| ||
Угу - это ты у нас всего достиг поэтому надо пастить целыми днями на заокеанском форуме и понтоваться перед людьми младше себя на 20-30 лет.
Его величство Элпи и анастезия в единсвенном лице - да ты прав насчет диагноз сам себе не поставишь. Кстати как раз выкачал пересмотреть Бойцовый Клуб - попробуй решить своб проблему как герой фильма в финале.
В "нам" и "мы" я тебя не включаю. Ты у меня в сторонке- куришь.
На остальное я уже ответил. Кстати, delusional idea смешать ( представить ) меня как одного человека в двух лицах, не что иное, как болезнь.. И тебя выличЮть.
Я никогда не стеснялся находясь долгое время в бане называть, кто я есть на самом деле.
Нужен он мне. Он у меня в сторонке- курит. Я был к нему добр и участлив до тех пор, пока он не стал нести неадекватные и недостойные взрослого человека вещи. Я и сейчас к нему имею снисхождение и понимание, правда, пока он не открывает рот для очередной эмоциональной глупости.
А так он вроде и ничего. В смысле пустое место.
Ну прав ты.Так было.Но не так тоже было.Знаю пицотмильёнов "понаехалов",которые нормальненько устроили свою жизнь в различных крупных городах. Уже писал тут (даже пару раз),что первую свою однокомнатную квартиру в Одесской Аркадии в 23 года получил можно сказать на шару.При этом я человек не местный.Очень не местный.И никаких "концов" у меня не было.
Странно слушать какой совок плохой был, и невдомек болезным, что все, что они сейчас имеют, это не их заслуга, потому что они такие гениальные, а СССР.
СССР заботился о народе, но до вас никак не дойдет. По этому вам не трудно будет ответить на некоторые вопросы хоть для себя.
Какая страна первой приняла ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА;
1. 8-й рабочий день.
2. 5 дневную рабочую неделю.
3. всеобщее среднее (бесплатное) образование.
4. месячный ОПЛАЧИВАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЕМ отпуск.
5. запрещение на детский труд.
6. оплачиваемое пособие по беременности и уходу за ребенком.
7. бесплатное высшее образование ДЛЯ ВСЕХ
8. бесплатное медицинское обслуживание ДЛЯ ВСЕХ
9. бесплатный летний отдых для ВСЕХ детей.
10. пенсия ДЛЯ ВСЕХ
...............
список бесконечен.
И если чуть-чуть подумать, то можно прикинуть какие экономические потери понесли буржуины от наличия СССР, и на что они были готовы пойти, что-бы его уничтожить.
СССР нет около 20 лет. Кто поумнее, тот может найти и сопоставить например такие данные в Европе в 1985г и сейчас как пенсионный возраст , кол-во бюджетных мест в ВУЗах, коммунальные платежи и пр......
И если вам сейчас 35, вы неплохо устроились на 5000 и можете плевать через губу на СССР и большинство населения, то не спешите радоваться, поскольку больше чем уверен, что ваши внуки будут выходить на пенсию в 85, и ВУЗ им не светит. Ну а страховую медицину вы ощутите на своей шкуре. Ведь частная страховая компания спать не может, так переживает за ваше здоровье а не свои деньги.
Социальные закладки