Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2815 из 2913 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 58244
  1. Вверх #56281
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нужен он мне. Он у меня в сторонке- курит. Я был к нему добр и участлив до тех пор, пока он не стал нести неадекватные и недостойные взрослого человека вещи. Я и сейчас к нему имею снисхождение и понимание, правда, пока он не открывает рот для очередной эмоциональной глупости.

А так он вроде и ничего. В смысле пустое место.

блин как ты задрал уже, сколько можно писать одно и то же, нашел очередные свободные уши, блин маразматик анонимный
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #56282
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    340 евро? Меньше чем за тыщу брать низзя. Пацаны засмеют.
    100%
    А если сразу не потянет, то нужно взять кредит.
    Ну или продать что-нибудь ненужное... Например вторую почку.

3. Вверх #56283
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну прав ты.Так было.Но не так тоже было.Знаю пицотмильёнов "понаехалов",которые нормальненько устроили свою жизнь в различных крупных городах. Уже писал тут (даже пару раз),что первую свою однокомнатную квартиру в Одесской Аркадии в 23 года получил можно сказать на шару.При этом я человек не местный.Очень не местный.И никаких "концов" у меня не было.
    да вот в том то и дело что те кто не имел ничего как раз получали, а те у кого было хоть что-то нет.

4. Вверх #56284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    340 евро? Меньше чем за тыщу брать низзя. Пацаны засмеют.
    Тут другая проблема. Если установит за тыщу, все к нему в квартиру будут ходить с...ть.

5. Вверх #56285
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вполне возможно, шо на тот момент уровень жизни человека из капитализма и социализма был примерно одинаков. значит ли это, шо путь был правильным? и ваще, соцсобственность (ничья то есть) и плановая экономика разве могут конкурировать с рыночной? не будем брать в расчет идеологию, права гражданина, расстрелы и т.д.
    Не мое но согласен.

"Просто напомню, что плановый СССР с населением в 270 млн. на равных конкурировал во всех стратегических сферах с всем рыночным Западом с населением в 850 млн. человек, и имел военную машину равную по мощи всей западной, причем Запад качал колониальные налоги с половины мира, а СССР подкармливал за свои деньги вторую половину. А если б СССР не тратил деньги на всякие недоразвитые народы от поляков и никарагуанцев до корейцев и конголезцев, то у нас и потребительских товаров было бы столько же и не хуже, чем в США. Так что плановая экономика эффективнее рыночной не на проценты, а в разы. Мороженное, колбасу, колготки, педикюр, кафе, прокат видеокассет, ночные ларьки и прочую потребительскую мелочь можно оставить рыночным операторам - это все в нормальной экономике, в действительности, занимает относительно небольшой объем и там планировать нет особого смысла, да и эффект будет так себе. "

6. Вверх #56286
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Не мое но согласен.

"Просто напомню, что плановый СССР с населением в 270 млн. на равных конкурировал во всех стратегических сферах с всем рыночным Западом с населением в 850 млн. человек, и имел военную машину равную по мощи всей западной, причем Запад качал колониальные налоги с половины мира, а СССР подкармливал за свои деньги вторую половину. А если б СССР не тратил деньги на всякие недоразвитые народы от поляков и никарагуанцев до корейцев и конголезцев, то у нас и потребительских товаров было бы столько же и не хуже, чем в США. Так что плановая экономика эффективнее рыночной не на проценты, а в разы. Мороженное, колбасу, колготки, педикюр, кафе, прокат видеокассет, ночные ларьки и прочую потребительскую мелочь можно оставить рыночным операторам - это все в нормальной экономике, в действительности, занимает относительно небольшой объем и там планировать нет особого смысла, да и эффект будет так себе. "
    анекдот про грузина который учил лошадь не кушать знаешь?

7. Вверх #56287
    Не покидает форум Аватар для madbut
    дорогой унитаз

http://video.online.ua/204478/dorogoy-unitaz/

8. Вверх #56288
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Так я его сейчас наблюдаю в живую, и в медицине и в образовании и в минимальной продуктовой корзине......

9. Вверх #56289
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    блин как ты задрал уже, сколько можно писать одно и то же, нашел очередные свободные уши, блин маразматик анонимный
    Помойму самый онано-нимный- это ты. Только иногда безумный крик издаешь во время оргазма!
    Ну как сейчас, например!

10. Вверх #56290
    User banned
    Так я его сейчас наблюдаю в живую, и в медицине и в образовании и в минимальной продуктовой корзине......
    Такой слой населения как ты, был и при совке. Не все хомячили с базара, да и не все могли получить квалифицированную мед помощь. И все же при всем уродстве сегодняшней укр действительности у тебя больше шансов быть успешным. Естественно при наличии головы, упорства и трудолюбия. На крайняк ты можешь реализовать себя в другом месте, понимая все сложности убогого периода жизни на Украине.
    Другое дело ты уже прошел возрастной лимит для того, чтобы быть успешным. В этом случае я тебе сочувствую и не сужу тебя строго.

11. Вверх #56291
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Такой слой населения как ты, был и при совке. Не все хомячили с базара, да и не все могли получить квалифицированную мед помощь. И все же при всем уродстве сегодняшней укр действительности у тебя больше шансов быть успешным. Естественно при наличии головы, упорства и трудолюбия. На крайняк ты можешь реализовать себя в другом месте, понимая все сложности убогого периода жизни на Украине.
    Другое дело ты уже прошел возрастной лимит для того, чтобы быть успешным. В этом случае я тебе сочувствую и не сужу тебя строго.
    Только быть успешным тогда и сейчас очень разные понятия. Можно сказать, что по сегодняшним меркам я успешный, но не греет как-то. И даже напрягаться лень, что-бы быть более "успешным". Когда "успешность" меряется толщиной кошелька и по барабану мораль.... как то не интересно. Но вы продолжайте эту борьбу за успешность. Очень интересно наблюдать со стороны.

12. Вверх #56292
    User banned
    Только быть успешным тогда и сейчас очень разные понятия. Можно сказать, что по сегодняшним меркам я успешный, но не греет как-то. И даже напрягаться лень, что-бы быть более "успешным". Когда "успешность" меряется толщиной кошелька и по барабану мораль.... как то не интересно. Но вы продолжайте эту борьбу за успешность. Очень интересно наблюдать со стороны.
    Вот честное слово, ничего не понял.(
    Хотя, может вы борец за справедливость? Тогда где была ваша справедливость, когда инженеры, учителя и врачи ( как пример ) получали меньше денег от работы чем рабочие?

Где была ваша справедливость когда существовали обкомовские больницы и больницы ЦК с супер обеспечением и лучшими кадрами?
    Этот список можно продолжать долго, но к сожалению вам это уже не поможет.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 14.05.2012 в 20:12.

13. Вверх #56293
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Есть еще другие некоторые, которые просто купили необходимое жилье и просто живут, радуются солнцу, морю, акации, Одессе, иногда заглядывают на форум, но при этом продолжают работать.
    Извините, но нельзя же так, Вы вот сейчас этим: "просто купили необходимое жилье и просто живут, радуются солнцу, морю, акации, Одессе", разрушаете мировоззрение Cool MANa, возможно даже наносите психологическую травму, ведь так не может быть, Вы просто обязаны кусать локти и думать только о буитдаражае.

14. Вверх #56294
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Рассказывай, не знаю.

15. Вверх #56295
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Рассказывай, не знаю.
    ну там он её почти научил, только она сдохла

16. Вверх #56296
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Извините, но нельзя же так, Вы вот сейчас этим: "просто купили необходимое жилье и просто живут, радуются солнцу, морю, акации, Одессе", разрушаете мировоззрение Cool MANa, возможно даже наносите психологическую травму, ведь так не может быть, Вы просто обязаны кусать локти и думать только о буитдаражае.
    Так я за дешевей! Я локти не кусаю, ибо нет для этого причин.
    Это кусать будут те, кто поспешил купить, и сейчас просто живут, радуются солнцу, морю, акации, а потом узнают что они переплатили и другие купили это же но дешевле
    Зеленые купюры, когда они есть, они как не крути радуют гораздо больше чем пахнущая акация, когда этих купюр уже нет

17. Вверх #56297
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не мое но согласен.

Таварищь, вы больны, серьезно больны совком. В качестве лекарства примите Доклад Леонида Ильича. При бессоннице помогает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #56298
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Так я за дешевей! Я локти не кусаю, ибо нет для этого причин.
    Это кусать будут те, кто поспешил купить, и сейчас просто живут, радуются солнцу, морю, акации, а потом узнают что они переплатили и другие купили это же но дешевле
    Зеленые купюры, когда они есть, они как не крути радуют гораздо больше чем пахнущая акация, когда этих купюр уже нет
    Ты не прав! Не все оценивается деньгами. Здоровье и комфорт важнее.
    Безусловно с деньгами веселее, но не всегда и не при всех обстоятельствах.

19. Вверх #56299
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    остаются красивые глаза?
    Остаётся "молодой специалист" с нужной профессией

20. Вверх #56300
    User banned
    то был цыган

Закрытая тема
Страница 2815 из 2913 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права