От него будет на много больше толку
если слова "8 лет" примут другой смысл.
| ||
От него будет на много больше толку
если слова "8 лет" примут другой смысл.
Как Вы можете так плохо думать о "честных и прозорых" выборах,которые будут у нас.Россия и Лука их одобрят,а в Европе-дураки,которые ничерта не понимают.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а в том что за ПР таки проголосуют те кто за них и голосовал. А тот мизер который разочаровался и с какого-то перепугу будет голосовать за оппозицию, они смело перекроют нарисованными голосами. Они это умеют, 2004 год показал это наглядно.
Вот ты например, будешь голосовать за ФЗ-БЮТ? Это единственная реальная сила которая способна противостоять ПР.
"Удар" мне кажется, что это как проект "Сильной Украины" на прошлых выборах. Много шума, а в итоге опять ПР. Очень хочется ошибаться но уж больно поведение схоже с поведением Тегипка. Мол мы такие самостоятельные, такие демократичные. У нас свои мысли.... и прочий бред.
Последний раз редактировалось Igor28; 14.05.2012 в 09:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я не призываю его объединяться. Просто уж очень сценарий смахивает на техническую партию. Мы уже такие видели. партия Литвина с его образом героя недопуситвшего крови в стране. Народ поверил в его честность. Сильная Украина с его принципиальным лидером бросавшимся словами до выборов. А в итоге.... что?
Не давал. Так и молдаван не давал до выборов. Ну измазался немного в 2004 году. С кем не бывает. Кличко тоже постоянно с Шуфричем обнимается на ринге.
Понимаешь, человек сделал свое имя в спорте. Имя на весь мир. И в спорте я могу его охарактеризовать как положительного спортсмена. Но это политика и пока он молчит относительно того на чьей стороне он будет или по крайней мере кому он симпатизирует, кривотолки будут. Так как ничего не обещая тому кто против ПР он оставляет себе моральное право работать с ПР, как это делал и Тигипыч.
Можешь кинуть мне ссылку на его такое заявление. Мне интересно прочитать, может я действительно пропустил.
Пойми, санкций не будет (за что? мы вроде ядерное оружие не разрабатываем), будет изоляция. А изоляция и отдаление от Европы это то к чему стремится Янык всеми силами. Ему нужна украинская Беларусь. Что бы никто не мешал ему тут царювать.
Социальные закладки