| ||
Дополню, пусть пострадавший с страховой разговаривает. После суда.
Сообщение от Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів
Он далеко не новый. Бывает, ещё детей подставляют под сдающих задним ходом.Будьте бдительны! На дорогах новый "развод"
Рабів до раю не пускають
скажите, кто-нибудь встречал уже на дороге мопедиста в шлеме на светло-зеленом мопеде марки Веспа? он в футболке левайс ездит -показывает факи автомобилям, которым он мешает ехать и все в таком духе?
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Сегодня утром на Львовской
Будьте осторожны на этом перекрёстке. Да и на остальных тоже![]()
и как он тебе?
вообще -то, кто подскажет - как можно пойти написать на него заявление? я бы очень хотела...
так на елочной же уд, зачем пропускать?Сегодня утром на Львовской
регистратор или просто "накостылять" такому пешеходу помогает избавиться от развода.Этот "развод"
Вот так же думал один дедушка, который, как и я, ехал со стороны моря по львовской. Не уступил моему тестю дорогу (который, кстати, стоял и пропускал машины справа) и влупился полном ходу. Повреждения моего тестя на 11000 американских денег. Того дяди машина восстановлению не подлежит. Был до последнего уверен, что он на главной. Но приехали ГАИ и разбили его уверенность как волны о скалы. И в суде он доказать обратного не смог. Теперь квартиру продает, чтобы расплатиться с МТСБУ...
ВОТ
Даже в теме по Вашей ссылке так думают многие. Вы только перед Елочной тормозить? Вот ещё:
"Та же ситуация на пересечении Львовской с Сумской, Тимирязева. Гуляя с собакой, со всех сторон осмотрела перекрестки: знаков нет. Но за 3 года жизни на Тимирязева ни разу в голову не пришло, что при выезде на Львовскую меня должен кто-то пропустить, хотя по Львовской утром идет непрерывный поток."
Жаль дедушку, попал из-за бардака у дорожных служб.
Социальные закладки