| ||
Мы ведь говорили о влиянии такого опыта, особенно первого, на дальнейшую жизнь, не так ли?
Откуда у тебя такая статистика, теперь спрошу я.
Ну да, когда речь заходит о государственном языке, ты уже не так толерантен к чужим правам почему-то.Блин, но почему я этого не вижу? Почему меня не донимают "голубые маршброски", парады и гомобраки? Ну есть они где-то там... И что? Это сугубо их личное дело. И они добиваются для себя равных с гетеросексуалами прав. Мне, честно, пофих, будут у них равные со мной права или нет. Мне важно, чтобы мои соблюдались, а соблюдение их прав с соблюдением моих никак абослютно не пересекается и не конфликтует. Я действительно не понимаю, что такого страшного ужасТного в гомосятине? Ну нравится людям - пусть себе это самое.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.05.2012 в 23:48.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Для какого общества? Для европейского - да, для африканско-азиатского - нет. Оно так часто в жизни бывает, когда что-то хорошее для одного означает что-то очень плохое для другого. Конкуренция, фигли.
Причем, я не считаю, что основная причина "потемнения" Европы кроется в гомосексуализме. Мало того, эта причина имеет крайне малый вес по сравнению с другими.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это не гуголь (с)
Да я как бы уже не один раз говорил, что не против введения второго госа. И не за. Мне все равно. Примерно такое же отношение, как и к легализации однополых браков - меня эти проблемы не касаются. Другой вопрос в том, что под соусом языковой проблемы протаскивается тренд раскола моей Родины, а это как бы уже противоречит моим интересам. А конкретно против статуса русского, как государственного, я ничего не имею.
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Именно об этом я и говорю.
Ты можешь считать, что детей находят в капусте, но реальность нагло игнорирует твои убеждения. )Причем, я не считаю, что основная причина "потемнения" Европы кроется в гомосексуализме. Мало того, эта причина имеет крайне малый вес по сравнению с другими.
Социальные закладки