| ||
Тема: Пешеходы, переходы...
слышь, невзиратель, задолбал ты своим оффтопом. Иди в соответствующую ветку и там вправляй всем мОзги. Здесь вобще-то разговор за пешеходов и переходы, если ты не заметил.
По теме: побольше бы внимательных пешеходов
Последний раз редактировалось _Lion_; 14.05.2012 в 18:05.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Если человек озлоблен и агрессивен и к тому же опускается до копания в чужом нижнем белье, у него явно проблемы с психикой, которые лечатся в соответствующих лечебных учреждениях.
Если пешеход переходит или только собирается переходить дорогу - всегда пропущу, так как и сама часто являюсь пешеходом.
Интересно, в чем заключается мое лицемерие? В соответствующем ответе человеку, который явно в данной теме нарывается на еще более грубые высказывания в свой адрес?
Озлоблена и агрессивна та которая публично угрожает убивать людей и меня в частности.
А насчет ребенка это не твое личное дело хоть закон по общему правилу обратной силы и не имеет и в будущем если украина станет нормальной страной и аборты запретят тебя привлечь как и врача к ответственности не удастся то во всяком случае определенные ограничения можно будет наложить.
А ты на свои посты посмотри, в них и озлобленность и агресивность приствует, причем не малая. Ниже один пример агрессии.
Сообщение от La hire
Да что ты вообще понимаешь в медецине и в обортах? Если ты доростешь до женитьбы найдется человек который захочет от тебя детей иметь, то пусть у твоей половины будет все здоровое, и недай бог заиметь проблемы при беременности, есть варианты когда либо аборт, и повторная попытка, либо смерть обоих, или другой вариант, ребенок умрет а жена станет калекой, вот тогда будешь делать свой выбор, а осуждающие тебя подбодрят не меньше твоего.Знаешь иногда говорят зри в корень, или стань на место другого чтобы понять происходящее.
Я же знаю почему ненавидишь авто, потому что ты не имеешь его.
Твои друзья по несчастью которые отметились в этой теме, во по их сообщениям вообще на улицу не любят выходить, типа только в крайней необходимости. Явно отклонение от нормы прослеживается... А я вот люблю гулять, и машины мне не мешают.
Мндэ... Всё грустнее, чем казалось.
У La hire мало того, что чувство юмора отсутствует напрочь, так еще и ЧСВ зашкаливает до крайней планки.
ты не родственник ли д'Артаньяна случайно?
Я таких юмористов каждый день вижу. Достаточно часов в 6 утра выйти прогуляться когда улицы пустые так водители мало того что на переходах не уступают дорогу так во всю на красный свет на перекрестках ездят когда люди на свой зеленый пытаются дорогу перейти (т.к. постов гаи мало в это время а на перпендикулярной дороге машин нет).
Так что ничего смешного тут нет по ущербному законодательству украины это лишь нарушение правил а как по мне покушение на умышленное убийство.
Ведь стоит пешеходу воспользоваться своим правом и перейти на зеленый свет так он будет гарантированно убит или тяжело травмирован водителем который видя что его пешеход заметил и не думает останавливаться.
И это не исключение из правил это система.
Украинские водители ведут необъявленную войну против всего остального человечества.
Последний раз редактировалось La hire; 14.05.2012 в 23:06.
В воскресенье около получаса стоял в парковочном кармане возле перекрестка Ольгиевская-Пастера. За это время приблизительно 70-80% пешеходов переходили дорогу на красный свет, потому что "машин же вроде нету, да и бегаю я быстро".
И это не в 6 утра, а в половине первого дня.
И что дальше? Расскажешь, как с ними, с этими "шустрыми дальтониками" бороться, чтоб (не дай Боже) горя себе и дисциплинированным водителям не наделали?
Скорее звони дяде Обаме, пусть спецназ высылает, а то еще захватим планету и будем нефть и чапельники из-под полы марсианам продавать.
Последний раз редактировалось _Lion_; 14.05.2012 в 23:42.
По этому посту есть два вопроса, а пешеход идущий на красный тогда кто, самойбийца который своей смертью или травмой желает покалечить судьбу невиновного?
И второй вопрос, а что в других странах авто пешеходов не сбивают?
В некоторых украинских мозгах, пешеходов, явно творится что-то не то, мания величия, ненависти к окружающим, зависть и мания преследования(все автомобилисты хотят вас сбить), это малая часть что описывает что там в голове твориться...
Бред , на красный переходить стало быть безопасно, а на зеленый у пешеходов, братья на тачанках тут же мчатся, чтобы проехать на красный и задавить пешехода...
Заводте водители видеорегистраторы, вон как плодятся странные личности в стране, вот в этом топике уже трое...
Я думаю он ответит "ДА так же делаю". посты его почитай там все ответы...У него кстати на форуме несколько ников забанены, но с них он писал в таком же мотиве.
Последний раз редактировалось vanja; 15.05.2012 в 00:10.
Водители когда машины покупают берут на себя добровольно груз отвественности. Но большая часть потом об этом забывает.
Пешеход же никому не угрожает он просто идет куда ему нужно. И сбить пешеход никого не может. Поэтому он имеет право быть нетрезвым невнимательным и неадекватным. А водитель не имеет такого права.
А с чего ты взял что он пьяный? Может плохо человеку стало. И потом как видно на видео когда скорость маленькая удается избежать наезда.
Так что это еще одно доказательство того что вина за все ДТП лежит на водителях которые ездят быстрее чем умеют.
Социальные закладки