| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я видела, как горел дом на Пантелеймоновской один и второй, кроме того на перекрестке Пушкинской и Жуковского) а потом читала, что писали в результате, так называемого расследования))
Кроме того я столкнулась с этим в некотором другом роде очень близко) уже давно нет очевидных вещей, за очевидные вещи выдают желаемые и нужные кому-то.
А тем кто что-то знает закрывают рот. Какие звонки?) кто и что вам будет отвечать)
Хотя да непрофессионализм, а скорее желание заработать на сенсации в данном случае, вот и все.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.05.2012 в 18:38.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну, каждому свое. Не тошнит от вранья, продолжают потреблять - на здоровье. Но это не повод ориентироваться на такую публику, а не на нормальных думающих людей.
А давайте вы меня не будете поучать, ага? Был разговор о конкретном происшествии и подаче инфы. Я написала то, что считала нужным. Дальше мне неинтересно, пардон.
И это пройдет.
Мадам, не понимаю откуда ваш тон и ваши выводы оставляйте при себе!)
Неинтересно не отвечайте, а хамство по отношению к себе на ровном месте я не потерплю. Учить вас никто не собирался, у вас для этого были папа и мама.
Я лишь высказала свою точку зрения исходя из своего опыта и сегодняшних реалий.
Многие из пожаров были результатами поджогов и то что на месте поджогов затем начиналось новое нужное кому-то строительство не секрет.
Отсюда и сегодняшний случай, в данном случае спекуляция на сенсации или запудривание кому-то мозгов, Нету 10% что после этого пожара все не повторится в большем масштабе и так как кому-то будет нужно(
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.05.2012 в 18:48.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
К сожалению, это исключение. Даже в интернете, где количество информации в разы больше, чем в любых печатных изданиях и на ТВ, к тому же любой может информацию проверить, большинство клюёт конкретно на заголовки, зачастую даже не вникая в суть статьи. Сколько раз уже в разделе такое было, когда кидают ссылку на статью с кричащим заголовком, а в самой статье - "не "Волгу", а 10 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл". Так это, повторюсь, люди, имеющие доступ в интернет. А те, кто черпают всю инфу из телевизора или из газет - там вообще все печально.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки