Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 617 из 691 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 13817
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Прокомментируй самоубийство одного из самых преданных последователей ордена, человека, который 9 лет жил ради одоза и надеялся вырасти там. Он погиб очень молодым, оставив жену и малолетнего ребенка, сказав, что РАда - это цель.
    Раз сказала А, говори и Б. Рассказывай подробно о причинах такого поступка, мотивах и как это завязано на ОДОЗ? Я уверен, что если ты скажешь правду, то все поймут, что ОДОЗ ни при чём. Начинай, я жду.

2. Вверх #12322
    Постоялец форума
    Какое право вы имеете нагло заявлять об этих вещах, как о научных фактах?! Да еще в этом виде преподносить это соей неразумной пастве?! Вы вводите людей в заблуждение со всех сторон, где только можно соврать с три короба. Я уже когда-то писала здесь, что это теории, а не истина во языцех, как вы это преподносите, потому что так вам легче выставить на лекции какой-то выдуманный "тупик"! Свиньи.
    Я тебе сейчас дам ссылку вот на эту информацию, в которой куча доказательств, что мир несколько другой, чем представленный официальной научной точкой зрения. И если ты её изучишь, а после сравнишь с теорией ОДОЗ (которую тоже изучишь), то поймёшь, насколько теория ОДОЗ реально описывает мир. Сделай над собой усилие, наполни себя информацией, а то твой бестолковый трёп уже надоел. Уверен, что после этого ты станешь уже другой Ленкаленкой - эрудированной, подкованной новыми знаниями, благоразумной, умеющей вести культурный диалог.

3. Вверх #12323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Ученые-креационисты десятки лет пишут книги, снимают фильмы, издают газеты на личные средства. А Вы нагло приписываете это себе?
    Теории Дарвина едва сотня стукнула. Вам и десятки нет. А все основы современного знания о мире заложили христанские монахи-ученые, исследователи, верящие и любящие Творца. И тут ничего своего. Ребята, ну хоть что-то свое, личное, выстраданное! Нет! Все украли, перекрутили, своими песевдотерминами переименовали и все! Новый свет миру готов!
    Даже вицеев с поледами у Уэлса сперли! Абыдна...
    Монахи молодцы. А классическую физику тоже они разработали? А радиоактивность тоже они исследовали? А я думал, что это были Ньютон и Склодовская-Кюри, два йанина, очень сильно толкнувшие мир вперёд в развитии. А чтобы не говорили, что я голословлю, почитайте малоизвестные труды по истории того же Ньютона, человека, который знал в своё время гораздо больше, но отдал ровно столько, сколько общество того времени и уровня знаний способно было усвоить. Он пошёл вразрез общепринятой хронологии, потому что был одним из тех, кто знал реальную правду о человеческой истории и мироздании в целом.

4. Вверх #12324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Называй фамилии людей, которые умерли не своей смертью в ОДОЗ и приведи доказательства, по которым виновата именно организация. Иначе это очередная попытка формирования нужного тебе мнения у неискушённых читателей.
    требуешь того, чего не можешь дать сам Как жеж так? ЧИО?))) Фамилии?))
    Не перекладывай с больной головы на здоровую. Я знаю, что ОДОЗ здесь ни при чём, поэтому мне нечего давать, и с ЧИО всё в порядке. Претензии идут с вашей стороны, поэтому давайте данные для подтверждения. А то всё голословите, голословите....

5. Вверх #12325
    Постоялец форума
    витя, закрой свой ... рот и не смей еще глумиться над покойными и их родственниками. Совсем уже ничего святого. Сволочи. Не про тех фильм сняли под этим названием!
    Факты, факты давай. Только так ты сможешь всех убедить, а то всё эмоции, эмоции... Доказывай, что ОДОЗ убивает людей, я весь во внимании и жду.

