Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2814 из 2913 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 58244
  1. Вверх #56261
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    так блин - хочется чтобы не было плюха и весь мокрый, плюс выглядел бы нормально - или когда крышку берешь так она должна мягко опускаться а не делать бабах - но унитаз мы будем брать за 340 евро - кризис же
    чувак, я брал в эпицентре наш украинский, крышка опускается мягко(её кажется вообще можно отдельно купить и поставить на любой унитаз), выглядит вроде ниче... никакого дискомфорта при плюхах не доставляет
    700грн.
    как ты не понимаешь что это всё развод для лохов ума не приложу

2. Вверх #56262
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Традиционный японский унитаз
    Это вот корейский национальный. В отеле стоял, я сначала кабель увидел к унитазу идущий думал электрический стул
    Регулируемый подогрев, сушка и т.п. Наверное и стихи еще сочиняет и песни поет. Разве грех за такой штуцер отдать

Но, конечно же.

3. Вверх #56263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    чувак, я брал в эпицентре наш украинский, крышка опускается мягко(её кажется вообще можно отдельно купить и поставить на любой унитаз), выглядит вроде ниче... никакого дискомфорта при плюхах не доставляет
    700грн.
    как ты не понимаешь что это всё развод для лохов ума не приложу
    мы сравнивали что были в эпицентре со всякими виллерой&бох или лауфен и что то наши вобще не вставили да и крышки хлипкие какие то были

4. Вверх #56264
    User banned
    так блин - хочется чтобы не было плюха и весь мокрый, плюс выглядел бы нормально - или когда крышку берешь так она должна мягко опускаться а не делать бабах - но унитаз мы будем брать за 340 евро - кризис же
    Ну хорошо хоть попонтовавшись среди пацанов мечтающих о хрущах, ты опустился до 340 евро.
    Возможно и за 50$ для тебя будет дороговато.
    Будь поприще Макс!

5. Вверх #56265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да действительно неплохо!
    Между хотеть и иметь возможность реализовать свою хотелку две большие разницы.
    Ты свою возможность прокакал в силу ряда причин. Среди пацанов одесского форума ты герой, а по сути неришительный неудачник с множеством комплексов. Теперь остается надеятся на светлую голову, желание и потенциальную возможность твоих детей занять достойное место в цивилизованном обществе. Украину в этот список я не вношу.
    Угу - это ты у нас всего достиг поэтому надо пастить целыми днями на заокеанском форуме и понтоваться перед людьми младше себя на 20-30 лет.

... Но нам же видно.
    Его величство Элпи и анастезия в единсвенном лице - да ты прав насчет диагноз сам себе не поставишь. Кстати как раз выкачал пересмотреть Бойцовый Клуб - попробуй решить своб проблему как герой фильма в финале.

6. Вверх #56266
    Постоялец форума
    Ну хорошо хоть попонтовавшись среди пацанов мечтающих о хрущах, ты опустился до 340 евро.
    Возможно и за 50$ для тебя будет дороговато.
    Будь поприще Макс!
    Ты когда выплатишь кредит за дом и будет не лизинговая машина тогда и поговорим

7. Вверх #56267
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    расскажите это миллионам. раньше слетать к родственникам в Новосибирск - стипендия, в Москву 25руб. И позволить себе это мог КАЖДЫЙ.
    В любой деревне предложи слетать в Париж или хоть в Киев. Или все как ты "Если есть желание-деньги найдутся"?
    И откуда они выползают как тараканы?

8. Вверх #56268
    User banned
    Ты когда выплатишь кредит за дом и будет не лизинговая машина тогда и поговорим
    К чему этот неадекватный стэйтмонт ?

9. Вверх #56269
    Постоялец форума
    что не тебе судить что другим дорого а что нет, вот как рассчитаешься с долгами и будет это твое личное тогда и поговорим что может позволить каждый из нас

10. Вверх #56270
    Постоялец форума
    Макс и так нервничает за беспонтовый унитаз, а тут ещё ты его хронически опускаешь.

11. Вверх #56271
    User banned
    Угу - это ты у нас всего достиг поэтому надо пастить целыми днями на заокеанском форуме и понтоваться перед людьми младше себя на 20-30 лет.

Его величство Элпи и анастезия в единсвенном лице - да ты прав насчет диагноз сам себе не поставишь. Кстати как раз выкачал пересмотреть Бойцовый Клуб - попробуй решить своб проблему как герой фильма в финале.
    В "нам" и "мы" я тебя не включаю. Ты у меня в сторонке- куришь.
    На остальное я уже ответил. Кстати, delusional idea смешать ( представить ) меня как одного человека в двух лицах, не что иное, как болезнь.. И тебя выличЮть.

Я никогда не стеснялся находясь долгое время в бане называть, кто я есть на самом деле.

12. Вверх #56272
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Макс и так нервничает за беспонтовый унитаз, а тут ещё ты его хронически опускаешь.
    Нужен он мне. Он у меня в сторонке- курит. Я был к нему добр и участлив до тех пор, пока он не стал нести неадекватные и недостойные взрослого человека вещи. Я и сейчас к нему имею снисхождение и понимание, правда, пока он не открывает рот для очередной эмоциональной глупости.

А так он вроде и ничего. В смысле пустое место.

13. Вверх #56273
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не надо рассказывать сказки.
    Отец проработал всю жизнь - квартиру получил в 84-85 и то не бесплатно, а в обмен на снос частного дома, в котором лет 30-40 ютились как могли.
    Дядя всю жизнь проработал на заводе инженером - не получил вообще нихрена. жил с тещей, ютился..
    Таких примеров можно привести кучу...

опять бы да кабы...!?
    Ну прав ты.Так было.Но не так тоже было.Знаю пицотмильёнов "понаехалов",которые нормальненько устроили свою жизнь в различных крупных городах. Уже писал тут (даже пару раз),что первую свою однокомнатную квартиру в Одесской Аркадии в 23 года получил можно сказать на шару.При этом я человек не местный.Очень не местный.И никаких "концов" у меня не было.

14. Вверх #56274
    User banned
    Странно слушать какой совок плохой был, и невдомек болезным, что все, что они сейчас имеют, это не их заслуга, потому что они такие гениальные, а СССР.
    СССР заботился о народе, но до вас никак не дойдет. По этому вам не трудно будет ответить на некоторые вопросы хоть для себя.
    Какая страна первой приняла ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА;
    1. 8-й рабочий день.
    2. 5 дневную рабочую неделю.
    3. всеобщее среднее (бесплатное) образование.
    4. месячный ОПЛАЧИВАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЕМ отпуск.
    5. запрещение на детский труд.
    6. оплачиваемое пособие по беременности и уходу за ребенком.
    7. бесплатное высшее образование ДЛЯ ВСЕХ
    8. бесплатное медицинское обслуживание ДЛЯ ВСЕХ
    9. бесплатный летний отдых для ВСЕХ детей.
    10. пенсия ДЛЯ ВСЕХ
    ...............
    список бесконечен.
    И если чуть-чуть подумать, то можно прикинуть какие экономические потери понесли буржуины от наличия СССР, и на что они были готовы пойти, что-бы его уничтожить.

СССР нет около 20 лет. Кто поумнее, тот может найти и сопоставить например такие данные в Европе в 1985г и сейчас как пенсионный возраст , кол-во бюджетных мест в ВУЗах, коммунальные платежи и пр......

И если вам сейчас 35, вы неплохо устроились на 5000 и можете плевать через губу на СССР и большинство населения, то не спешите радоваться, поскольку больше чем уверен, что ваши внуки будут выходить на пенсию в 85, и ВУЗ им не светит. Ну а страховую медицину вы ощутите на своей шкуре. Ведь частная страховая компания спать не может, так переживает за ваше здоровье а не свои деньги.

15. Вверх #56275
    User banned
    ето какой-то женский вариант. бери мужской, где крышка мягко поднимается

16. Вверх #56276
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Странно слушать какой совок плохой был, и невдомек болезным, что все, что они сейчас имеют, это не их заслуга, потому что они такие гениальные, а СССР.
    СССР заботился о народе, но до вас никак не дойдет. По этому вам не трудно будет ответить на некоторые вопросы хоть для себя.
    Певец совка. Отвалите в другую тему. Там верующие совки собрались и молятся на дедушку Сталина.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #56277
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    340 евро? Меньше чем за тыщу брать низзя. Пацаны засмеют.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #56278
    User banned
    мы сравнивали что были в эпицентре со всякими виллерой&бох или лауфен и что то наши вобще не вставили да и крышки хлипкие какие то были
    и я хочу разбираться в модных унитазных брендах!

19. Вверх #56279
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну прав ты.Так было.Но не так тоже было.Знаю пицотмильёнов "понаехалов",которые нормальненько устроили свою жизнь в различных крупных городах. Уже писал тут (даже пару раз),что первую свою однокомнатную квартиру в Одесской Аркадии в 23 года получил можно сказать на шару.При этом я человек не местный.Очень не местный.И никаких "концов" у меня не было.
    остаются красивые глаза?

20. Вверх #56280
    User banned
    1. 8-й рабочий день.
    2. 5 дневную рабочую неделю.
    3. всеобщее среднее (бесплатное) образование.
    4. месячный ОПЛАЧИВАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЕМ отпуск.
    5. запрещение на детский труд.
    6. оплачиваемое пособие по беременности и уходу за ребенком.
    7. бесплатное высшее образование ДЛЯ ВСЕХ
    8. бесплатное медицинское обслуживание ДЛЯ ВСЕХ
    9. бесплатный летний отдых для ВСЕХ детей.
    10. пенсия ДЛЯ ВСЕХ
    ...............
    список бесконечен.
    И если чуть-чуть подумать, то можно прикинуть какие экономические потери понесли буржуины от наличия СССР, и на что они были готовы пойти, что-бы его уничтожить.

СССР нет около 20 лет. Кто поумнее, тот может найти и сопоставить например такие данные в Европе в 1985г и сейчас как пенсионный возраст , кол-во бюджетных мест в ВУЗах, коммунальные платежи и пр......

И если вам сейчас 35, вы неплохо устроились на 5000 и можете плевать через губу на СССР и большинство населения, то не спешите радоваться, поскольку больше чем уверен, что ваши внуки будут выходить на пенсию в 85, и ВУЗ им не светит. Ну а страховую медицину вы ощутите на своей шкуре. Ведь частная страховая компания спать не может, так переживает за ваше здоровье а не свои деньги.
    по этому списку могу сказать, шо дитями (13 лет) нас возили в детский трудовой лагерь на целый месяц, где мы вкалывали каждый день с утра до обеда. пропалывали перцы, помидоры, собирали горох, да и детский отдых в пионерлагере стоил родителям денег

Закрытая тема
Страница 2814 из 2913 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права