Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3010
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    Ты пост перечитай внимательно, и будь мужиком!
    Быть мужиком это значит не менять свою позицию основанную на правде невзирая на мнение лицемеров даже если их много.

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Быть мужиком это значит не менять свою позицию основанную на правде невзирая на мнение лицемеров даже если их много.
    слышь, невзиратель, задолбал ты своим оффтопом. Иди в соответствующую ветку и там вправляй всем мОзги. Здесь вобще-то разговор за пешеходов и переходы, если ты не заметил.

По теме: побольше бы внимательных пешеходов
    Последний раз редактировалось _Lion_; 14.05.2012 в 18:05.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    слышь, невзиратель, задолбал ты своим оффтопом. Иди в соответствующую ветку и там вправляй всем мОзги. Здесь вобще-то разговор за пешеходов и переходы, если ты не заметил.
    По теме: побольше бы внимательных пешеходов
    В отличии от тебя я все прекрасно заметил и мой комментарий был вот к этому посту с угрозой убийства пешеходов:

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не надо судить всех по себе.
    Тема постепенно переходит в тему ненависти и зависти иных особей к владельцам машин, особенно к девушкам за рулем.
    Ладно, уговорили, следующий раз буду давить на месте, не сигналя, таких вот баранов.
    А потом я лишь отвечал на слова лицемеров.

4. Вверх #2304
    Нервовий згусток

В отличии от тебя я все прекрасно заметил и мой комментарий был вот к этому посту с угрозой убийства пешеходов:

А потом я лишь отвечал на слова лицемеров.
    Если человек озлоблен и агрессивен и к тому же опускается до копания в чужом нижнем белье, у него явно проблемы с психикой, которые лечатся в соответствующих лечебных учреждениях.
    Если пешеход переходит или только собирается переходить дорогу - всегда пропущу, так как и сама часто являюсь пешеходом.
    Интересно, в чем заключается мое лицемерие? В соответствующем ответе человеку, который явно в данной теме нарывается на еще более грубые высказывания в свой адрес?

5. Вверх #2305
    User banned
    Если человек озлоблен и агрессивен и к тому же опускается до копания в чужом нижнем белье, у него явно проблемы с психикой, которые лечатся в соответствующих лечебных учреждениях.
    Если пешеход переходит или только собирается переходить дорогу - всегда пропущу, так как и сама часто являюсь пешеходом.
    Интересно, в чем заключается мое лицемерие? В соответствующем ответе человеку, который явно в данной теме нарывается на еще более грубые высказывания в свой адрес?
    Озлоблена и агрессивна та которая публично угрожает убивать людей и меня в частности.

Ладно, уговорили, следующий раз буду давить на месте, не сигналя, таких вот баранов.

Да, давай им будешь ты!
    Когда и где тебя переехать?
    А насчет ребенка это не твое личное дело хоть закон по общему правилу обратной силы и не имеет и в будущем если украина станет нормальной страной и аборты запретят тебя привлечь как и врача к ответственности не удастся то во всяком случае определенные ограничения можно будет наложить.

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Озлоблена и агрессивна та которая публично угрожает убивать людей и меня в частности.
    А ты на свои посты посмотри, в них и озлобленность и агресивность приствует, причем не малая. Ниже один пример агрессии.
    Цитата Сообщение от La hire
    Вот побольше бы героев таких украине. И чтобы не квартиры а машины жгли!

А насчет ребенка это не твое личное дело хоть закон по общему правилу обратной силы и не имеет и в будущем если украина станет нормальной страной и аборты запретят тебя привлечь как и врача к ответственности не удастся то во всяком случае определенные ограничения можно будет наложить.
    Да что ты вообще понимаешь в медецине и в обортах? Если ты доростешь до женитьбы найдется человек который захочет от тебя детей иметь, то пусть у твоей половины будет все здоровое, и недай бог заиметь проблемы при беременности, есть варианты когда либо аборт, и повторная попытка, либо смерть обоих, или другой вариант, ребенок умрет а жена станет калекой, вот тогда будешь делать свой выбор, а осуждающие тебя подбодрят не меньше твоего.Знаешь иногда говорят зри в корень, или стань на место другого чтобы понять происходящее.

Я же знаю почему ненавидишь авто, потому что ты не имеешь его.

Твои друзья по несчастью которые отметились в этой теме, во по их сообщениям вообще на улицу не любят выходить, типа только в крайней необходимости. Явно отклонение от нормы прослеживается... А я вот люблю гулять, и машины мне не мешают.

7. Вверх #2307
    Мндэ... Всё грустнее, чем казалось.
    У La hire мало того, что чувство юмора отсутствует напрочь, так еще и ЧСВ зашкаливает до крайней планки.
    ты не родственник ли д'Артаньяна случайно?

8. Вверх #2308
    User banned
    Мндэ... Всё грустнее, чем казалось.
    У La hire мало того, что чувство юмора отсутствует напрочь, так еще и ЧСВ зашкаливает до крайней планки.
    ты не родственник ли д'Артаньяна случайно?
    Я таких юмористов каждый день вижу. Достаточно часов в 6 утра выйти прогуляться когда улицы пустые так водители мало того что на переходах не уступают дорогу так во всю на красный свет на перекрестках ездят когда люди на свой зеленый пытаются дорогу перейти (т.к. постов гаи мало в это время а на перпендикулярной дороге машин нет).
    Так что ничего смешного тут нет по ущербному законодательству украины это лишь нарушение правил а как по мне покушение на умышленное убийство.
    Ведь стоит пешеходу воспользоваться своим правом и перейти на зеленый свет так он будет гарантированно убит или тяжело травмирован водителем который видя что его пешеход заметил и не думает останавливаться.
    И это не исключение из правил это система.
    Украинские водители ведут необъявленную войну против всего остального человечества.
    Последний раз редактировалось La hire; 14.05.2012 в 23:06.

9. Вверх #2309
    Я таких юмористов каждый день вижу. Достаточно часов в 6 утра выйти прогуляться когда улицы пустые так водители мало того что на переходах не уступают дорогу так во всю на красный свет на перекрестках ездят когда люди на свой зеленый пытаются дорогу перейти (т.к. постов гаи мало в это время а на перпендикулярной дороге машин нет).
    В воскресенье около получаса стоял в парковочном кармане возле перекрестка Ольгиевская-Пастера. За это время приблизительно 70-80% пешеходов переходили дорогу на красный свет, потому что "машин же вроде нету, да и бегаю я быстро".
    И это не в 6 утра, а в половине первого дня.
    И что дальше? Расскажешь, как с ними, с этими "шустрыми дальтониками" бороться, чтоб (не дай Боже) горя себе и дисциплинированным водителям не наделали?

Украинские водители ведут необъявленную войну против всего остального человечества.
    Скорее звони дяде Обаме, пусть спецназ высылает, а то еще захватим планету и будем нефть и чапельники из-под полы марсианам продавать.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 14.05.2012 в 23:42.

10. Вверх #2310
    Так что ничего смешного тут нет по ущербному законодательству украины это лишь нарушение правил а как по мне покушение на умышленное убийство.
    Ведь стоит пешеходу воспользоваться своим правом и перейти на зеленый свет так он будет гарантированно убит или тяжело травмирован водителем который видя что его пешеход заметил и не думает останавливаться.
    И это не исключение из правил это система.
    По этому посту есть два вопроса, а пешеход идущий на красный тогда кто, самойбийца который своей смертью или травмой желает покалечить судьбу невиновного?
    И второй вопрос, а что в других странах авто пешеходов не сбивают?

В некоторых украинских мозгах, пешеходов, явно творится что-то не то, мания величия, ненависти к окружающим, зависть и мания преследования(все автомобилисты хотят вас сбить), это малая часть что описывает что там в голове твориться...

11. Вверх #2311
    User banned
    В воскресенье около получаса стоял в парковочном кармане возле перекрестка Ольгиевская-Пастера. За это время приблизительно 70-80% пешеходов переходили дорогу на красный свет, потому что "машин же вроде нету, да и бегаю я быстро".
    И это не в 6 утра, а в половине первого дня.
    И что дальше? Расскажешь, как с ними, с этими "шустрыми дальтониками" бороться, чтоб (не дай Боже) горя себе и дисциплинированным водителям не наделали?
    Скорее звони дяде Обаме, пусть спецназ высылает, а то еще захватим планету и будем нефть из-под полы марсианам продавать.

