Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 342 из 2178 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 43543
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а у твоего любимчика януковича есть программа?))) если можна расскажи...хочу поржать!!!!
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Извини, а что ПР уже презентовала свою программу нового покращення життя?
    А они разве старую программу выполнили, зачем им новая? Если серьезно, то скажите: зачем политической силе программа? Чтоб мы могли с ней познакомиться, узнать, к чему эта политическая сила будет стремиться. О регионалах мы уже все знаем. Никаких ноу-хау, как сделать всех счастливыми, я от программы не жду. Я просто хочу, чтоб Кличко перестал маневрировать на противоречиях избирателя и зафиксировал свое положение на политической карте Украины. Куда он нас планирует вести и как? Но он сам этого не знает, потому что ему это и не важно.

2. Вверх #6822
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На секунду представил ситуацию....допустим в одном зале собрались лидеры ведущих стран мира...и Кличко с яныком... Вопрос...кому пожмут руку с радостью, а от кого отвернуться, как от вшивого пса?
    Пожмут руку тому, кто согласится обслуживать их политические интересы. Там люди без комплексов, даже Ющенко целовали бесстрашно, хоть это и нельзя назвать гигиеничным.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если сравнивать Беланова с Кличко(как тут написал товарищ),то создаётся впечатление,что боксом,причём много лет,занимался Беланов,а на его фоне-Кличко-шахматист высокого класса.Беланов,скромно говоря,-не умный,очень жадный человек,которого нельзя было допускать к госслужбе,тем более-к массовому спорту.Впечатление,что именно Беланов много пропустил ударов,которые зря не прошли.А у Кличко с головой всё в порядке.
    Кто пустил слух, что Кличко - умный. Он довольно туговатый, наигранный, с плохо развитой речью. На публике нервничает, спешит, вращает глазами, как испуганный конь. Я не говорю, что он глупый, я интересуюсь, где основания считать его умным?

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А они разве старую программу выполнили, зачем им новая? Если серьезно, то скажите: зачем политической силе программа? Чтоб мы могли с ней познакомиться, узнать, к чему эта политическая сила будет стремиться. О регионалах мы уже все знаем. Никаких ноу-хау, как сделать всех счастливыми, я от программы не жду. Я просто хочу, чтоб Кличко перестал маневрировать на противоречиях избирателя и зафиксировал свое положение на политической карте Украины. Куда он нас планирует вести и как? Но он сам этого не знает, потому что ему это и не важно.
    Что вы за Кличко так переживаете? Про него есть отдельная тема. Здесь мы ПроФФесора и его ПРецидивистов обсуждаем. Есть что сказать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #6824
    zodchiy
    Пожмут руку тому, кто согласится обслуживать их политические интересы. Там люди без комплексов, даже Ющенко целовали бесстрашно, хоть это и нельзя назвать гигиеничным.

Кто пустил слух, что Кличко - умный. Он довольно туговатый, наигранный, с плохо развитой речью. На публике нервничает, спешит, вращает глазами, как испуганный конь. Я не говорю, что он глупый, я интересуюсь, где основания считать его умным?
    Диссертацию свою он писал лично....и не воровал как янык "свои" тексты для книжОнок....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Что вы за Кличко так переживаете? Про него есть отдельная тема. Здесь мы ПроФФесора и его ПРецидивистов обсуждаем. Есть что сказать?
    Мы обсуждаем Януковича и регионалов, сравнивая их с оппонентами. Все по регламенту.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Диссертацию свою он писал лично....и не воровал как янык "свои" тексты для книжОнок....
    Он ее лично писал, а вы при этом лично присутствовали, как я понимаю?

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

Муамар! знаете я очень бы хотела вас увидеть на ТВ и чтобы у вас брали интервью...и послушать вас...просто когда то я записывала видео поздравление для известного человека...ну чтобы послать его в инете...когда включалась камера на меня нападал ступор... я...которая в инете свободно может общаться на все темы, перед камерой застывала...правда приветствие было на английском, но чего мне стоило сказать несколько предложений!!!))) Кличко отлично отвечает на все вопросы...конечно чувствуется, что он опасается сказать лишнее...а то его потом сьедят)))

7. Вверх #6827
    Муамар! знаете я очень бы хотела вас увидеть на ТВ и чтобы у вас брали интервью...и послушать вас...просто когда то я записывала видео поздравление для известного человека...ну чтобы послать его в инете...когда включалась камера на меня нападал ступор... я...которая в инете свободно может общаться на все темы, перед камерой застывала...правда приветствие было на английском, но чего мне стоило сказать несколько предложений!!!))) Кличко отлично отвечает на все вопросы...конечно чувствуется, что он опасается сказать лишнее...а то его потом сьедят)))
    Алина, я стараюсь не распространять домыслы и ложь. Я не говорю, что он глупый. Я говорю, что о его уме ничего не известно, он знаменит не умом, а кулаками, вот и все. Сравнивать его ум с умом Януковича на данный момент не представляется возможным. Вопреки распространяемому оппозицией мнению, Янукович тоже совсем не дурак, но не эрудит, конечно, и косноязычен, к тому же.

