| ||
"Замечательная" фирма Сана на прошлой неделе отключила поголовно и без предупреждения большое количество своих абонентов от кабельного телевидения за неуплату, люди были не вкурсе "современных нововведений" данной компании по оплате услуг интернет+тв, платили как обычно через терминал на лицевой счет, но с недавних пор они решили так сказать "улучшить" свой сервис, разделить оплату на две разные услуги и абоненты должны были оплачивать это по отдельности...Те, кто остался в неведеньи, были наказаны отключением без предупреждения и награждены хамством на вопрос "почему не сообщили об угрозе отключения?"...Браво ребята! видимо решили подзаработать на повторных подключениях +25грн)))) Зато теперь мы и наши соседи пользуемся услугами ваших конкурентов, и оооочень довольны, качество и сервис -несравним!![]()
Аналогичная ситуация была с отключением перед Пасхой.
Не понимаю,зачем отключать абонентов в четверг перед Пасхой? Нельзя это уж ,в крайнем случае, было сделать сразу после праздников??
Естественно ,никаких предупреждений не было. Просто пришли вечером домой,а кабельного нет.
В пятницу пришлось бросить предпраздничные дела и мчаться в Сану, просить, чтобы не оставляли ребенка без мультиков на выходные.Включили нас в субботу вечером.
И ,конечно, взяли деньги за подключение ! 25 грв !
Много лет жили на Таирова , пользовались Черным морем.НИКОГДА такого не было. Никогда не отключали абонентов.
Приходила женщина в дом, ей давали +2 грв к месячной оплате ,она собирала абонплату ,и все были счастливы.
Обещаю, что , как только появится возможность, я откажусь от услуг Саны.
Услуги интернета тоже никуда не годятся.
fantom как обычно..... умник)
Сам наверное не пользуется услугами ОМС)
Не знаю кто каким местом вопросы решает, но считаю, что следить за состоянием своих счетов должны их владельцы. На нашем сайте odessa.tv есть ссылка "Проверить счёт", переход по которой даёт возможность зайти в раздел "Статистика абонента", логин - номер вашего счёта, пароль, присвоенный системой учёта, можно узнать из чека или в абонентском отделе.
Ребята, то о чем вы пишите, касается на сегодняшний день счета интернет, и с ним все впорядке. По нему, на ту дату, когда отключили кабельное - вы должны были нам еще 70грн! Если бы в этой канторе работали специалисты, то решили бы этот вопрос разделением суммы на разные счета, но здесь поступили "проще" - перекинули эту проблему на самих же клиентов!
С 1 февраля у Вас два разных счёта на разных предприятиях, с разными системами учёта и разными ставками налогов, из-за этого мы не можем разделить оплаченные ранее средства, потому что к ним применены ставки налогообложения на момент оплаты, а сегодня эти ставки разные.
О разделении счетов в январе и феврале этого года проводилось оповещение абонентов по телефону, по телевизионным каналам, через РК "Арго", через наш сайт и даже через Одесский Форум
Если Вы "вносили сумму и в марте, и в апреле" за кабельное телевидение, то почему же выключили?
Личным сообщением отправьте номер вашего счёта, и я доложу на ОФ о всех ваших платежах и почему отключили.
Если действительно произошло недоразумение - публично извинюсь.
вчера пропало кабельное - сегодня позвонили и обалдели от факта "неуплаты".
на счету стабильно лежало и лежит достаточно денег - бери и пользуйся.. только сегодня случайно заметил в биллинге, что телевидения там нет.. никто не предупреждал, не звонил и не сообщал.. да и в целом мне фиолетово на внутренние мутки - я кидал деньги на один счет и хотел пользоваться благами. вопрос теперь такой - как мне платить за телевидение, если нигде на сайте нет об этом информации? желательно так, чтобы я как и раньше не имел удовольствия ехать в офис.
Уж с раза три забывал в путанице номера счетов, ) и чоб узнать по новой так либо пол дня звонить либо что проще и быстрее стучаться в инет чат, могут и спустя пару минут ответить а могут и спустя час )) неудобсвто ток в том что окно того чата закрывтаь низя пока не ответили, бо придется все по новой)).
Инженер
Неуж то трудно сделать как у любого нормального провайдера - вошел в личный кабинет на сайте- вот те номер счета на инет, вот те номер счета на тв
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки