Вам внушают мысль о том, что это вполне естественно и ничего плохого в этом нет.
а я вообще не помню, чтобы когда-то находила в "этом" что-то плохое)
мне нравятся мулаты, метисы и прочие полукровки
Сообщение от Б_Рысь
На самом деле с Францией все немного сложнее. После признания независимости Алжира те, кто хотел сохранить французское подданство, переселились оттуда во Францию. Отсюда и резкое "потемнение" страны.
на самом деле, Европа расплачивается за свое колониальное прошлое
но как-то тупо, имхо.
а я вообще не помню, чтобы когда-то находила в "этом" что-то плохое)
мне нравятся мулаты, метисы и прочие полукровки.
Мне тоже. В теории это все звучит красиво, но на практике межрасовые браки остаются крайней редкостью, и вместо ожидаемых метисов, на выходе получаем все тех же негров и арабов, но уже с шенгенскими паспортами.
Ты не поверишь, но есть уже целые "чайна тауны". Выкуплены квартиры в домах, на нижних этажах открыты магазинчики и ресторанчики, живут своим мирком,плодятся и расширяются...
Ты не поверишь, но есть уже целые "чайна тауны". Выкуплены квартиры в домах, на нижних этажах открыты магазинчики и ресторанчики, живут своим мирком,плодятся и расширяются...
Это не опасно. Гражданство им никто не дает, а китайские ресторанчики нам не помешают.
Так я не спорю, но началось все с Франции в Европе.
Началось с колонизации европейскими гос - вами прочих Миров, и Франция там не первая была - Италия, Португалия, Владычица морей вообще чемпион ... то есть волну пустили колонизаторы, а обратной волной в Европу принесло и продолжает приносить жителей из колонизированных регионов.
Да. Например, ЖМ "Уютный".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Россия не расплачивается за колониальное прошлое. Просто никто не хочет работать дворником или разнорабочим на стройке.
да, это проблема
и решить ее можно только с помощью механизации и мат поощрения. иначе побочные эффекты от эмигрантов низкого образовательного и культурного уровня никогда и нигде не исчезнут
Социальные закладки