Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 614 из 691 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 13817
  1. Вверх #12261
    Новичок Аватар для Sotori
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    что даст возможность дальнейшего устойчивого развития нашей цивилизации в соответствии с законами Творца. В том, что есть Творец, я думаю, вы не сомневаетесь.
    Ой, я не сомневаюсь! Я точно знаю, что Он есть! И даже знаю точно Его планы! Он их в Библии написал! А Вас с одозом там и не стояло.
    Так что если Вы знаете, что Творец есть - Вам не страшно? Ведь Он не в раде будет у Вас ответа спрашивать, а лично, при достаточно скорой встрече (что для Него 20-50 лет. Достаточно скоро.). Именно потому что я знаю, что Он есть мне за ребят особенно страшно - заигрывают с вещами, о которых не имеют ни малейшего понятия! Лезут в мистику какую-то, визуализируют. С духами умерших общаются.
    Страшно друг мой, за Вас страшно! Вы на Него ссылаетесь, Его не зная, не понимая и не желая понимать!
    Последний раз редактировалось Sotori; 14.05.2012 в 23:14.

2. Вверх #12262
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Но окна ты надеюсь успел толкнуть? Если да то ни чего не пропустил,все равно не поймешь что тут происходит.
    Причем здесь окна? вы адекватный? одесский форум для того и существует,чтоб кто рекламу своей работы давал,кто что то покупал,,,,,КАк интересно,вы меня прям заинтериговали,,,,))Если вы упоминали меня в ряду изобличителей,рядом с ленкой, то пожалуйста найдите досье обо мне,ну хотя бы характеристику личности или что то,мне тАк любопытно,,,м,мм,,ммммм
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #12263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Еще кое-что. На сайте НАУ ЭРА четко написано:

"НАУ ЭРА не проводит обучение в соответствии с законом Украины «О высшем образовании». По окончанию обучения не присваиваются специальности, соответствующие перечню направлений и специальностей, по которым осуществляется подготовка специалистов в высших учебных заведениях Украины. Выдаваемые дипломы и свидетельства являются документами о прохождении курса обучения в НАУ ЭРА в порядке самообразования граждан."

Тогда почему академия?
    На перспективу, когда многое будет пересмотрено и НАУ ЭРА будет признанным учебным заведением, официально зарегистрированным в Министерстве образования Украины.

4. Вверх #12264
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Наш пятый постулат - мир дискретен - фальсифицируем. Пока теоретически, ввиду неразвитости науки. Но это допускается научными методами. Главное - сама возможность проверяемости. Я уже здесь описывал, какие условия необходимы для того, чтобы зафиксировать пульсацию (вывод наблюдателя с соответствующей аппаратурой далеко за пределы Солнечной системы). Т.е. теоретически это возможно, значит, в данной части по фальсифицируемости теория научна.
    Как жаль что человечество не запустило ни одного межпланетного летательного аппарата. Уж если бы они были, мы бы точно смогли зафиксировать пробелы в передачах информации с них, или хотя-бы модуляцию. Но опять увы, наша наука такая отсталая. Вот если бы были у нас какие нибудь вояджеры, и если бы они еще что-нибудь передавали... Только ученые с ОЗ могут запустить правильный агригат. Будем-с ждать.

5. Вверх #12265
    На перспективу, когда многое будет пересмотрено и НАУ ЭРА будет признанным учебным заведением, официально зарегистрированным в Министерстве образования Украины.
    Не пройдет и десять лет.

6. Вверх #12266
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    есть еще аргумент в пользу твоих подозрений-я ему целую страницу настрочила,,не ругалась с ним-игнорировать меня у него повода не было,,,
    1-он обобщает всех нас,значит хорошо знаком с ходом форума и персонажами(настоящие новички не так быстро понимают кто есть кто)но в то же время говорит,что читает сначала и не успевает,,,
    2 игнорирует хорошее обращение (это моя тактика сначала,чтоб не мог зацепиться за предвзятое отношение)
    3, не задал еще ни одного вопроса по сути научных изысканий,не прокомментировал тему Откровения,как будто ее еще изучать надо,
    4 в новых постах уже прослеживается аккуратный наезд(где то прочитал,кто то рекламирует,на других форумах деньги собирает)-типа компромат,но не имен,паролей явок,
    5 Пытается протолкнуть линию-мы тут организованная группа(чтоб запутать и запугать,новичков, может еще для чего то,дальше посмотрим) Тактику Выбрал отличную от Виктора-тот постоянно бедняга защищается и доказывает,этот решил над нашим амплуа поработать-лучшая защита это нападение,,,,
    6 несколоко раз проскакивало про недоказанную преступность Одоз-пробивает пахнет ли жаренным,ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА,и они о них знают,естественно,что захочется пробить догадался ли еще кто-то,вывод слабые места есть !!!и они в больной теме,,,,,,,
    7 проскакивают заезженные понятия в одоз(про деньги,одинаково нелепо сравнивают оплату естественных или просто прекрасных вещей с деньгами за обучение
    8,,, не возник вопрос (если уж так зацепило,как многих из нас в свое время)о лицезии от мин образования,
    может кто еще что то добавит,с миру по-нитке))))
    А что вас удивляет? Я же вам с самого начала сказал что разберусь со всем. Не в первый раз.С частью уже разобрался. Обещал написать свое мнение, написал. А что нельзя было, надо было с вами согласовать? Что касается остального. Спешить нет смысла. То что я не ОДОЗ, придет время вы убедитесь. Так что если есть вопросы задавайте. А на счет того что вы одна группа, так это только невнимательный не заметит. Более внимательный видит еще больше.
    А пока я читаю, смотрю фильмы делаю пометки. Тема захватывает многие сферы знаний. К чему сейчас придираться к запятым и делать вид что все уже понимаешь, как вы примерно. С вопросами десятого класса и с поведением разбалованного ребенка я приставать к Виктору1 не намерен. Вначале надо охватить объем, а уж потом спорить. Я так понимаю споры. Вы видно по другому.

7. Вверх #12267
    )))))))Люди!!!!!! нас пасут,зеленые пистолетики наступают,,,,,надеюсь никто в стриптизклубе не работает,не рекламирует орифлейм? ,,,, а то репутацию изобличителя одоз потеряет,))))))))) и доверие в аргументах- интелектуальная беседа не прокатит

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Понимаете в чем проблема? Если вы считаете себя взрослыми людьми, то и должны вести себя соответственно как взрослые. Если считаете себя справедливыми, то и вести справедливо. Если вы считаете себя культурными людьми, то значит ведите себя культурно. Нельзя оскорблять человека только за то что он излагает другие взгляды, пусть на Ваш взгляд даже глупые и смешные. Нужно вести спор корректно и аргументированно. И с моей стороны не будет ни каких возражений, почему то так вас раздражающих.
    Ты никого здесь не раздражаешь. Просто теперь уже с тобой никто не станет говорить. Совершенно очевидно ты себя проявил. Теперь ты будешь точно так же как витя косвенно и лживо убеждать здесь всех подряд, что одоз не верблюд ) Что бы ты уже теперь ни писал - это совершенно не имеет никакого веса или правдивости. Так-то вот)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #12269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Хм, информацию Виктора конечно именно тебе наверное таки нужно изучать)))))
    Crimson, ты таки сильно завяз в иллюзиях, и сегодня доказать тебе, что indexup не из ОДОЗ, невозможно.

10. Вверх #12270
    есть еще аргумент в пользу твоих подозрений-я ему целую страницу настрочила,,не ругалась с ним-игнорировать меня у него повода не было,,,
    1-он обобщает всех нас,значит хорошо знаком с ходом форума и персонажами(настоящие новички не так быстро понимают кто есть кто)но в то же время говорит,что читает сначала и не успевает,,,
    2 игнорирует хорошее обращение (это моя тактика сначала,чтоб не мог зацепиться за предвзятое отношение)
    3, не задал еще ни одного вопроса по сути научных изысканий,не прокомментировал тему Откровения,как будто ее еще изучать надо,
    4 в новых постах уже прослеживается аккуратный наезд(где то прочитал,кто то рекламирует,на других форумах деньги собирает)-типа компромат,но не имен,паролей явок,
    5 Пытается протолкнуть линию-мы тут организованная группа(чтоб запутать и запугать,новичков, может еще для чего то,дальше посмотрим) Тактику Выбрал отличную от Виктора-тот постоянно бедняга защищается и доказывает,этот решил над нашим амплуа поработать-лучшая защита это нападение,,,,
    6 несколоко раз проскакивало про недоказанную преступность Одоз-пробивает пахнет ли жаренным,ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА,и они о них знают,естественно,что захочется пробить догадался ли еще кто-то,вывод слабые места есть !!!и они в больной теме,,,,,,,
    7 проскакивают заезженные понятия в одоз(про деньги,одинаково нелепо сравнивают оплату естественных или просто прекрасных вещей с деньгами за обучение
    8,,, не возник вопрос (если уж так зацепило,как многих из нас в свое время)о лицезии от мин образования,
    может кто еще что то добавит,с миру по-нитке))))
    Ленчик, да чего только пост Зрячего стоит!! Тут просто не о чем говорить. Господи, да я его с самого первого поста раскусила, слишком долго их лживость уже наблюдаю, они все на одно лицо, вот что страшно в сектах - людей там обезличивают...несчастные.

11. Вверх #12271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Господа Вицеи. К вам вопрос. Если первая школа ушла с истинного пути, то как быть с Новым Заветом? Неужели в нем не осталось ничего стоящего внимания. Ведь у вас в НАУ ЭРА Новый Завет не изучается. Вы считаете, что он дискредитирован? Но хоть что-то в нем осталось?
    Кое-что осталось, а именно - моральная сторона. Это, конечно необходимое, но не достаточное условие для того, чтобы быть человеком разумным и иметь будущее.

12. Вверх #12272
    А что вас удивляет? Я же вам с самого начала сказал что разберусь со всем. Не в первый раз.С частью уже разобрался. Обещал написать свое мнение, написал. А что нельзя было, надо было с вами согласовать? Что касается остального. Спешить нет смысла. То что я не ОДОЗ, придет время вы убедитесь. Так что если есть вопросы задавайте. А на счет того что вы одна группа, так это только невнимательный не заметит. Более внимательный видит еще больше.
    А пока я читаю, смотрю фильмы делаю пометки. Тема захватывает многие сферы знаний. К чему сейчас придираться к запятым и делать вид что все уже понимаешь, как вы примерно. С вопросами десятого класса и с поведением разбалованного ребенка я приставать не намерен. Вначале надо охватить объем, а уж потом спорить. Я так понимаю споры. Вы видно по другому.
    вы не ерничайте,я тоже свое мнение написала ,,а по поводу вот этого: Вначале надо охватить объем, а уж потом спорить. Я так понимаю споры. Вы видно по другому- вы аргументируйте,я не обижусь,
    я тоже собираю о вас СВоё впечатление и делаю пометки-вы разрешаете?.
    А по поводу того ,что мы одна группа,то вы когда прочитаете внимательно форум-вы сами поймете(вы ведь внимательный)
    и по поводу более внимательного,который видит еще больше я оставила на своей странице знак-найдете-будете считаться более внимательным,,,,,,

13. Вверх #12273
    Посетитель Аватар для indexup
    Помню как то ко мне прицепились свидетели Иеговы-и хотели меня спасать,говорили,что такие как я неверующие(хотя с чего они это взяли?потому,что у меня Библии под рукой не оказалось с подчеркнутыми отрывками на все случаи)тонут ,а они уже в лодке и спасутся,вот и пытаются в лодку к себе вытащить,,,,,,,Вы случайно начальную школу у них не проходили ? Или гарем не пускает?
    Относитесь к ним по серьезней у этих людей нет только армии, остальное все есть. Просто примите это предупреждение и отнеситесь к этому серьезно. Если вы их обидите, вы будете вынуждены покинуть дом, работу и найти место где их нет.На этом форуме мы договорились не подымать эту тему. Только тему ОДОЗ,

14. Вверх #12274
    Новичок Аватар для Sotori
    Вы меня извиние, я тут пишу только второй день. И рекламу не рекламирую. Нечего как-то.
    Только тоже почему-то уверена - Индексап - новое лицо одоза. Как-то очень уж однотипные у него лица. Так что либо товарищьчь из одоза, либо - из ордена зодиака, служба безопасности, да? Или как-то по-другому называетесь?

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ленчик, да чего только пост Зрячего стоит!! Тут просто не о чем говорить. Господи, да я его с самого первого поста раскусила, слишком долго их лживость уже наблюдаю, они все на одно лицо, вот что страшно в сектах - людей там обезличивают...несчастные.
    свежий участник,Виктор надоел для дискуссий-всё нормально ))))))))

16. Вверх #12276
    Относитесь к ним по серьезней у этих людей нет только армии, остальное все есть. Просто примите это предупреждение и отнеситесь к этому серьезно. Если вы их обидите, вы будете вынуждены покинуть дом, работу и найти место где их нет.На этом форуме мы договорились не подымать эту тему. Только тему ОДОЗ,
    Как то не получалось их обидеть,и не получится наверное,случай ,который я описала был давно,теперь они обращаясь смотрят в глаза мне и убегают,,,,,,,

17. Вверх #12277
    Лена это ну как минимум не вежливо. Вы! Сами мне дали ссылки я их прочел, а теперь вы меня просите дать их вам? Переходите по вашим ссылкам, те которые вы мне дали, нажимаете на имя того кто писал и смотрите кто он такой, можете посмотреть чем он занимался до этого форума или после того как ушел. В чем проблема? Я не обманываю, мне это не нужно, вам лгать. У меня нет такой цели. Проверьте и убедитесь. Это не сложно. Я даже посты на других форумах их читал, что бы понять что это за человек.
    Во-первых, не лживый ты наш, ты копаешься в людях, а не в фактах против деятельности одоз - это мерзость.
    Во-вторых, ты голословно здесь сочинил пост о каких-то несуществующих здесь людях, выставив форумчан дураками и паскудами, хотя всем видно однозначно, кто здесь и что из себя представляет. Негатив виден сразу, и он не от нас, как бы ты не пытался это навязать мне, Лене или Кримсону с Флаймином. Теперь ты замыливаешь подальше тот свой лживый пост с выдуманными персонажами, потому что не можешь подтвердить правоту своих слов ссылками. Блеск! Сам себя раскрываешь все дальше и дальше. Спасибо)

Ссылки давай!

18. Вверх #12278
    А пока я читаю, смотрю фильмы делаю пометки. Тема захватывает многие сферы знаний. К чему сейчас придираться к запятым и делать вид что все уже понимаешь, как вы примерно. С вопросами десятого класса и с поведением разбалованного ребенка я приставать к Виктору1 не намерен. Вначале надо охватить объем, а уж потом спорить. Я так понимаю споры. Вы видно по другому.
    Как ты быстро нас раскусил, мой маленький любитель тайного знания. Мы действительно из одной группы, и сидим за одним компом, по очереди. Спору нет, Виктор1, субъект одоз, нау эра ну и Ваша персона - абсолютно случайные люди. Понятное дело, нечего лезть с детскими вопросами. Нужно сразу в лоб - как ОЗ относится к теориии струн, или например, сколько и каких видов кварков насчитали ученые из ОЗ? А может они со своими сверхзнаниями совершили прорыв в математике, или химии? Придумали полевые глобульные нанотрубки, на радость всему человечеству? Или в медецине - победили рак? Ну хоть-бы кариес или лобковую вошь. Но нет наше знание слишком сильное и страшное. Такое страшное, что мы сами его боимся.

19. Вверх #12279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты это адресуешь тем, кто не считает обычных людей "поледами" и мразью и просто ничтожеством? Кто считает науку и ученых - чем то никчемным? Тут же пользуясь их же "услугами" или прикрываясь ими как ширмой? Кому адресован твой пост? уточни -любопытно) В принципе ты прав, что ОДОЗ действительно зря тратит время тут в ветке, когда судит всех остальных. С этим я согласен. Если я неправильно понял -поправь.
    Crimson, не обманывай, к науке мы относимся нормально. Мы только указываем на некоторые ошибки в фундаментальных допущениях ( к примеру: 1)самозарождение жизни, т. е. без участия творца, Бога или как там его ещё называют; 2)Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва, опять же, без наличия высшей разумной силы; 3) человек произошёл от обезьяны; 4) упущена наукой из исследования довещественная часть мироздания), которые и привели мир в тупик.

20. Вверх #12280
    Имховед Аватар для Crimson
    Crimson, ты таки сильно завяз в иллюзиях, и сегодня доказать тебе, что indexup не из ОДОЗ, невозможно.
    Этим постом именно ты показал, что находишься в иллюзии. Это всё, что ты хотел мне сказать? ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 614 из 691 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя