Сообщение от
lena333777
есть еще аргумент в пользу твоих подозрений-я ему целую страницу настрочила,,не ругалась с ним-игнорировать меня у него повода не было,,,
1-он обобщает всех нас,значит хорошо знаком с ходом форума и персонажами(настоящие новички не так быстро понимают кто есть кто)но в то же время говорит,что читает сначала и не успевает,,,
2 игнорирует хорошее обращение (это моя тактика сначала,чтоб не мог зацепиться за предвзятое отношение)
3, не задал еще ни одного вопроса по сути научных изысканий,не прокомментировал тему Откровения,как будто ее еще изучать надо,
4 в новых постах уже прослеживается аккуратный наезд(где то прочитал,кто то рекламирует,на других форумах деньги собирает)-типа компромат,но не имен,паролей явок,
5 Пытается протолкнуть линию-мы тут организованная группа(чтоб запутать и запугать,новичков, может еще для чего то,дальше посмотрим) Тактику Выбрал отличную от Виктора-тот постоянно бедняга защищается и доказывает,этот решил над нашим амплуа поработать-лучшая защита это нападение,,,,
6 несколоко раз проскакивало про недоказанную преступность Одоз-пробивает пахнет ли жаренным,ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА,и они о них знают,естественно,что захочется пробить догадался ли еще кто-то,вывод слабые места есть !!!и они в больной теме,,,,,,,
7 проскакивают заезженные понятия в одоз(про деньги,одинаково нелепо сравнивают оплату естественных или просто прекрасных вещей с деньгами за обучение
8,,, не возник вопрос (если уж так зацепило,как многих из нас в свое время)о лицезии от мин образования,
может кто еще что то добавит,с миру по-нитке))))
Социальные закладки