6. Вверх #12326
    Постоялец форума
    Называй фамилии людей, которые умерли не своей смертью в ОДОЗ и приведи доказательства, по которым виновата именно организация. Иначе это очередная попытка формирования нужного тебе мнения у неискушённых читателей.
    Ты еще смеешь что-то у меня просить здесь и ловить за язык?!
    А почему я должен не сметь, если ты нагло привираешь? Если это твой ответ на мой вопрос, то, я думаю, всем стало ясно, кто здесь чем дышит и что из себя представляет.

7. Вверх #12327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Отлично! Я тоже за информацию. И против хамства. Только что именно Вы называете в изложении Виктора информацией? Ссылки на форум и видео? Я смотрела видео. Информации в нем нет. Есть непонятные разглагольствования ни о чем. Растекания мыслью по древу или просто поток сознания. Что я смогла вынести из этого видео? Немолодой, неспособный без шпаргалки сформулировать свои мысли, и несущий непонятный текст при отрыве от монитора мужчина. Все! Тексты ему написали, ноут на стол поставили. Но прочитать сносно не смог.
    Встречаться со мной хотите? Зачем? Я немолодая замужняя женщина со своими проблемами и больными местами. Очаровать Вас не смогу. И Вы врядли меня заинтересуете при личной встрече. Так что давайте тут, в прямом, так сказать, эфире.
    Пожалуйста, поясните мне - какую информацию и где Вы нашли? Только, если можно, своими словами, внятным русским языком.
    И мы с удовольствием разберемся, что Вы не новое лицо одоза, а посторонний человек, радеющий за истину.
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Напишите тут - какие новые, важные, интересные знания Вы узнали? Быть может я тоже отброшу отжившую свое Библию и вольюсь в стройные ряды?
    Я как участник ОДОЗ предлагаю Вам нашу информацию здесь, здесь и здесь.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 15.05.2012 в 05:55.

8. Вверх #12328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Crimson, когда-то мы посмотрим друг другу в глаза. Что ты тогда будешь говорить? Как будешь извиняться? Поверь, что есть формулы, позволяющие включить совесть. Просто ещё маловато сил и не пришло время.
    Для кого маловато сил?))) ну набирайся сил, буду ждать))
    Не для "кого маловато сил", а для чего - для включения программы пробуждения совести у людей.

9. Вверх #12329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виктор... Витюшик...можно посмотреть как ты выглядешь...? ну дабы если это обман и сектанство чтобы мы знали в лицо предателя, обманщика и цигана... а если это не обман... то лицо МИССИИ... думаю в любом случае тебе не стыдно себя показать... смысл скрываться? если ты не покажешь - это будет означать одно - тебе есть что скрывать... чтобы морду не намылили за ту ложь которую ты людям втираешь.. ну а если покажешь - то значит ты уверен в себе и ничего не боишься) и пожалуйста фамилию и имя твоё настоящее.
    Я хотя бы имя своё указал, а тебя Голливуд зовут? А полные данные я не дам по одной простой причине: не хочу, чтобы всякие гадости писали и присылали. Ведь оттого, что будете знать знать мои данные, вы же не скажете сразу: "Вау, это всё оказалось правдой". Согласись, весомая причина. А прийдёт время, и всё изменится, тогда и узнаешь, кто я. Поверь, что информацию об ОДОЗ я даю и при встречах в реальной жизни, и некоторые из этих людей пришли в ОДОЗ, и благодарны. А с теми, кто не пошёл, вполне нормальные человеческие отношения, и они считают, что я не в секте, а занимаюсь в учебном заведении. Это их мнение.