8. Вверх #6828
    User banned
    позвольте спросить а кто такие оранжевые? пофамильно и в количестве лет лет их правление?
    Вы еще скажите, что Ющенко никогда оранжевым не был))) Или у кого то провал в памяти. Не они ли были во власти и страну докатили до такого состояния? Мне кажется, что вы один из них. Так ответьте пожалуйста, почему страну не восстанавливали, а разворовывали?

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что Ющенко никогда оранжевым не был))) Или у кого то провал в памяти. Не они ли были во власти и страну докатили до такого состояния? Мне кажется, что вы один из них. Так ответьте пожалуйста, почему страну не восстанавливали, а разворовывали?
    кто они? Ющенко? дак Ющенко перекрасился сразу после революции... заключил пакты и различные унии)) с бандитами...так что голубой он...весь голубой))

10. Вверх #6830
    Живёт на форуме
    20 коп.

Алина! ИМХО - Вы, на эмоциях! Но, Вы же, прекрасно понимаете, что в политике, Д'Артаньяны - НЕ канают!((( Кличко - отнюдь НЕ дурак, в отличие от Януковича, которого тупо поставили, как "болванчика" отбывать свою роль, которой он в силу своей тупости и наслаждается! Управлять собой, Кличко - однозначно НЕ позволит, что он и сказал по поводу своего мэрства в Киеве, а потянуть управление Страной... тут совсем другой склад ума должен быть!!! Плюс - сильная бизнескоманда, плюс...действительно - Программа, которой можно привлечь большинство электората! Брехать он, ИМХО - НЕ сможет, а вот, что предложить - вопрос вопросов! По-этому вопрос о сравнении "харанта" и Бойца, как минимум - не корректен! Лекарств, у меня, к сожалению - нету!((( А посему - бурчу! А шо делать?(((

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    кто они? Ющенко? дак Ющенко перекрасился сразу после революции... заключил пакты и различные унии)) с бандитами...так что голубой он...весь голубой))
    ох-ох-хо...
    Надо было тимошенко не сажать и вы точно такое же говорили уже и за неё сейчас! Все предатели-одна Юля как лисапед на рельсах и вся в белом

12. Вверх #6832
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так ответьте пожалуйста, почему страну не восстанавливали, а разворовывали?
    Потому что на тот момент восстанавливать уже было нечего не за что, а из неуворованного остался только один объект - Межигорье, и то впоследствии украденное голубым Яныком.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    только один объект - Межигорье, и то впоследствии украденное голубым Яныком.
    Это презент, дАрАгому Харанту от лохов избирателей!!

14. Вверх #6834
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Алина, я стараюсь не распространять домыслы и ложь. Я не говорю, что он глупый. Я говорю, что о его уме ничего не известно, он знаменит не умом, а кулаками, вот и все. Сравнивать его ум с умом Януковича на данный момент не представляется возможным. Вопреки распространяемому оппозицией мнению, Янукович тоже совсем не дурак, но не эрудит, конечно, и косноязычен, к тому же.

Есть отдельные темы о Януковиче и Кличко !
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #6835
    Посетитель
    Вопреки распространяемому оппозицией мнению, Янукович тоже совсем не дурак, но не эрудит, конечно, и косноязычен, к тому же.
    Это дурилко до сих пор не въехало, что со сроком Тимошенко его подставили. Это от большого ума?
    Последний раз редактировалось Lombroso; 15.05.2012 в 02:40.

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Это дурилко до сих пор не въехало, что со сроком Тимошенко его подставили. Это от большого ума?
    Кто его подставил? Он сам все сделал, по собственной воле.

17. Вверх #6837
    zodchiy
    Мы обсуждаем Януковича и регионалов, сравнивая их с оппонентами. Все по регламенту.

Он ее лично писал, а вы при этом лично присутствовали, как я понимаю?
    А логика человеку нафига...? Януковские писания мгновенно определились как кража... А тут новый политик, еще и с так быстро растущим рейтингом...в общем только дурак сможет утверждать, что на него такую компру не искали.

18. Вверх #6838
    zodchiy
    Кто его подставил? Он сам все сделал, по собственной воле.
    Он сам не способен мыслить (это же видно)....и воли у него лично я не замечаю...чисто болванчик. которому коронку напялили, игрушек в руки насували...вот и пускает слюнки.

19. Вверх #6839
    User banned
    Если бы они были вместе, то не исчезал бы сейчас Ющенко, а так можно говорить всё, что угодно. Все они когда то были вместе, но сейчас совсем всё по другому. Не могу сказать, что у нас идеально во власти, да и далеко от этого, но другие лучше не сделают, нет такой политическо силы у нас!

20. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если бы они были вместе, то не исчезал бы сейчас Ющенко, а так можно говорить всё, что угодно. Все они когда то были вместе, но сейчас совсем всё по другому. Не могу сказать, что у нас идеально во власти, да и далеко от этого, но другие лучше не сделают, нет такой политическо силы у нас!
    у вас может быть и нет, а у нас есть
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 342 из 2178 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права