа", такая тоненькая, нежненькая, всегда ее любили...варю...чувствую неприятный запах, сначала думала, что мелкий обделался, посмотрела - памперс чистый, короче, вермишель при варке стала вонять тухлыми яйцами...пришлось вывалить в мусорку. Так и не поняла, это что яичный порошок у них пропал или они его из тухлых яиц заделали?
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    На Новом рынке, купленная в Гавриловских курица полетела в мусорное ведро, так как на ней были замечены личинки. Фу...
    Вот поэтому у нас и бардак такой в магазинах.
    Продавцы уверены, что втюхать испорченый товар можно, и никто не прийдет вернуть.

Неужели трудно вернуть испорченный товар?

У меня батя купил на рынке "Киевский" 5 л молока, вскипятил, а оно свернулось, остыло немного , и сразу отнес им обратно - деньги вернули без второго слова.

Тем более продавцы всегда знают о "тонкостях" своего товара и они боятся ОЗП очень сильно.
    ----------------------------
    Другое дело если магазин на другом конце города.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у нас и бардак такой в магазинах.
    Продавцы уверены, что втюхать испорченый товар можно, и никто не прийдет вернуть.

Неужели трудно вернуть испорченный товар?
    Блин, обычно так и делаю. А в этот раз переклинило. Было две грудинки, на первой заметила эти личинки, крутила-вертела, сомневалась (я ж не под микроскопом рассматривала), выброслиа. Взяла в руки вторую, помыла, посмотрела увидела еще пару каких-то типа белых палочек, еще раз помыла и тоже в мусорку. Вот когда отправила вторую в мусорку мысленно назвала себя дурой, но из мусорки не стала вытаскивать

Обычно как раз возвращаю испорченный продукт, как раз даже не с целью возвращения денег (если не вернут готова в морду продукт бросить), а с целью того, чтоб ситуация не оставалась безнаказанной, чтоб народ не думал, что можно всякую туфту фтюхивать и травить нас.

Ответить в теме
Страница 26 из 892 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права