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Есть простой и надёжный способ узнать правду: прийти по понедельникам или средам в 18-30 на бесплатную вводную лекцию по адресу ул. Радостная 2/4, 7 этаж, узнать в офисе № кабинета, в котором читается лекция и порсмотреть на обстановку. А после этого сделать вывод о порядочности и честности участников данной темы, нещадно поливающих грязью ОДОЗ.
    Не такой уж надежный, как оказалось в итоге, и не такую уж и правду, а, вить?))) Ведь после того, как человек оказывается вменяемым и видит ваши белые нитки и притянутось за уши, примазки к чужому и к науке, то ты тут же кричишь, что человек надекват, нет у него офигена, не разобрался. У вас не может быть иного мнения, кроме как в пользу одоз, всё остальное вы отвергаете настолько категорично, что стали походить на любую из многочисленных сект в мире)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #12331
    Постоялец форума
    опять дурачка включил?
    нет, витя, ты не дал исчерпывающий ответ. ты, как обычно, льешь воду. Вопрос звучал для особо доходящих, интерпретирую: Почему вы, как истинные сектанты, прячете и утаиваете информацию от людей при первом знакомстве??? Если у вас все так прозрачно и по-институтски! Говорите им все сразу, когда приглашаете, чтобы человек знал про магноблоки, инфоуровни, чем вы занимаетесь, сколько денег снимаете, почему вы врете с первых шагов?! Дурака он из себя тут строит. Лучше бы такого дурака включал, когда в одоз влипал.
    Ты сама хоть понимаешь, чего ты требуешь? Мой ответ таков: если даже первая встреча будет длиться несколько часов, то человек всё равно не сможет выстроить последовательно все логические цепочки, чтобы связать в единую реальную картину магноблок, инфоуровни, деньги и прочее. Требуется время для изучения и понимания нашей информации. Кстати, критики ОДОЗ этой темы так и сделали по твоему сценарию: нахватались вершков, по-быстрому всё для себя решили, и пошло-поехало....

12. Вверх #12332
    Есть простой и надёжный способ узнать правду: прийти по понедельникам или средам в 18-30 на бесплатную вводную лекцию по адресу ул. Радостная 2/4, 7 этаж, узнать в офисе № кабинета, в котором читается лекция и порсмотреть на обстановку. А после этого сделать вывод о порядочности и честности участников данной темы, нещадно поливающих грязью ОДОЗ.
    Не такой уж надежный, как оказалось в итоге, и не такую уж и правду, а, вить?))) Ведь после того, как человек оказывается вменяемым и видит ваши белые нитки и притянутось за уши, примазки к чужому и к науке, то ты тут же кричишь, что человек надекват, нет у него офигена, не разобрался. У вас не может быть иного мнения, кроме как в пользу одоз, всё остальное вы отвергаете настолько категорично, что стали походить на любую из многочисленных сект в мире)

13. Вверх #12333
    Постоялец форума
    Да перестань. Что значит "в пользу ОДОЗ, не в пользу ОДОЗ"? Есть теория, и понятное дело, что какие могут быть от неё отклонения? Она у нас неизменна с самого начала, и именно этот факт вызывает к ней доверие, как к любой научной теории, ибо если бы было по-другому, то это не соответствовало бы научным методам. Так что ты молодец, заметила правильно, что мы не меняем мнение и придерживаемся одной и той же информации. А то, что кому-то что-то почудилось из-за сверхбыстрого поверхностного анализа за одну вводную лекцию, так это, извини, не теория шита белыми нитками, а данный человек допустил грубую ошибку, сделав выводы из капли информации.

14. Вверх #12334
    Имховед Аватар для Crimson
    Не для "кого маловато сил", а для чего - для включения программы пробуждения совести у людей.
    Ты пытаешься вывести меня на уровень личной разборки, что ли? Прошлым постом, адресованным мне?)) Ты тупо не реагируешь на мои фактические доказательства отсутствия совести у твоего руководства, да и у тебя тоже -т.к. мы не уверены, что ты, например, не Валера Барановский. Какие то проблемы?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #12335
    Новичок
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы приложить ссылки на истории этих людей? Интересно было бы ознакомиться более подробно.

Да, это очень прибыльное дело, пиариться в теме про Орден Зодиака. Со мной уже связывалось несколько ведущих киевских агентств для аренды рекламных площадей в подписи.

Не могли бы вы назвать имена этих изобличителей? Чтобы честные люди знали, с кем нельзя связываться.
    как вам такой рекламный слоган)? Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет. и заказчик и исполнитель и мотивы - все одно лицо

16. Вверх #12336
    User banned
    Я хотя бы имя своё указал, а тебя Голливуд зовут? А полные данные я не дам по одной простой причине: не хочу, чтобы всякие гадости писали и присылали. Ведь оттого, что будете знать знать мои данные, вы же не скажете сразу: "Вау, это всё оказалось правдой". Согласись, весомая причина. А прийдёт время, и всё изменится, тогда и узнаешь, кто я. Поверь, что информацию об ОДОЗ я даю и при встречах в реальной жизни, и некоторые из этих людей пришли в ОДОЗ, и благодарны. А с теми, кто не пошёл, вполне нормальные человеческие отношения, и они считают, что я не в секте, а занимаюсь в учебном заведении. Это их мнение.

нет, я Дмитрий Дыбин, режиссёр, который зарабатывает деньги признанием за то, что я делаю... сделал кино и получил награду и деньги.. если фильм выбрали ЛУЧШИМ сами зрители..

у в вашей секте есть награды за спасение человечества? благодарственные письма людей?? что у вас вообще есть такого, что признало бы вашу организацию МИНИМУМ не машеннической?

17. Вверх #12337
    User banned

эта баба напомнила мне ту старуху что по листику мне лекцию вводную читала... эта тоже не может связать и пары слов... хотя казалось бы... думал увидеть "просветлённого" человека... а на деле оказалась продавщица на привозе... оделась бы хотябы нормально.... ПРЕПОД...

18. Вверх #12338
    User banned

смотрите с 38.38 господин барановский обещал нам лютую ЗИМУ ЕВРОПЕ.... чёт я не помню чтобы в европе бушевала адская зима...

19. Вверх #12339
    Конечно, ты имеешь право на всё, что тебе заблагорассудится. Ведь ты вне игры под названием реальность.
    Этот пост я писала, чтобы другие, прочитавшие его, витя, пришли к тому же простому выводу, что и я - за невещественное нужно платить невещественным )) А ты в очередной раз вместо ответов на МОИ вопросы опустился до каких-то глупых язвительных высказываний не по теме о моей личности) Великолепное лицо, витя)

20. Вверх #12340
    Раз сказала А, говори и Б. Рассказывай подробно о причинах такого поступка, мотивах и как это завязано на ОДОЗ? Я уверен, что если ты скажешь правду, то все поймут, что ОДОЗ ни при чём. Начинай, я жду.
    Версию шарашова для паствы мы все прекрасно знаем, естественно одоз тут совершенно ни при чем. Стыдно, витя, каким бы ты ни был по ту сторону экрана - ты очень уродливый человек. Твои поступки и слова говорят крайне красноречиво. Мне жаль, что я в своем желании донести до людей информацию добралась до такого уродства, как раскрытие последователей одоз. Это отвратительно и не хочется больше в этом плавать. Я уже гораздо реже отписываюсь здесь, чем раньше, но чтобы совсем забыть об этом зле, мне потребуется время.

Я не думаю, что вы свободно вздохнете, потому как я собираюсь влиять на эту ситуацию, уже не присутствуя на форуме и не сталкиваясь с софистикой от тебя или индекса.

Ты, витя, ничего от меня не дождешься. Это я жду комментариев от "честного и разборчивого", а также "неравнодушного" Индекса. По его словам, он потрудится и выяснит ситуацию.

И последнее. Неправда ли странно, что ни один человек, покинувший одоз не был нормальным, достойным, хорошим и т.д. для оставшихся в ордене? Почему человек автоматически становится не просто пропащим, по вашему мнению, а просто неадекватным, опасным, изгоем, гонимым зодиаковским стадом?

Закрытая тема
Страница 617 из 691 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя