Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 226 из 1059 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 21168
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться.
    Мы с мужем за выходные сделали капельное орошение у себя на огороде. Очень просто и легко делается. На рынке Анжелика есть место, где продается все для этого дела по оптовым ценам. В Эпицентре все в разы дороже. Где именно на Анжелике не скажу, но, думаю, найти не сложно.
    Я тоже начал модернизировать поливочную систему, потому что стала надоедать ежедневная поза брюссельского мальчика. Правда, пока просто пораскладывал на отдельных участках отрезки шлангов: на одном конце разбрызгиватель, на другом - разъем для подключения основного шланга. Подключаю к каждому разъему поочередно, появилось много свободного времени

2. Вверх #4502
    Частый гость
    Народ, вчера попалась на глаза наша газета. В интервью начальника управления экологии Одесского горсовета Игоря Дербоглава увидел информацию о том, что наша канализация, оказывается, сливается без всякой очистки в какую-то балку. Кто-то знает о какой балке идет речь?

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы тоже тут живем))не знала о такой темке...
    у кого детки годовасики ходят в школу раннего развития Эрудит..какая цена этого удовольствия?

интересно, а наш великий ведущий читает эту тему?а то задрал уже...жильцы все такие сволочи..а вот охрана наша святые..бесит когда ты едишь...он не поднимает шлагбаум и спрашивает ты тут живешь или нет?зато друзей наших...которые просто моргают фарами проспукает без остановки.....
    иногда так хочется рассказать "По чем в Одессе рубероид"...но сдерживаю себя.....
    Последний раз редактировалось Honda2777; 14.05.2012 в 13:34.

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже тут живем))не знала о такой темке...
    у кого детки годовасики ходят в школу раннего развития Эрудит..какая цена этого удовольствия?

интересно, а наш великий ведущий читает эту тему?а то задрал уже...жильцы все такие сволочи..а вот охрана наша святые..бесит когда ты едишь...он не поднимает шлагбаум и спрашивает ты тут живешь или нет?зато друзей наших...которые просто моргают фарами проспукает без остановки.....
    иногда так хочется рассказать "По чем в Одессе рубероид"...но сдерживаю себя.....
    здесь есть ответы на все ваши вопросы. читать много. нудно. но все уже готово. и не только про эрудит и охрану

5. Вверх #4505
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    здесь есть ответы на все ваши вопросы. читать много. нудно. но все уже готово. и не только про эрудит и охрану
    тогда позвоню лучше...чтоб не засорять темку))))))))

6. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для Black Metal
    писал ранее о тенете.Подключение более 8000 грн.Сегодня звонят и говорят что можно снизить вдвое.Типа сосед тоже хочет тенет.А я уже сану поставил за две тыщи.Приезжаю домой,а она не пашет.Ну нет в этом мире совершенства и гармонии(((((((

7. Вверх #4507
    Посетитель Аватар для .kuz
    омг... за 2.5 тыщи можно было инфомир поставить...идеальный провайдер..
    зря вы на сану повелись.. выброшенные деньги и нервы..

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Мы договор по вывозу ТБО еще не заключали, пока пользуемся своим багажником .
    Скажите те, кто пользуется выносными урнами: нет ли проблемы, когда выставляешь вечером мусор, а за ночь собаки переворачивают урну и мусор растаскивают?
    Лично у нас проблем с собаками нет. На соседней улице пару раз видела. Но можно цепью закрепить контейнер к забору. Кстати, необязательно заключать договор на вывоз мусора каждый день, можно через день и стоит 40грив, нет, кажется 50))). Нам хватает. Вывозят по нечетным дням. Если чистили рыбку, на четное число, выбрасываем в городе. Дружно всей семьей оплачиваем городской вывоз мусора.))) Раньше тоже все вывозили, но после того, как муж пару раз привез обратно пакет с мусором в Совиньон, решили заключить договор)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #4509
    Дом советов
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    омг... за 2.5 тыщи можно было инфомир поставить...идеальный провайдер..
    зря вы на сану повелись.. выброшенные деньги и нервы..
    про ИНФОМИР 2500 подключение и почти такая же сумма подрядчику что бы подвел провод..... ждем уже месяц!!!!!! Сказали что разберутся-- разбираются уже 3 недели-- им так нужны клиенты-- как нам с Вами гембель.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #4510
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    про ИНФОМИР 2500 подключение и почти такая же сумма подрядчику что бы подвел провод..... ждем уже месяц!!!!!! Сказали что разберутся-- разбираются уже 3 недели-- им так нужны клиенты-- как нам с Вами гембель.
    Я же говорю.Никакого совершенства и гармонии.

11. Вверх #4511
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я же говорю.Никакого совершенства и гармонии.
    поэтому мы опять продлили пиплнет..

12. Вверх #4512
    Вначале думал подключать Тенет, да и сумму они называли вменяемую. Но в колодец у меня выведена витая пара и коаксиал. Тенетовцы подходят только оптикой, т.е. нужен конвертер, но ставить его в колодце не хотят категорически, хотя принципиально тех.возможность есть. Не хватает желания слегка поработать головой и получить еще одного абонента. На предложение "давайте мы Вам тут все аккуратненько разваляем" у меня тоже возникла позиция принципиальна позиция: "я вам как-нибудь перезвоню . . ." Кстати, дозвониться до администрации Тенета и пробиться сквозь дебри старших помощников младших менеджеров сможет только опытный и терпеливый человек.
    Сана у меня была на Таирова, терпеть ее можно, хотя тоже полна загадок. Дело в том, что мне они интернет предложили только по коаксиалу, что обязывает меня подключить их кабельное ТВ и ежемесячно за него платить. У меня спутниковое, которое я почти не смотрю. Тоже ответил, что "перезвоню".
    В итоге - перепрошитый Wi-Fi-роутер с USB-разъемом, куда поключен МТС Конненкт, пока - замечательно!
    Последний раз редактировалось qwerty19; 15.05.2012 в 08:53.

13. Вверх #4513
    Дом советов
    Меня то же это не радует- подключитесь к нашему Тв---- ( ну а зачем мне их Тв у меня 2 тарелки = по инету можно смотреть те программы которые хочу) вобщем сервис вообще не "навязчивый)...Еще крик души-- приезжаю вчера домой нет газа.... просто отключили----- не за не уплату... просто они считают 3-тий тариф.. у меня второй... в феврале делали сверку.... просто работник не включил данные в комп.. вот и все..... честное слово просто дурдом

14. Вверх #4514
    Оптимист

В итоге - перепрошитый Wi-Fi-роутер с USB-разъемом, куда поключен МТС Конненкт, пока - замечательно!
    Полноценный 3G от UTEL гораздо лучше. Они сейчас вроде модемы по 1грн продают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Соседи, если не трудно зайдите по этой ссылочке на сайт Ребенок года и проголосуйте за Катюшу Козачек, для нее участие в конкурсе очень значительное событие, она со своей мамой не так давно победила страшную болезнь лейкоз. Лечилась в нашей одесской областной больнице.
    Несколько лет назад моя дочка переболела тяжелым воспалением легких. В пульмонологии свободных коек не было и нам дали свободную палату в гематологии (понятно, по отдельной просьбе). Я тогда насмотрелся на этих бедных деток, безвылазно живущих в больнице, лысых, с грустными и обреченными взглядами. Такое не забудешь.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Полноценный 3G от UTEL гораздо лучше. Они сейчас вроде модемы по 1грн продают.
    МТС у меня корпоративный - не плачу за него. За державу обидно . . .

17. Вверх #4517
    Оптимист

МТС у меня корпоративный - не плачу за него. За державу обидно . . .
    Скорость раз в 5 выше на утеле. Но если просто серфить, то непринципиально.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Меня то же это не радует- подключитесь к нашему Тв---- ( ну а зачем мне их Тв у меня 2 тарелки = по инету можно смотреть те программы которые хочу) вобщем сервис вообще не "навязчивый)...Еще крик души-- приезжаю вчера домой нет газа.... просто отключили----- не за не уплату... просто они считают 3-тий тариф.. у меня второй... в феврале делали сверку.... просто работник не включил данные в комп.. вот и все..... честное слово просто дурдом
    мне иногда кажется что все мы живем в разных совиньонах. в плане интернета. я не собираюсь "тянут мазу" за тенет.но. завели мне его за 1500 грн. всего за 3 месяца с момента подачи заявки. я вот теперь думаю, что так получилось тк мне просто повезло с месторасположением. жил бы я по другому адресу...и был бы у меня до сих пор интертелеком(((((((((((((((((((

что до газа. так у вас по сравнению с тем что было и есть в совиньоне дачном пчих. на майские там инсценировали "аварию" и вообще всех отключили. за подключение-деньги.( тариф индивидуально-договорной). а у вас просто перепутали. хотя может и не просто перепутали??????????????

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для .kuz
    очень жаль... нас подключали недели две.. тянули целую улицу... но может быть у вас ситуация посложнее
    зато в целом сам провайдер отличный... если сравнивать сану и инфомир, то это как таврия и кайен... поверьте, именно так..

20. Вверх #4520
    а кто знает, отдел недвижимости они занимаются арендой долгосрочной по совиньону или только продажа там?

мы себе купили Wi-Fi-роутер...и никаких проблем....
    а то местячковый вечно не работал....то висит......

Ответить в теме
Страница 226 из 1059 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права