А что им остается делать? Кстати при мне на красный переходили люди а вот когда зажегся зеленый и появился ваш коллега на тачанке переходить стало уже смертельно опасно.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В некоторых украинских мозгах, пешеходов, явно творится что-то не то, мания величия, ненависти к окружающим, зависть и мания преследования(все автомобилисты хотят вас сбить), это малая часть что описывает что там в голове твориться...
    А те, кто видит, что их пропускают на нерегулируемом ПП, И замедляют шаг, наслаждаясь ЧСВ? Я им апплодирую. Ущербные придурки.

13. Вверх #2313
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А те, кто видит, что их пропускают на нерегулируемом ПП, И замедляют шаг, наслаждаясь ЧСВ? Я им апплодирую. Ущербные придурки.
    Вот вот лишнее доказательство отношения водителей к людям.

14. Вверх #2314
    Вот вот лишнее доказательство отношения водителей к людям.
    Нет, это лишнее доказательство идиотского отношения ущербных придурков к людям и реализаций их придурошных пешеходных комплексов.
    Но тебе не понять
    Или сам так делаешь?
    Последний раз редактировалось flare; 15.05.2012 в 00:02.

15. Вверх #2315
    А что им остается делать? Кстати при мне на красный переходили люди а вот когда зажегся зеленый и появился ваш коллега на тачанке переходить стало уже смертельно опасно.
    Бред , на красный переходить стало быть безопасно, а на зеленый у пешеходов, братья на тачанках тут же мчатся, чтобы проехать на красный и задавить пешехода...

Заводте водители видеорегистраторы, вон как плодятся странные личности в стране, вот в этом топике уже трое...

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет, это лишнее доказательство идиотского отношения ущербных придурков к людям и реализаций их придурошных пешеходных комплексов.
    Но тебе не понять
    Или сам так делаешь?
    Я думаю он ответит "ДА так же делаю". посты его почитай там все ответы...У него кстати на форуме несколько ников забанены, но с них он писал в таком же мотиве.
    Последний раз редактировалось vanja; 15.05.2012 в 00:10.

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Бред , на красный переходить стало быть безопасно, а на зеленый у пешеходов, братья на тачанках тут же мчатся, чтобы проехать на красный и задавить пешехода...
    Не надо перекручивать. украинские дороги переходить вообще небезопасно на любой свет. Потому что за рулем сидят те кому нельзя и велосипедом управление доверить. Просто сборище хамов и латентных убийц.

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Не надо перекручивать. украинские дороги переходить вообще небезопасно на любой свет. Потому что за рулем сидят те кому нельзя и велосипедом управление доверить. Просто сборище хамов и латентных убийц.

Да, а пешеходы, которые в глаза не видели ПДД всегда трезвые, внимательные и адекватные! (Но мечтают о жыпе)

18. Вверх #2318
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Да, а пешеходы, которые в глаза не видели ПДД всегда трезвые, внимательные и адекватные! (Но мечтают о жыпе)
    Водители когда машины покупают берут на себя добровольно груз отвественности. Но большая часть потом об этом забывает.

Пешеход же никому не угрожает он просто идет куда ему нужно. И сбить пешеход никого не может. Поэтому он имеет право быть нетрезвым невнимательным и неадекватным. А водитель не имеет такого права.

19. Вверх #2319
    Водители когда машины покупают берут на себя добровольно груз отвественности. Но большая часть потом об этом забывает.

Пешеход же никому не угрожает он просто идет куда ему нужно. И сбить пешеход никого не может. Поэтому он имеет право быть нетрезвым невнимательным и неадекватным. А водитель не имеет такого права.
    У тебя ущербная логика. Вот так падают идиоты под колеса. И приносят горе всем.

20. Вверх #2320
    User banned
    А с чего ты взял что он пьяный? Может плохо человеку стало. И потом как видно на видео когда скорость маленькая удается избежать наезда.

Так что это еще одно доказательство того что вина за все ДТП лежит на водителях которые ездят быстрее чем умеют.

Ответить в теме
Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права