| ||
Что тебе понятно? Я должен сейчас перелистать учебники по психологии, чтобы указать тебе конкретный источник? Так я тебе честно скажу - мне лень. )
Я не путаю, я говорю именно о сексуальной ориентации.Не путай внешние проявления гомосексуализма (в одежде, имидже) с гомосексуальностью.
Я тебе открою страшную тайну - женщины вообще устроены немного по-другому, чем мужчины.Кстати, для тебя, наверное, не секрет, что значительная часть представительниц женского пола имела гомосексуальный опыт, в т.ч. в некоторых случаях и первый. И ничего - не прижилось.![]()
Пабло, блин, ты только женскую сексуальность с мужской не путай )
Кстати, насчет значительной части ты сильно преувеличиваешь, полагаю.
Есть вещи, которые невозможно выключить, как телевизор. Все эти голубые маршброски и прочая преследуют определенные цели и в частности, разрешение гомобраков и усыновление в них детей. А вот это же посерьезнее "Фауста" Гёте.Неприятно видеть? Не видь... Вот мне, например, неприятно смотреть телевизор - и я его не смотрю, но я ж не говорю, что это аморально или ненормально?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Причем тут страус со своей позой? Не так давно в Америке нормой было линчевать негров, а выйти замуж белой за негра считалось аморальным. Сейчас как бы ситуация изменилась. С гомосексуализмом примерно такая же ситуация. Мораль меняется, соответственно, то, что раньше было за пределами нормы, сейчас становится нормой. Примеров можно найти не только по США, но и по православной РИ.
Да, и еще вопрос к мужчинам, выступающим так рьяно против проявлений гомосексуализма - вы настолько не примелете гомосексуализм, что вам противна экранная демонстрация его проявлений у противоположного пола?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
То, что они называют себя другим определением, уже означает некоторую дистанцию.
Разумеется. Сексуальное поведение в дикой природе и в социуме - это не одно и то же. А социумы у нас очень разные - количество геев в США и, скажем, в Афганистане несоизмеримо.![]()
С точки зрения эволюции,смешанные пары - прогресс,а отношение к пропаганде гомосексуализма.как к норме,и соответственно к самому гомосексуализму - регресс.
Позволю себе ответить...противно..и у своего,и у противоположного.Да, и еще вопрос к мужчинам, выступающим так рьяно против проявлений гомосексуализма - вы настолько не примелете гомосексуализм, что вам противна экранная демонстрация его проявлений у противоположного пола?
Подожди, но это же тоже гомосексуализм?
По поводу значительной части - не преувеличиваю.
Блин, но почему я этого не вижу? Почему меня не донимают "голубые маршброски", парады и гомобраки? Ну есть они где-то там... И что? Это сугубо их личное дело. И они добиваются для себя равных с гетеросексуалами прав. Мне, честно, пофих, будут у них равные со мной права или нет. Мне важно, чтобы мои соблюдались, а соблюдение их прав с соблюдением моих никак абослютно не пересекается и не конфликтует. Я действительно не понимаю, что такого страшного ужасТного в гомосятине? Ну нравится людям - пусть себе это самое.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я уже как то рассказывалла, что одно время на работе общалась с гомосексуалистом, который абсолютно не скрывал своих пристрастий и вел себя, как классический голубой - манерно, утрированно "по женски" ))
Никаких отрицательных эмоций он не вызывал, правда мужчины его не переваривали и всячески над ним прикалывались.
Боже, храни Одессу! (с)
Вот где настоящиеА геи пофиг.
Социальные закладки