Очередной "учитель"
| ||
а вот такое слабо сделать в конце полосы?
![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Касательно сегедской /фонтанской дор. После нововведений пробка на Сегедской уменьшилась. А полеты по левой полосе сначала лечили постом за заправкой. Лучше бы разрулили вопрос с артиллерийской
Чегото не пойму...а чему он "учат"? ну остановился, ну въедут ему в зад, если въехавший не докажет свою невиновность то "учителя" ждет увлекательный процесс общения со страховой и не менее увлекательный процесс ремонта своей машины....а если докажет то будет со своей ремонтировать машину въехавшему...чего они добиваются-то?
Самое весело что такие "типа спешащие" всегда находят пару минут чтоб остановится-постоять))))
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 13.05.2012 в 20:45.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Так он не спешит, ему ненравится что машина перед ним наверное медленно разгонялась, типа черепахам левый ряд чтоли...
Я бы не стал так никогда учить, стремное это дело, потом машину ремонтировать, ну максимум просигналю обгоняя по соседней полосе...
У меня было большое желание его немного стукнуть, но передний бампер почти не коцаный и менять его пока не надо...это пока какой нибудь камаз, гружённый щебёнкой не вздумает поучить.
Перед этим я сменил рядность, но при этом показал поворот, т.к. передо мной машина стала на левый поврот не в своем ряду и до него было далеко. Может я ему помешал по его мнению, а может потом не быстро разогнался. Он еще фарами чего-то моргал, но я забил. Да и правый ряд там вечно занят стоящими авто.а пред история где?
Хочу взять какой-то рег назад. Пробовал самый дешевый за 30$ с доставкой, но больно уж угол съемки маленький у него.
А черт знает. Я про себя обматерю, если мне не нравится как кто-то едет и поеду дальше. Если умники слепят сзади неотрегулированным светом, то могу максимум потролить их задними ПТФ.Чегото не пойму...а чему он "учат"? ну остановился, ну въедут ему в зад, если въехавший не докажет свою невиновность то "учителя" ждет увлекательный процесс общения со страховой и не менее увлекательный процесс ремонта своей машины....а если докажет то будет со своей ремонтировать машину въехавшему...чего они добиваются-то?
Я ему в окно сказал, что готов к общению, но у меня рег - сразу уехал.Самое весело что такие "типа спешащие" всегда находят пару минут чтоб остановится-постоять))))
Последний раз редактировалось --Stas--; 13.05.2012 в 22:41.
Ща письма счастья присылают? Или только лично и на месте?
Просто, как-то странно себя вел мент сегодня на перегоне между Крыжановкой и Молодой, если ехать в центр.
"Визир" стоял на треноге, а рядом мент в позе фотографа.
И периодически разгибался с довольной рожей, как после удачного снимка.
Вот и подумалось, что папарацци.
Явно еще утром водил матиз, теперь досталось это.
АБС стрекочет, только сегодня колодки поменял, за одно притерлись пары трения.
Маршрутки это что-то. Особенно раздражает когда маршрутка останавливается сразу за перекрестком создавая помеху при проезде перекрестка. Машины обьехать ее не могут и блокируют перекресток.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сначала они думают, что самые хитрые, становясь третьим рядом ( причем на совершенно пустом перекрестке), затем, от обиды на себя, любимого, что не сумел купить машинку которая умеет быстро трогаться, обгон на перекрестке и пешеходном переходе, ну и напоследок - поворот через две сплошные к себе домой
Этот "развод" - более крутой, чем прокалывание мошенниками заднего колеса машины для кражи барсетки с деньгами и документами. Ноу-хау от жуликов может стоить неосторожному водителю не только крупной суммы денег, но и свободы.
"Развод" делается в месте с затрудненным движением, где машины двигаются со скоростью не более 30 километров в час - возле остановок, базаров и т. д. То есть там, где постоянные пробки или скопления автомобилей.
На дорогу выскакивает парень, который идет бочком или спиной к вашей машине. При этом он разговаривает по мобильному телефону. В действительности мошенник получает по телефону инструкции от напарника, как и в какую сторону идти, чтобы локтем задеть зеркало вашей машины и с разворота упасть на капот. На локтях под курткой у жулика хоккейные щитки. Поэтому при контакте зеркало выламывается. А звук такой, как будто разрывается и крыша с дверью.
Дальше все происходит по невинному сценарию. Аферист говорит, что вроде не пострадал, милицию вызывать не хочет. И уходит. Но через час "пострадавший" заявляет в милицию о том, что вы (будьте уверены, подельник мошенника записал и, возможно, заснял на сотовый телефон происшествие) скрылись с места наезда.
Далее возможны различные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений. Чаще всего требуют выплатить денежную "компенсацию". Сумма - до десяти тысяч у. е. В ином случае, по украинским законам, если водитель наехал на пешехода (даже вне перехода) и скрылся - тюрьма.
Единственный способ противодействовать мошенникам - быть предельно внимательными и обязательно вызывать милицию после ДТП.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки